Holika Holika Holika holika good cera super ceramide mist - Beauty Review

Holika Holika

Holika holika good cera super ceramide mist

Face mist

Rp. 288.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I don't really care about face mist (since I think it's not necessary 😂), jadi ini bener" sesuatu yg aku ngga nyangka bakalan beli, dan ternyata aku suka banget. sesuai namanya kandungan utamanya itu ceramides (this is why I bought it), yg udah jelas fungsi utamanya buat mengunci dan menjaga kelembapan kulit, selain itu dia juga bisa melindungi dan menghalangi kulit dari polusi yg bisa ngerusak skin barrier (kalo skin barrier rusak, makin gampang jerawatan). aku pake ini kapan aja sih, biasanya abis skincare-an, kalo makeup ku terlalu matte biasanya semprot ini biar ngga terlalu 'ketarik'. intinya, aku pake sesering mungkin atau disaat aku ngerasa kering. spray nya juga fine mist, jadi enak banget. bener" impulse buy yg ngga bikin nyesel sih ini 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

6

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2021

eiline18 recommends this product!

Gilaaaa luuuuuv banget sama produk ini. mistnya gak bener2 halus banget, tapi halus sih enak, kyk nyemprotnya msh berasa, tapi lumayan nyebar gitu. dan ini baunya enak, trs hydratingnya paz bgt buat oily skin! bener bener mau pake.banyak pun ngga bakal lsg greasy gitu.. kdg aku pake kalo abis make up biar lbh nyatu dan nambah hydration.. dan ga bengep di bawah maskerr..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : KKV

0