Jurlique Mist Herbal Recovery - Review Female Daily

ADD

Jurlique

Mist

Herbal Recovery

Rp. 729.000

4.1

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winda2803

Dry, 40 - 44

winda2803 recommends this product!

22 Nov 2019

suka banget pas awal nyoba. buat kulitku yang kering ini cocok bgt. lembabnya tahan lama. dan bikin kulit aku glowing gitu. wanginga juga enak. ada wangi bunga plus rempah2 gitu. jadinya ada efek relaksasi. worthid lah sama harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amazon

0

pupudiary

Combination, 19 - 24

25 Aug 2019

Trust me you need this on your nightstand. It’s the last thing in my bedtime routine and so delightful. A spritz of heavenly rosewater mist straight in the face. Ahhhh. Comes in a nice, smooth frosted glass bottle that feels comfy in your hand. What a satisfying and rel ... Read more

0

Seftiana16

Oily, 19 - 24

20 Mar 2019

harga nya bikin diriku menangis, ini hadiah dari mama packaging nya simple kaya spray biasa,, bikin makeup tahan lama dan keliatan flawless. ada wanginya cuma ga terlalu nyengat setelah beberapa detik juga hilang wanginya.. bikin seger gitu

0

Saarahastita

Combination, 18 and Under

04 Apr 2016

Aku selalu suka sama packaging nya jurlique. Luxurious banget dah. Dan yang untuk mist yang satu ini aku juga suka banget. Apalagi wanginya soft dan wanita banget yang nggak aku suka harganya yang lumayan mahal

0

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

18 Nov 2015

aku beli face mist ini waktu lagi ada promo diskon haha menurut ku untuk 100ml dengan harga asli mahal banget ya itungannya, waktu itu memang lagi booming yang versi rosenya, karena udah pernah nyoba, malah mau yang versi lain lagi, kemarin disaranin BA nya nyobain yang ... Read more

0