Jarte Beauty Cucumber Hydrating Face Mist - Review Female Daily

Jarte Beauty

Cucumber Hydrating Face Mist

Available in

4.3

3
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clzzzz

Oily, 18 and Under

5 days ago

Clzzzz recommends this product!

face mist yang bener bener bikin muka aku lembab banget. Parah ini bikin lembab tapi gak minyakan sekilas bikin auto glowing): Tapi stikernya gampang banget ngeletek hahaha. Ini rekomen banget buat yang tipe kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Larasati1318

Dry, 19 - 24

05 Feb 2021

Larasati1318 recommends this product!

PACKAGINGnya BIASA banget sih nothing special.. STIKERNYAnya dari KERTAS yang gampang ilang kalo kena air. SPRAY nya enak tipe yang MENYEBAR gitu... LOVE IT LEMBABnya ENAK banget di wajah,, jadi ngeREFRESH sekali ❤ NGGA LENGKET juga di muka aku.. dan WANGI cucumbernya enak bangett FRESH SOFT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dinda_Theresia

Oily, 19 - 24

26 Nov 2020

Dinda_Theresia recommends this product!

I love this Hydrating facemist so muchhh!! beneran ampuh banget buat kulit yang suka kering tiba tiba gitu,facemist ini nge-hydrate banget, aku juga suka pake ini sesudah pake rangkaian skincare ku biar kulit makin lembab, facemist ini ada aroma cucumber tapi ga strong sampe buat mual gituu. buat aku yg punya kulit acne prone dan sensitif ini aman banget. pokoknya ini hydrating facemist rekomen bangett!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

soyImani

Oily, 19 - 24

26 Oct 2020

soyImani recommends this product!

Refreshing, lightweight mist with a STRONG cucumber scent. PROS: -Aromanya sendiri refreshing cucumber tapi complex juga bukan kaya wangi DIY cucumber infused water haha. -Spraynya menyebar luas dan begitu dispray langsung kerasa soothing. -Efek hydratingnya dapet dan cukup kerasa. -Ga lengket di kulit dan kerasa ringan jadi cepat juga meresapnya ga yg nempel terus di kulit. Enak untuk dibawa2 spray berulang2 kalo kepanasan. CONS: -Udah beberapa kali beli Jarte selalu packagingnya butuh perbaikan, ini waktu paket dateng bocor gt stikernya jadi basah setengah, trs stiker labelnya juga berbahan kertas cukup tipis jd gampang robek. -Aromanya walaupun aku suka tp kerasanya aromanya dari parfum sih mostly bukan derived naturally from the cucumber & aloe extract terus nyegrak dan nusuk di hidung waktu spray (gatau juga apa karena nozzlenya nyemprot area tengah wajah lebih strong, intinya nyegrak). -Spraynya walaupun menyebar tapi di bagian tengah tetep kerasa strong di tengah. ——— Suka sih, tp packaging yg aku dapet plus aromanya yg menurutku terlalu intense jd kurang tertarik utk repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

resthirismarinip recommends this product!

Sekian lama pake skincare, baru ini aku beli face mist krena kayak “yaa apa sih, cuma gini aja”. Eh trnyataa enak jugaaa & membantu utk boost hidrasi krena seharian pake masker. Face mistnya enak, cepet nyerap, tapi ga suka bau parfumnya krena agk annoying diawal buat aku. Parfumnya ga mengiritasi kulitku yg sensi, itu bagusnya. Hidrasinya so so aja lahya, bukan yg bagus tapi jelek jga nggak. Harganya cukup terjangkau. Mistnya menyebar dg oke, nnti mau aku isi air buat boost face oil hehe. Tapi cepet banget habisnya. Ak baru pake 3 minggu uda habis 1/2 😅. Repurchase sepertinya iya, mau coba yg varian rose

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nonaii

Combination, 30 - 34

19 Sep 2020

nonaii recommends this product!

Satu hal yg langsung aku notice, wangi dari hydrating cucumber face mist ini soft dan nyegerin banget. Sprayer nya jg enak, bulir air yg mendarat di muka tuh gak yg gede dan langsung bikin becek gitu, tapi lembut dan cukup merata nyebar nya. Efeknya langsung bikin muka seger dan berasa rehydrate. Oh ya, kadang aku jg suka pake ini in beetween layeran skincare gt. So far aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alcfem

Combination, 19 - 24

08 Jun 2020

alcfem recommends this product!

Wanginya seger kaya timun (ofc🙄) butiran mistnya pun halus bgt dan spektrum penyebaran mistnya luas, paling enak dipake kalau kulit udah kerasa agak kering👌🏻 nyerepnya okelah gak terlalu cepet tp ttp nyaman kok gak tacky, final look setelah di spray jd glowing kulitnya keliatan lbh sehat. Packagingnya minimalist but still cute

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

andarakirei

Oily, 25 - 29

26 May 2020

andarakirei recommends this product!

Cukup membantu face mistnya untuk menyegarkan kulit ketika mager pake moisturizer. apalagi di pakai swtelah menggunakan masker minty mighty mask nya. berasa memang jodohnya. kalo claimnya ini bagus untuk kulit berminyak. tapi kalian jangan berharap ini akan menahan minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ochell

Combination, 30 - 34

20 May 2020

ochell recommends this product!

Kalau ngerasa butuh re-freshing kulit dan mood, cobain deh pakai Jarte yang cucumber ini. Soalnnya wanginya seger banget dan meamng face mist ini langsung instan bikin kulit glowing banget. Mau dipakai berkali-kali pun, face mist ini nggak akan bikin kulit kerasa lengket atau berminyak. Makanya cocok dipakai untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0