3.5
21 Feb 2021
shadrinafg doesn't recommend this product!
Ini face-mist yang menurut aku hasilnya b aja. Segar, iya. Lembab juga ga terlalu. Cukup refreshing aja sih untuk kulit ketika lagi kepanasan atau kering. Wanginya masih oke, tapi untuk fungsi yang lain sih tidak kerasa-kerasa banget.
07 Aug 2020
fadhillahusnul recommends this product!
produk sparkling mineral mist dari innisfree. untuk harganya lebih murah dibanding mist innisfree yang lain, tapi menurutku untuk fungsinya ok sih. effectnya wajar jadi agak glowing gitu, dan gak buat beruntusan itu yang paling penting. wanginya rada aneh, karena variant mineral mungkin ya. repurchase? not yet, Ada beberapa variant mist innisfree yang lebih cocok di aku ☺️
03 Aug 2019
Aku pake ini pas aku habis ilangin minyak muka aku pake wet tisunya innisfree yg apple seed. Trs ak spray in ini mist, sumpah adem banget rasanya padahl jg g dtaruh d kulkas. Sangat travel friendly, spraynya oke banget menyebar secara merata. Bikin lembab dan segar bersih langsung, padahal sebelumnya muka oily kna panas dan debu brasa kotor. Tp ni mahal utk ukuran spray mist.
09 Apr 2019
Klaim produknya banyak ga sesuainya nih, di aku cuma kerasa segar aja ga ada efek lainnya apalagi yg katanya mencerahkan itu. Efek melembabkannya juga ga terlalu kerasa. tapi baunya enak sih, seger dan ga menyengat.
29 Jan 2019
Ini harganya jauh lebih mahal dr aloevera mist tapi kok aku pakai ini gak ngefek apa-apa ya diwajahku, semua claim-nya tidak terbukti diwajah aku sama sekali. Cuma kasih efek seger aja, thats it! 😂 agak kurang berfaedah jg ya belinya 😅
28 Jun 2018
beli ini karena teracuni oleh salah satu youtube channel korean beauty hahahahahaha. padahal kulit cenderung ke oily. tapi ya seger aja, awal - awal pakai agak clekit - clekit selebihnya enak banget. wanginya seger banget
16 Jun 2018
beli buat coba-coba aja sih. dipakai setelah pake setelah pake sun screen. Kalo dikulit aku yang acne prone dan combination, ga bikin breakout dan bikin wajah less-oily.
repurchase sih hmmmm, masih pengen nyoba yang lain ?
26 Apr 2018
beli face mist ini sebenernya coba-coba aja karna belum pernah punya face mist, tapi ternyata enak banget sih setelah dipake. enak banget seger gitu awal pemakaian, tapi agak lengket setelah itu. jadi lebih suka pake untuk setting spray aja sih.
04 Apr 2018
Aku lumayan suka dengan facemist ini. Aku pakai setelah make up sekalian buat setting spray, hasilnya lumayan bikin muka jadi keliatan seger, cerah dan dewy. Cuma baunya agak menyengat sih mungkin karena alkoholnya.
30 Jun 2017
pertama dikasih sama temen karna dia punya problem sama kulitnya yang sensitif parah. tapi, ini dikulit aku sih ga bereaksi apa-apa, dan bagus juga bikin wajah gak terlalu berminyak dan enak dipakenya, setelah di pakai ada dingin, dan adem gitu. wanginya juga enak rada kayak mint gitu. untuk harga sih mahal menurut aku. repurchase? i dont think so...