Innisfree innisfree green tea mist - Review Female Daily

Innisfree

innisfree green tea mist

Rp. 190

2.7

0
0
2
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vina.84

Combination, 35 - 39

04 Dec 2020

vina.84 doesn't recommend this product!

Face mist ini dikemas dalam kaleng spray, spray-nya tipe fine mist jadi langsung menyebar di wajah, nyaman banget, ga berasa semprotan kaget gitu. Sayangnya ga terasa manfaat apa-apa selain bikin wajah segar. So I'll not repurchase this mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

mist pertama aku dari innisfree. wanginya seger sih, menurutku produk2 mistnya innisfree masih lebih bagus dari Evian. cuma untuk produk green tea mist ini aku gak paham aja enaknya di mana, karena moisturizing so-so, membunuh musuh beruntusan/jerawat so-so, bikin seger muka so-so, plus packagingnya aku gak suka, kenapa harus can spray. repurchase? no, Masih banyak variant mist dari innisfree yang menurutku lebih worth the price ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stevyvalenia

Combination, 18 and Under

22 Jul 2019

awalnya penasaran sama produk innisfree yang satu ini karna jiwaku mudah tergoda oleh apapun yang ada greenteanya 😅😅 tapi sedih bgt kalau pake ini mukaku langsung jerawatan yg gede" gitu :( padahal pas dipake enak gitu dingin tapi setelah itu jerawatan jadi gak berani lagi makenya padahal baru 3 kali pake dan setiap pake besok paginya langsung muncul jerawat lebih dari 1 dan gede bgt :(

0