3.8
28 Apr 2023
safaranuansa recommends this product!
Rose soothing facemist dari Jarte ini punya formula yang menyegarkan dan melembabkan setelah di pakai di muka, ketika diaplikasikan di muka spray nya halus dan spreadibilitynya luas dan menurutku sedikit ada buih nya sedikit ada sensasi dingin di awal, ada scent mawar soft yang tidak mengganggu, dan hasilnya kalau dipakai di muka terlihat lebih glowing.
07 Apr 2023
pratiwiwsnw doesn't recommend this product!
awalnya excited banget nyobain ini karena aku suka face mist, plus belum pernah nyobain produk dari brand ini juga sebelumnya.. jadi karena dikasih gift ini akhirnya coba. sayang ekspetasiku ketinggian sepertinya, malah bikin kulitku bruntusan ini 😢😢 akhirnya stop pakai.. padahal suka face mist watery gini, bikin nggak kerasa berat di muka.
08 Mar 2023
ranirohmawati doesn't recommend this product!
sebenernya aku jarang banget pake face mist. ini aku try on di female studio store. aromanya mawar tapi masih soft. spraynya partikelnya kecil-kecil jadi cukup menyebar di seluruh wajah. ini memberikan efek menyegarkan, melembabkan, dan menghaluskan.
Purchase Point : FD Studio Store
27 Jul 2022
hanaalfh recommends this product!
wangi mawarnya kerasa, kalo aku ngerasa ada alkoholnya tapi ga ngaruh apa apa sih buat mukaku. aku jadiin hydrating toner buat dilayer sama retinol atau exfoliating tonerku biasanya, atau buat disemprot siang siang kalo lagi panas banget
13 Oct 2021
fiafajri recommends this product!
Pertama, kagum sama nozzle spray-nya yang lembut dan berjangkauan luas. Dua kali spray dah cukup di aku, jatuhnya bisa hemat. Face mist ini beraroma mawar yang segar dan cukup deep. Pas awal-awal pake ini, ada sensasi sedikit pedih dan kebakar di wajahku sampe bikin breakout. Tapi masih tetep kupake terus dan akhirnya jadi biasa aja. Face mist ini ninggalin residu sedikit lengket di mukaku. Berasa berat dan ga nyaman, apalagi kalo harus pake masker. Tapiii, kalo ku layer beberapa kali, face mist ini bisa bikin wajahku glowing secara seketika. Duh laah beneran bikin love hate 🥺
27 Jul 2021
yastiins recommends this product!
Face mist ini wangi mawar sekaliii. segar di muka setelah pemakaian.. apalagi semprot pas lagi cuaca panas, udah gitu cepet banget meresap (mungkin karna ingredients utamanya air). Btw semprotannya halus banget loh jadi gampang merata... tapi menurutku agak minus di packagingnya karna kyk cuma botol bening biasa dikasih stiker, jadi kurang mevvah gimanaa gitu
26 Jul 2021
jenniegalileo doesn't recommend this product!
Sedih banget karna ga cocok produk ini, padahal udah buat kulit sensitif, pertama kali coba dan langsung nyengat dikulit sekitar kelopak mata, dan cuping hidung. Mungkin karna ada fragnance yg ga cocok di aku. Padahal untuk tekstur udah suka banget, ga lengket dan cair, tapi cukup sekali pemakaian udah ga berani coba lagi.
17 Jul 2021
khasanhroza recommends this product!
Teksturnya watery, cepat meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya mawar but soft. My first impression was "SEGAR", partikel spraynya kecil jadi sekali semprot menyebar lumayan luas. Setelah habis setengah botol yg aku rasain lembabnya bertahan up to one hour, suitable untuk kulitku yg oily T-zone tidak bikin tambah berminyak, dan untuk jerawatku lebih ke meredakan inflamasi. seger banget si pas semprot siang2.
13 Nov 2020
baityyjr recommends this product!
Sesuai dengan nama nya yaitu rose soothing face mist, efeknya sesuai dengan klaimnya. kulit jadi lebih calming dan seger banget. selain itu bisa mengontrol minyak berlebih soalnya kelembaban nya cukup pas, jadi cocok banget nih buat pemilik kulit berminyak. oh iya wangi face mist nya termasuk soft, ga bikin nyegrak di hidung. dari segi packaging oke banget, spray nya menyebar ke seluruh wajah.
20 Oct 2020
mbakaneh recommends this product!
spraynya bagus nyebar ke seluruh muka, aku biasanya pake abis cuci muka sebelum pake toner. enak, seger, bikin muka lembab 15-20 menitan, wanginya juga enak wangi mawar yg soft. aku suka banget semprot ini tiap ngerasa muka kering. overall recommended