Wardah Rose Soothing Face Mist - Review Female Daily

Wardah

Rose Soothing Face Mist

Rp. 95.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MAD

Oily, 25 - 29

MAD recommends this product!

22 Jun 2020

Ada yang merasa gak sih ini dupenya Thayers? Wangi mawarnya subtle banget bukan wangi air mawar kayak murah gitu. Terus yang pentingnya jarte ini ada ingredients witch hazel yang bagus bgt buat tipe acne prone skin kayak aku gampang break out dan kulit pun gampang dehid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ochell

Combination, 25 - 29

ochell recommends this product!

20 May 2020

face mist ini memang bekerja secara instant untuk menyegarkan dan melembapkan kulit. Eits, tenang saja, face mist ini bukan hanya menyegarkan kulit selama 5 menit kok. Rasa lembap bisa terasa hingga 1 jam setelah pemakaian. Walaupun sering diaplikasikan, kedua face mis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0