Innisfree Innisfree Aloe vera - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Aloe vera

Rp. 80.000

4.3

21
10
6
1
0

38 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

3 days ago

Aku bener bener lebih suka ini daeipada merk tetangganya, Nature Republic.. Ini bener bener light, nyerapnha cepet, ngga ada baunya ngga ada residuenya juga.. ngga ada bau alkohol sama sekali.. Harganya jg mirip sama natrep tpi ini jauh lebih menenangkan kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vonnyliaa

Normal, 19 - 24

vonnyliaa recommends this product!

09 Sep 2020

awalnya cuma gara2 beli produk innisfree yg lain jd dapet gratisnya ini, trs karena udh dapet ya aku pake aja. dan ternyata suka bgt, gaada bau alkohol dll nya itu yg paling kusuka, jadi berasa aman pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noviy17

Dry, 19 - 24

Noviy17 recommends this product!

01 Aug 2020

Ini yang sudah hamoir satu tahun menemani hari2 ku. Buat kulit ku yang cenderung kering bgt dan sensitif. Ini bagus bgtt untuk melembabkan,setiap pakai ini kemerahan dimuka aku agak tersamarkan dan lebih adem aja rasaya. Btw ini isinya banyak bgt loh dan gak abis2. Cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

juliavrnnd

Oily, 45 and Above

juliavrnnd recommends this product!

18 Jul 2020

aku jual ini 50k ya yg minat bisa pc (089516191824) baru pake sedikit, tadinya mau nyoba ganti aloe vera tapi ternyata aku udh cocok sama aloe vera nya benton. yg ini btw bagus bgt krn gampang nyerap nya, cuma aku mau balik lagi ke yg punya benton. btw aku beli nya 100 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rikatmr

Oily, 18 and Under

rikatmr recommends this product!

16 Jul 2020

bagus banget, aku make ini sebagai moisturizer tp sebenarnya ngga pala cukup untuk buat kulitku lembap. aku suka make banyak2. sekarang skincare routineku ga pala banyak, cuma cuci muka pake facewash sama ini aja. aku notice kalo jerawat dipipiku udah agak lumayan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulandari22

Combination, 19 - 24

Wulandari22 recommends this product!

14 Jul 2020

hallo.... gaes saya mau preloved innisfree aloevera gel kondisi msh bagus, baru 3x pemakaian.... kalo minat bisa hub. ke no. 082323298366 lok. jkt barat...alasan saya preloved karna gk cocok dimuka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Buat kalian yang nyari aloe vera yang konsentrasinya tinggi, fragrance-free, alkohol-free, dengan harga yang murah (Rp100.000-Rp120.000), dan isi yang banyak banget (300 ml) mungkin bakal cocok sama aloe vera yang satu ini. Tapi ngga buat aku. Ngga tau kenapa setelah 5 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

04 Jul 2020

Moist ny lumayan lahh.Teksturny gel dn bening.Dy beneran ga ninggalin lengket samsek.Dan yg paling cinta ny lagi cooling sensation ny tuhh berasa bgt.Menyerapny cepet,tp menurutku kalo dibandingin aloe vera gel ny emina,lebih cepetan emina.Love bgt sm aloe vera krn mult ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cccanya

18 and Under

cccanya recommends this product!

01 Jul 2020

Ini sih must product bagi aku hahaha entah udah abis berapa botol. Aku jadiin ini moisturizer. Dibandingkan aloenya natrep aku sih lebih suka ini. Produk ini paling enak dipakai sih kalo abis dimasukin kulkas, nantinya dimuka jadi dingin dingin gitu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NabilaDJ

Dry, 18 and Under

NabilaDJ recommends this product!

30 Jun 2020

Innisfree Aloe Vera ini lebih oke ketimbang Natrep. Waktu itu coba punya kakak yang Natrep, baunya nyengat, dan menyerapnya lama. Sedangkan Innisfree ini, hampir nggak ada baunya, menyerapnya cepat, dan finishingnya lebih 'kalem' daripada Natrep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next