Pure Rose Water - Review Female Daily

ADD

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000
4.2

186 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

58

3 Stars

26

2 Stars

6

1 Star

6

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelica0606

18 and Under

3 hours ago

AKUUDH ABISIN INIII KAYAANYA 20+++ deh 😂😂😂 karna harganya paling murah (sbenrnya banyak yg jual rose water dibawah harga ini, tp aku kurang yakin gitu, karna keliatannya ga profesional aja sih) dlu pake tiff body punya, tp terlalu mahal buat aku yg pakenya bejibun. Selalu restock! karna tiap cuci muka pake inii super banyaakk. Buat hasilnya biki... Read More

female-daily-user-image
anonym123456789

18 and Under

5 hours ago

aku beli ini sepaket si sama minyak nya .dan karena kayanya aku kurang cocok nih pake face oil karena bikin muka ku tambah kusam bangettt.jadi aku cuma pakai rose water nya si haple ini aja .aku makanya si ky buat face mist habis pake BB cream

7 hours ago

Sebotol ini aku cuma ngabisin 10hari wkwk emang anaknya suka bgt semprot2 apalagi wanginya rose yg enak dan seger banget. Menurutku efeknya gak melembabkan sih, tapi bikin seger aja trus lumayan ngatasin merah2 kalo jerawat lagi meradang, oiya biasanya kalo lagi pake masker organic aku pakein ini juga

12 Jun 2019

Wanginya rose banget dan enak untuk yang suka rose. Aku suka pemakaiannya yang sebelum pemakaian oil dari haple ini. Kalau efek yang lainnya ga ada ya, karena kayaknya face mist emang buat nyegerin muka.kita aja ga sih(?) hehe

11 Jun 2019

Botol pertama udah abis dan ini lagi botol kedua. Harganya murah trus manfaatnya banyak bangt. pake ini untuk dijadiin facemist atau untuk campuran masker organik. Baunya enak, ngga terlalu nyengat banget. Repurchase ? Yessss

female-daily-user-image
melynmels

25 - 29

08 Jun 2019

Harganya 35ribuan, isinya mayan 100ml. Seger banget disemprot ke muka dan enaknya sama sekali gak pedih di mata. Aku pake ini pengganti toner pas lagi bruntusan parah karena muka lg sensitized. Aroma mawarnya kuat banget, awal2 agak keganggu karena gak suka aroma2 bunga yg terlalu kuat tapi lama2 biasa. . Repurchase kayaknya enggak sih, karena di a... Read More

04 Jun 2019

Rose Water kesukaan aku! Bikin mukaku jadi seger banget tiap pake ini. Wanginya juga kalem dan gak nyengat di hidungku. Dia cukup melembabkan sih di aku dan ini enak banget dipake klo habis panas"an. Repurchase? Yash!

30 May 2019

dari banyaknya review yang bilang ini holy grail, i gotta say, for me, it's not. mukaku yang oily jadi kering banget pake ini, i don't even know why. agak perih juga dan jadi merah-merah dan iritasi di aku. sorry haple:( emang kita ga jodoh

female-daily-user-image
stefanniekinanti

18 and Under

27 May 2019

yeyy rose water ini paling cocok sama kulit aku yg dry, waktu pertama dtg lngsng semprot fresh aja sih tapi waktu aku pake jadiin sbg toner dan aku diemin dulu, aku ngerasa dia bener bener nge hydrate bgt!! even eczema tipis di muka aku hilang walaupun masih ada sedikit kasar tapi hampir ke hapus semua eczema ku yg di muka, bakal bawa ini setiap ha... Read More

27 May 2019

yaaa biasa aja seperti rose water pada umumnya. dipake jadi facemist pun cuma nyegerin aja gak bikin hydrating. enak dipake sebagai campuran masker yang diracik gitu. wanginyaa kenceng sih dibanding rose water drugstore/local lainnya

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next