Innisfree green tea mist micro - Review Female Daily

Innisfree

green tea mist micro

Rp. 235.000

3.8

3
1
0
2
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

mist pertama aku dari innisfree. wanginya seger sih, menurutku produk2 mistnya innisfree masih lebih bagus dari Evian. cuma untuk produk green tea mist ini aku gak paham aja enaknya di mana, karena moisturizing so-so, membunuh musuh beruntusan/jerawat so-so, bikin seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thenazka

Combination, 19 - 24

thenazka doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

sebelumnya pakai yg varian aloe cocok dan suka. setelah habis, coba yg varian green tea ini. karena modelnya aerosol spray, molekulnya cenderung kecil dan cepat menyerap. tapi aku kurang suka karena ada bau yg cukup wangi (aku agak peka terhadap wewangian) dan face mist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

smdty

Oily, 25 - 29

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Beli ini baru dan nyoba yg kecil ternyata sukaaaaa. Ini bikin muka glowing tanpa bikin berminyaaaaakk terus ya wanginya bkin seger dimukaa. Bisa suka pake kalo habis touchup setelah wudu jadi ga kelitan dempul kalo habis pke bedak lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

drjaswin

Combination, 25 - 29

drjaswin recommends this product!

10 Oct 2019

Awalnya tujuan aku beli produk ini adl untuk basahin muka doang kalo lagi berasa panas biar berasa lebih segar dan memang lg cari yang wangi green tea biar ada efek calming juga. Tapi ternyata this product works more than that. Setiap aku habis spray, dia ada sensasi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

09 Jul 2019

at first aku gasuka banget2 krn aku pikir dia akan yg gives you fresh and clean feeling kaya thermal spray gitu kan... ternyata tuh ngga... dia kaya thick dan super lengket gitu jd aku diemin lama banget.. smp akhirnya aku lg suka bgt sama product innisfree dr variant y ... Read more

0

florenciaa_

Combination, 18 and Under

18 May 2019

Penyelamat banget kalo kulit lagi super kering dan pengen pake makeup! Bikin makeup lebih nempel dan kulit terasa lebih cerah dan glowing deh. Wanginya juga enak, menenangkan banget, pake nya juga praktis banget. Tapi hati hati sama mata ya, produk ini perih kalo kenaga ... Read more

0