Jurlique Purely White Skin Brightening Mist - Beauty Review

Jurlique

Purely White Skin Brightening Mist

100ml

Rp. 578.380

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deasyjulianna

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2020

deasyjulianna recommends this product!

Aku merasa punya problem dull skin apalagi kalau lagi sering kegiatan outdoor atau dalam seminggu full seharian mantengin laptop. Awalnya tertarik beli ini karena dia purely white bukan bright, jarang2 aku beli produk yang whitening, akhirnya aku pakai rutin terutama disaat2 kulit lg kusam biasanya aku spray sesuka hati berapa kali dalam sehari. Menurutku ini salah satu face mist yang ngasih efek mencerahkan dan toning sekuat skincare routine. Jujur kaget juga muka benerbener jadi fresh dan cerahnya dapet banget setelah rutin pakai, cuma efeknya ga longterm. Ketika gapake seminggu/2minggu aku rasain problem kusam lagi dan sayangnya produk ini selalu sold pas aku ke SG

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Saarahastita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2016

Well sebenernya aku nggak pernah beli ini. Aku cuma coba di salah satu ya toko pinggir jalan. Woops nggak lah. Jadi aku sempet coba gitu dan sempet dijelasin juga sama BA nya macem2 tentang produk ini dan produk jurlique yang lain but i cant buy this one cause my money is running out hihi 

0

angelajess

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2015

Aku baru pertama kali beli yang namanya face mist, dan aku ga ada masalah dengan kelembaban tapi aku suka segala sesuatu yang mengarah ke benefit brightening

Di negara lain sepertinya dia ada yang dinamain Purely Bright

tapi pas aku beli yang dari Australia (which is where Jurlique is from) dinamakan Purely White

Aku tadinya berpikir mist itu sesuatu yang redundant, ga perlu, tapi lama2, sebagai skincare junkie juga, selalu pengen lebih kan :D mulailah explore possibilities face mist..

Kenapa pilih Jurlique, karena brand mereka visi dan misinya itu untuk memformulasikan dan memproduksi 'the purest skin care products, based on the healing properties of nature...'

Langsung sold! hahaha dan aku mulai pilih2 mist mereka.. dan kembali lagi aku beli yang brightening dan bukan yang rose untuk moisturizing

Kalo liat ingredients nya semua potent, dan semua herbal, setiap pakai ini aku merasa i am doing my skin a really good favor :) wanginya enak, soothing sekali

Efek brighteningnya apakah dapet? I can't really tell honestly, karena campuran skincare ku sendiri udah brightening, jadi this might just add up to the others, not sure.. yang pasti kalo melihat bahan2 nya, aku percaya all the ingredients have that power and beneficial to skin

Yang pasti aku pake ini supaya muka ada dew nya, ngga terlihat flat, tapi aku juga ngga suka menunggu dew karena 'minyak muka' kan hahaha jadi mendingan dewiness dari ini

Botol untuk sebuah facial mist adalah komponen penting, terutama sprayer nya, jadi.. spray bottlenya cantik dan functional, sekali spray dia mendistribusikan dengan baik kok, bukan yang spray nya ga jelas kemana2 atau terlalu terkonsentrat. Bagus deh dia, no complaint on the packaging

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare