Pure Rose Water - Review Female Daily

ADD

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000
4.2

196 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

60

3 Stars

26

2 Stars

7

1 Star

6

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

7 days ago

selalu repurchase sampe nda inget dah berapa botol yg habis, apalagi skrg ada versi 250ml nya kan seneng bangett, bikin wajah seger ajaa pokoknya nda berharap ada efek apa2 sih wkwk suka soalnya wanginya enak, dan bikin lembap dan segar. dipake sbg hydrating toner, facial mist, dan setting spray (digadoin ama aloe natrep)

female-daily-user-image
angelicha

18 and Under

11 Jul 2019

Baguss dan bikin nagih. Aku pakai serangkaian sama oilnya. Seger banget dipakai pagi sama malem. Aku kadang juga suka pakai di tengah hari. Klaimnya sih buat nyeimbangin pH kulit kita. Ohiya, ini juga boleh dipakai buat rambut buat mencegah ketombe sama rambut rontok. Sejauh ini sih, aku sukaaa!!

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

10 Jul 2019

lagi mencari rose toner murah tapi udah bpom, klaimnya pure rose water dan gaada tambahan lain2 jadi yaudah ke beli. hidrasinya lumayan bagus cuma ga terlalu melembabkan meskipun ku pakai berlayer2. untungnya ga bikin bo, ga repurchase karena aku seneng gonta ganti hydrating toner

28 Jun 2019

Temanku kalo lagi kepanasan dan kulit butuh minum hehe. Suka banget sih produk ini karena efisien banget. Kalo kulit wajah ngerasa kering dan panas tinggal semprot deh. Wanginya super enak karena namnya juga rose water. Gampang banget nyerepnya dan multifungsi banget produknya. Bisa buat face mist, toner, bahkan campuran buat masker. Aku sendiri su... Read More

female-daily-user-image
bnad

19 - 24

28 Jun 2019

nggak merasa ada efek gimana-gimana. soothingnya juga ya... kayak air. wanginya nggak strong banget, so i suppose it's safe for sensitive skin. terus selang tube-nya panjang dan melengkung aneh gitu, jd pas udah mau abis malah nggak nge-pump, hrs digunting

female-daily-user-image
elshanadya12

18 and Under

27 Jun 2019

rose water paling enak sih ini gatau lagi. udah repurchase ini berbotol botol dan kalo keabisan cepet2 beli dong saking bagusnya. karna kulit aku gajelas, kadang kering kadang combi dia itu bener2 menyesuaikan keadaan kulit aku banget. apalagi dipake pas siang hari waktu abis kepapar sinar matahari, semprot ini langsung calming banget si. trus kal... Read More

female-daily-user-image
eva79

25 - 29

27 Jun 2019

rose water yang bikin seger aku pakai sebagai toner pagi dan malam, kulit jadi berasa seger dan bersih setelah pakai ini, aku pakai dengan semprot ke tangan dulu baru ditepuk-tepuk ke muka wangingya calm banget aku suka, gak bikin pusing, produknya cair

female-daily-user-image
alyaisyah_

18 and Under

26 Jun 2019

Wanginya kalem banget, dan seger kl dipake, menenangkan gitu. Aku biasa pake kl habis cuci muka, gak bikin langsung cerah gitu sih, tp setelah pemakain ke sekian, baru kerasa efeknya, cerah perlahan, dan wajah jadi halus rada glowing, pokoknya yes for repurchase!!

21 Jun 2019

Ya ampun ini bagus banget! Aku pake nya setelah cuci muka baru semprot2 ini terus lanjut hydrating toner, serum dan pelembab. Cairannya cepet meresap dikulit dan aku sih ngerasanya dia ini bikin alus banget, efek lainnya yg aku rasain adalah membuat step skincare selanjutnya bisa bener2 terserap lebih optimal dibanding ga pake face mist ini. Calmin... Read More

female-daily-user-image
aloysiusferdi

18 and Under

20 Jun 2019

rose water yang wanginya paling enak😂, sempet masuk mata pas di spray tapi ngga perih, soalnya gara gada pure rose water kali ya? efeknya ngelembabin sih, muka jadi lebih cerah pelan pelan gitu, kali ak simpen di kulkas, jadi abis cuci muka pake ini.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next