Kiehl's Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist - Review Female Daily

Kiehl's

Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist

Rp. 27

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2020

Anette doesn't recommend this product!

i think this product is definetely NOT for oily skin. they said this is refreshing throughout the day, but nah for me jatuhnya buat wajah becek dan tacky. jadi jauh lebih mudah berminyak gitulah. padahal wanginya seger, pas disemprotkan juga enak like regular face mist, tapi thats it. warnanya hijau pula, my fav color. wanginya subtle banget, refreshing tapi after di semprot udah ga ada lagi jadi ngga ganggu samsek. sedih aja buat makin oily dan lebih cepet becek muka, so nope ._.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

As mist, gunanya pasti sbg refresher ya. Tapi aku selain ngerasa seger aku ga ngerasa apa2 lagi dengan penggunaan ini. Dan kl pas muka aku lg kena panas trus di semprot ini, yg ada malah kayak cekit2 ga cocok gt. Aku juga kurang suka sama bau herbalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2019

produk ini enak banget, seger dan lumayan bikin kulit jadi lebih lembab dan calm. awalnya beli sebagai tambahan spray aja setelah make-up biar lebih ngeblend, tapi lalu malah lebih sering dipakai random setelah cuci muka, atau kapan aja kalo muka kerasa kering. kemasan yg 75ml ini jg praktis banget dibawa travelling, gaada lg kulit kering di pesawat saat long flight :)

0

09 Jul 2019

Hydrating face mist dari Kiehls ini enak banget dipake. Ukurannya pas untuk dibawa kemana2. Saat disemprotin mist nya yang super halus gitu, jadi nyaman dipake dan ga ngerusak make up. Wanginya juga enak, dan ga menyengat. Semprotin ini untuk boost hydration di wajah. Untuk sebuah face mist memang harganya cukup pricey. Tapi karena semprotannya juga nyaman banget dipake, why not.

0