Jurlique Mist Rosewater Balancing - Review Female Daily

ADD

Jurlique

Mist

Rosewater Balancing

Rp. 463.575

4.2

11
8
4
1
0

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deasyjulianna

Combination, 19 - 24

deasyjulianna recommends this product!

31 Jan 2020

Selalu merasa sempurna kalau pakai ini setelah maupun sebelum rangkaian skincare, tapi selalu after cleansing yaa. Hydratingnya dapet banget dan jujur packagingnya, spraynya, menurut aku ok banget karena gampang banget untuk semprot fokus kena di wajah dan gameleber kem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kunskuns

Dry, 30 - 34

kunskuns recommends this product!

09 Nov 2019

hydrating mist kesukaan waktu baru2 belajar skincare. sumpah ini udah baunya enak, relaxing, bener2 hydrating (di kulit normal). kalau kulit kering aku ga bgitu suggest. packagingnya botol kaca jd hanya utk di rumah aja. ingredientsnya aman and very friendly for sensiti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Peachysatan

Oily, 25 - 29

22 Oct 2019

emang bener bener nih mba mba di sephora, keracunan kan jadinya. dan untungnya ini seger banget buat menengkan kulit setelah di pakein exfoliating toner, buat hydrate nya sih engga gitu kerasa juga cuma yang bikin unggul dari product ini wanginya, wanginya seger dan ric ... Read more

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

28 Jun 2019

Yang aku sayangin dari dr produk ini adalah packaging nya terbuat dr kaca which is berat dan ga travelling friendly. Tiap mau pake takut jatoh karena berat. Scent nya rossy banget remind me of my mother viva air mawar wangi nya mirip2 gitu. Menurut ku ini lumayan hydrat ... Read more

0

dianliani

Combination, 25 - 29

21 Jan 2019

Beli karena packagingnya yang limited edition, warnanya pink dan botolnya kaca jadi engga cocok buat dibawa travellin. cakep bener :" Awal pakai ngerasa abis semprot ini 'kok ini lengket banget' tapi cuman diawal aja beberapa saat ( 2-3 menit) udah engga lengket lagi. ... Read more

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

13 Dec 2018

LOVE THE SCENT SO MUCH! ROSE nya bikin relaxing bangett. ga ada yg bisa nandingin face mist ini! spraynya juga smooth banget dan kya kesemprot air. mistnya ga besar juga. sayangnya MAHAL BANGET :( cuma bisa berangan-angan kalo punya ini kwkwk

0

ciciiiii

Combination, 25 - 29

19 May 2018

Waktu aku lihat review okey banget, trus ibu yang jaga stannya juga bilang gitu, bikin aku yakin buat beli. Tapi waktu aku coba di rumah, mukaku langsung gatel, tumbuh jerawat besar di sekitar rahang yang sebelumnya gak ada dan kulitku jd kering. Selain itu, aku rasa ka ... Read more

0

mchristary

Combination, 25 - 29

13 Jan 2017

This toner has a very beautiful and luxury packaging. As a hydrating toner, i don't think this is moisturized enough than other cheaper toners. The other downside, it stings my eyes when it is used. The scent also too powerful for me, maybe because i am used to toners t ... Read more

0

Irene161

Oily, 30 - 34

23 Nov 2016

gw pake ini sebagai penyegar muka dan hydrating toner... aroma mawarnya enak banget, bikin relax... sayangnya, menurut gw ini pricey bt sebuah mist/toner... tp efek dari produk ini sangat bagus... muka gw langsung seger dan lembab setelah pake produk ini  :)

0

MitaMS

Oily, 45 and Above

24 Jul 2016

When tea time comes, some of us need to blot our face with blotting paper before layering our face with blotting powder and lipstick (after wiping our lips before of course)…




If you feel your face lacks of moisture at that moment, or if you have ...
Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS