Mist - Review Female Daily

ADD

Jurlique

Mist

Herbal Recovery
Rp. 729.000
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
seftiana16

19 - 24

20 Mar 2019

harga nya bikin diriku menangis, ini hadiah dari mama packaging nya simple kaya spray biasa,, bikin makeup tahan lama dan keliatan flawless. ada wanginya cuma ga terlalu nyengat setelah beberapa detik juga hilang wanginya.. bikin seger gitu

female-daily-user-image
saarahastita

18 and Under

04 Apr 2016

Aku selalu suka sama packaging nya jurlique. Luxurious banget dah. Dan yang untuk mist yang satu ini aku juga suka banget. Apalagi wanginya soft dan wanita banget yang nggak aku suka harganya yang lumayan mahal

18 Nov 2015

aku beli face mist ini waktu lagi ada promo diskon haha menurut ku untuk 100ml dengan harga asli mahal banget ya itungannya, waktu itu memang lagi booming yang versi rosenya, karena udah pernah nyoba, malah mau yang versi lain lagi, kemarin disaranin BA nya nyobain yang ini, karena produk ini ngeklaim mengandung antioksidan yang tinggi jadi dapat n... Read More

similar products

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique