Innisfree Innisfree Aloe vera - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Aloe vera

Rp. 80.000

4.5

30
9
7
1
0

47 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

pernah pake ini pas sma buat dijadiin moisturizer, soalnya waktu itu belum nemu yang cocok dan ini aloegel non alcohol. Teksturnya gel agak cair agak susah di blend tapi gampang nyerap ke kulit. Nyaris gak ada bau, sayangnya aku gak cocok pake ini malah bikin bo sama komedo mendem dan kurang melembabkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Beli 1 ini, kupake ga habis2 rasanya. Uda ak pakein buat moisturizer muka, tangan, rambut, masker muka (aku tambahin bubuk matcha atau kadang madu), tetap lama banget habisnya. Hahahaha. Suami habis cukuran kumis, ak paksa pake produk ini jg. Karena ini aloe vera gel, jadi kurang cocok di kulit kering ku kalau cuma single use.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2021

angely94 recommends this product!

aloe vera gel yg kalo dipake kya ada efek cooling gitu , adem dan seger banget dan tentunya banyak bgt manfaatnya 👍🏻 pake ini udh sejak lama utk gonta ganti juga , dan ga pernah ngecewain , suka banget deh pokoknya 😁👍🏻 udh bbrp kali coba produk lain nya jg sih dan sejauh ini okeoke aja di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Awalnya agak ga suka sama baunya yang ga sewangi produk brand sebelah, tapi lama kelamaan malah justru lebih nyaman sama produk ini. Selain baunya ya ga kuat banget, produk ini lebih ngefek di aku. Udah habis beberapa botol dan belum ada niat buat ganti lagi. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Feb 2021

Fitriappp23 recommends this product!

Moist kecintaan akuuu. Ini ngaruh banget sih ke mukaku. Jadi lebih sehat, lembab, dan glowing. Di muka juga gaada efek negatif. Adem banget pas di pake. Bisa dipake buat sebadan badan juga. Ini produk yang harus aku punya sih selain toner sama fw bija nya innisfree.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jan 2021

ulfafadilah recommends this product!

Lebih cocok sama yang merk innisfree ini daripada merk yg satu lagi, dia juga lebih bikin muka aku kenyal dan bisa ngilangin bekas bekas luka gitu sih, jadi makenya harus sabar dan bertahap cuman aku gak pake tiap hari karena kurang mencerahkan dan lebih buat ke efek dingin aja gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Dec 2020

Moumo recommends this product!

Pake ini udh lumayan lama, kurang lebih 2/3thn. Kandungan di dalamnya juga bagus" gk neko". Ini klau ngelembabin beh nampol, kemasanny juga higienis. Jujur dr brand sebelah lbh bgsan punya innisfree. Di akunya sih klau lg ada jerawat yg merah gitu mlmny pake ini bsk paginy udh redaan, ini juga cocok di jadiin moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Nov 2020

Audiamegaranti recommends this product!

Awal make ini krn krim dokter lagi abis dan gatau mau make apa lagi. Ternyata sebagus itu woiiii, gilaaaa. Dia tuh bener2 yg ngebuat gue lepas krim dokter. Gila keren bngt sih, yg aloe sleeping pack juga mantul bngtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Oct 2020

firrliiandaa recommends this product!

beli ini karna lagi nyari aloevera yg free alcohol akhirnya ktemu sama si innisfree ini. teksturnya sedikit agak cair daripada natreb. isinya juga banyak banget, worth it lah untuk harga segitu. repurchase?? yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Oct 2020

kikiamelia recommends this product!

Lebih memilih ini dibanding brand sebelah krn bentuknya tube walaupun skrg brand sebelah itu udah ada kemasan tube jg tp udah keterusan pake ini. Ini udah repurchase botol kedua. Tp ga habis2 jg yg botol pertama krn isinya emang sebanyak itu. Suka sama si aloe vera ini, multi purpose bgt dia. Awal2 sering aku pake di akhir skincare aku utk menambah fungsi lembab dan dingin gitu jadi enak aja di muka. Terus belakangan ini suka aku pake kalo kulit aku dan anakku merah dan gatal krn digigit serangga. Cepet bgt meredakan rasa gatalnya krn cooling sensationnya. Jd produk ini selalu stand by. Ada jg yg bilang bisa dipake ke rambut. Jd must have.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0