Innisfree Innisfree Aloe vera - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Aloe vera

Rp. 80.000

4.5

30
11
6
1
0

48 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

aloe vera gel yg kalo dipake kya ada efek cooling gitu , adem dan seger banget dan tentunya banyak bgt manfaatnya 👍🏻 pake ini udh sejak lama utk gonta ganti juga , dan ga pernah ngecewain , suka banget deh pokoknya 😁👍🏻 udh bbrp kali coba produk lain nya jg sih dan sejauh ini okeoke aja di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peachxy

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Awalnya agak ga suka sama baunya yang ga sewangi produk brand sebelah, tapi lama kelamaan malah justru lebih nyaman sama produk ini. Selain baunya ya ga kuat banget, produk ini lebih ngefek di aku. Udah habis beberapa botol dan belum ada niat buat ganti lagi. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitriappp23

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

Fitriappp23 recommends this product!

Moist kecintaan akuuu. Ini ngaruh banget sih ke mukaku. Jadi lebih sehat, lembab, dan glowing. Di muka juga gaada efek negatif. Adem banget pas di pake. Bisa dipake buat sebadan badan juga. Ini produk yang harus aku punya sih selain toner sama fw bija nya innisfree.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfafadilah

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

ulfafadilah recommends this product!

Lebih cocok sama yang merk innisfree ini daripada merk yg satu lagi, dia juga lebih bikin muka aku kenyal dan bisa ngilangin bekas bekas luka gitu sih, jadi makenya harus sabar dan bertahap cuman aku gak pake tiap hari karena kurang mencerahkan dan lebih buat ke efek dingin aja gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosita_

18 and Under

30 Dec 2020

rosita_ recommends this product!

bagus buat ngelembabin apalagi dijadiin sleeping mask tapi aku mau preloved aja isinya 60% yg minat bisa wa 085157795646 bisa sekalian sama pencil eye brownnya.... thanksssssssssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Moumo

Combination, 18 and Under

07 Dec 2020

Moumo recommends this product!

Pake ini udh lumayan lama, kurang lebih 2/3thn. Kandungan di dalamnya juga bagus" gk neko". Ini klau ngelembabin beh nampol, kemasanny juga higienis. Jujur dr brand sebelah lbh bgsan punya innisfree. Di akunya sih klau lg ada jerawat yg merah gitu mlmny pake ini bsk paginy udh redaan, ini juga cocok di jadiin moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Nov 2020

Audiamegaranti recommends this product!

Awal make ini krn krim dokter lagi abis dan gatau mau make apa lagi. Ternyata sebagus itu woiiii, gilaaaa. Dia tuh bener2 yg ngebuat gue lepas krim dokter. Gila keren bngt sih, yg aloe sleeping pack juga mantul bngtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

firrliiandaa

Normal, 18 and Under

26 Oct 2020

firrliiandaa recommends this product!

beli ini karna lagi nyari aloevera yg free alcohol akhirnya ktemu sama si innisfree ini. teksturnya sedikit agak cair daripada natreb. isinya juga banyak banget, worth it lah untuk harga segitu. repurchase?? yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiamelia

Combination, 30 - 34

25 Oct 2020

kikiamelia recommends this product!

Lebih memilih ini dibanding brand sebelah krn bentuknya tube walaupun skrg brand sebelah itu udah ada kemasan tube jg tp udah keterusan pake ini. Ini udah repurchase botol kedua. Tp ga habis2 jg yg botol pertama krn isinya emang sebanyak itu. Suka sama si aloe vera ini, multi purpose bgt dia. Awal2 sering aku pake di akhir skincare aku utk menambah fungsi lembab dan dingin gitu jadi enak aja di muka. Terus belakangan ini suka aku pake kalo kulit aku dan anakku merah dan gatal krn digigit serangga. Cepet bgt meredakan rasa gatalnya krn cooling sensationnya. Jd produk ini selalu stand by. Ada jg yg bilang bisa dipake ke rambut. Jd must have.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Beli ini karena dulu ofc store Natrep itu belum ada dikotaku. Dan ini beneran oke buat melembabkan sih dan gak ada aroma alkoholnya juga, tapi untuk ngeringin jerawat aku gak mempan. Jadi aku pakai untuk masker kalau abis dari luar dan banyak kena matahari dan muka rasanya perih banget. Ini lumayan sooting apalagi kalau sebelumnya di taruh di kulkas dulu, relax banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0