Innisfree Moisture Up Fixer - Review Female Daily

Innisfree

Moisture Up Fixer

Rp. 225.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumi137

Combination, 25 - 29

28 Sep 2015

Beli product ini karena nitip temen yang kebetulan lagi ngelancong ke Korea, and actually this is my first setting spray. untuk harga setelah di kurs ke IDR skitar 220ribuan utk 120 ml, menurut gue sih worth it lah, karena belom nemu ada seller korean skincare yang punya product ini dan awet juga, karena udah hampir 4 bulan lebih dan baru kepake arround 1/4nya.

wanginya sendiri sih nggak nyengat banget, kalem aja gitu, dan nggak bau yang aneh-aneh juga. Personally, lebih suka pake product ini sebelum make up as a primer, bikin hasil make up nya ttep matte, karena klo pake setting spray ini setelah make up, this will made your make up look dewy, and i'm not dewy finish's fans.

Kekurangannya adalah, this is kind a hard to find in Indonesia, mungkin karena innisfree nggak bikin store di Indonesia, dan ntah kenapa seller korea skincare nggak ada yang punya ini product, So mesti nitip temen yang lagi ke sana or looking for other option.

0