3.4
03 Jun 2021
aristyadini doesn't recommend this product!
Pas dulu lagi jerawatan cukup parah & bekas jerawat banyak banget pernah nyoba ini yg klaim nya bener2 agak gak masuk akal buat aku wkwk Pas pake sampe abis ya kaya berasa cuma nyemprtotin air ke muka doang gitu, gak ada hasilnya sih.
05 Apr 2021
skyladale doesn't recommend this product!
pas gue smp produk2 spray wajah bener2 se terkenal itu di sekolah gue. jadilah gue beli satu set isi 2 yang isinya strong acid dan beauty water. di muka gue sih engga banget. bikin jerawat meradang dan endingnya jadi kehitaman gitu jerawatnya. ofc i do make sure yang gue beli bukan abal2 karena guru gue sendiri yang jual dan dia yang punya alatnya. baunya aneh gitu pas di spray ke muka. harganya untuk satu set itu 50ribu (pada saat itu. which means 6 tahun lalu maybe). temen2 lain yang beli ada juga sih yang cocok pake ini (makanya pas gue tau ini ga works di gue, ya gue kasih dia aja) hehe
Purchase Point : beli di temen
12 Jun 2020
Derahmania recommends this product!
sempet pakai produk ini untuk ngobatin jerawatan dan bruntusan. Dia ngasih efek refreshing gitu, sejuk waktu di apply. Dia ga bikin jerawatan ku makin parah, tapi ngga signifikan dalam mengobati jerawat. so, menurutku produk ini bagus untuk perawatan tp kurang bagus untuk mengobati
Purchase Point : kangen water
03 Feb 2020
alandinngdong doesn't recommend this product!
Waktu dulu sering banget mama aku beli kangen water, dan ada facial spraynya juga dan aku pakai dan sering ngere-purchase terus more than 1years dan gada perubahan yg signifkan, bener-bener gabekerja dikulit aku. Cuma bikin fresh doang.
16 Jul 2019
Beauty water paling cocok sama muka aku yang sensitive cenderung berjerawat, udah botol ke 3 yg aku pake karna emg bener bener ngefek banget di muka aku. Jerawat aku langsung kering dan bekas jerawat juga memudar pake produk ini
12 Jul 2019
gatau lagi harus ngomong apa :") ini udah botol keempat kayaknya. bisa dibilang ini tuh skincare terbaik aku. aku dulu waktu jerawatan parah, pake ini ga lama tuh langsung pada ilang :))) dia juga bikin muka aku cerah dan glowing (serius). tapi asran aku kalo mau lebih ampuh lagi, pake juga beauty water nya. repurchase? pasti laah
26 May 2019
Jujur ini produk life saver bangeett gilaakk. Dulu aku pernah jerawatan parah banget gitu di pipi, tapi setelah rutin pake produk ini beneran ilang ga berbekas samsek. Kecuali bagian pipi jadi lebih sensi dan rada merah karna emg jerawatnya meradang gitu sih. Sumpah cinta banget!!
27 Oct 2018
Dulu aku enggak tau kalau ini contain Acid, yang aku tau, mamaku pakai ini dan wajahnya jadi lembab. Aku coba beberapa lama, untuk awal emang bagus tapi lama-lama buat wajah brekaout, muncul beruntusan. Long story short, baru lah aku tau kalau kulitku sensitif terhadap acid, jadi ya wajar kalau aku bo karena produk ini.
09 Sep 2017
ini cocok dikulit aku dan bikin seger . kalau habis plg sekolah pake milk cleanser , facial wash, toner . dan langsung pake kangen water apalagi kalau kangen water nya dimasukin kulkas seger bangetttt
26 Aug 2017
pengeeen banget bisa cocok sama ini karena harganya murah. berharap bisa mengurangi jerawat tapi ternyata gak ada efek apapun di aku. setelah disemprot muka jadi seger aja gitu. gak lembab dan cerah juga