Jurlique Mist - Beauty Review

Jurlique

Mist

Herbal Recovery

Rp. 729.000

4.1

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winda2803

40 - 44

Dry, Light, Neutral

22 Nov 2019

winda2803 recommends this product!

suka banget pas awal nyoba. buat kulitku yang kering ini cocok bgt. lembabnya tahan lama. dan bikin kulit aku glowing gitu. wanginga juga enak. ada wangi bunga plus rempah2 gitu. jadinya ada efek relaksasi. worthid lah sama harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amazon

0

pupudiary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2019

Trust me you need this on your nightstand. It’s the last thing in my bedtime routine and so delightful. A spritz of heavenly rosewater mist straight in the face. Ahhhh.
Comes in a nice, smooth frosted glass bottle that feels comfy in your hand. What a satisfying and relaxing little thing to do for yourself.

0

Seftiana16

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Mar 2019

harga nya bikin diriku menangis, ini hadiah dari mama packaging nya simple kaya spray biasa,, bikin makeup tahan lama dan keliatan flawless. ada wanginya cuma ga terlalu nyengat setelah beberapa detik juga hilang wanginya.. bikin seger gitu

0

Saarahastita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2016

Aku selalu suka sama packaging nya jurlique. Luxurious banget dah. Dan yang untuk mist yang satu ini aku juga suka banget. Apalagi wanginya soft dan wanita banget yang nggak aku suka harganya yang lumayan mahal

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2015

aku beli face mist ini waktu lagi ada promo diskon haha menurut ku untuk 100ml dengan harga asli mahal banget ya itungannya, waktu itu memang lagi booming yang versi rosenya, karena udah pernah nyoba, malah mau yang versi lain lagi, kemarin disaranin BA nya nyobain yang ini, karena produk ini ngeklaim mengandung antioksidan yang tinggi jadi dapat ngurangin tanda-tanda kulit yang dehidrasi.



bau nya menurut aku wangi bunga ya ga bisa deskripsiin ini bunga apa cuman wanginya kalem, cuman engga nyangka aja malah agak clekit-clekit dikulit aku, padahal yang mist yang lain engga bikin kenapa-napa, hasil sih engga terlalu signifikan ya, cuman berasa seperti facial mist yang memang ada wanginya doang jadinya, botolnya terbuat dari kaca, kalau bawa kemana-mana ribet banget walaupun cuman 100ml, berat banget rasanya, jadi kayanya ini bakal jadi spray disaat kulit ku lagi normal aja dan engga bakal repurchase lagi untuk yang versi ini :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare