ADD

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000
4.2

163 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

51

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

4

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
astariut

19 - 24

2 days ago

Suka sebenernya sama produk ini karena bikin segar dan enak pas dipake. Tapi aku ga cocok sama produk ini huhu sedih sebenernya tapi gimana pas abis pakai ini langsung muncul jerawat yg gede2 gitu huhu.

female-daily-user-image
arvinrnda

19 - 24

5 days ago

Rose water yang selalu jadi andalan buat aku, gak tau kenapa sih ... tapi suka aja. Cuma harganya sedikit mahal kalo menurutku. Biasanya kupake sama oil" dari haple yang lain, tapi bagus dipake klo mau make-up-an atau setelah pakai make up.

female-daily-user-image
ochafrs

19 - 24

09 Apr 2019

I have a love-hate relationship sama produk ini deh.Dipakenya enak, nyegerin, spraynya pas. Yang bikin love adalah dia bikin mukaku jd tambah glowing habis disemprot jadi bagus gitu muka aku dilihatnya wkwk tapi hatenya adalah abis disemprot bikin jerawatan hahaha

female-daily-user-image
faninafrdl

19 - 24

09 Apr 2019

Beli rose water ini sepaket sama 2 face oilnya. Aku suka pake dia jadi toner pas stlh cuci muka & pas sebelum pakai face oil. Karena rose water ini bikin face oilnya cepet nyerep. Dia juga bisa menghidrasi kulitku dgn baik. Wanginya enak, nyegerin bgt. Kadang aku juga suka pake dia buat ngeset make upku biar lebih awet dan ngeblend ke kulit.

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

07 Apr 2019

Aku suka banget spray di botol ini, dia kecil kecil dan menyeluruh, jadi kena semuka. untuk rose waternya, wanginya ya mirip mirip rose water pada umumnya. awalnya pake ini enak, seger banget apalagi ditaro di kulkas, eh tapi lama-lama kok malah berasa perih ya tiap aku semprotin rose water ini?

female-daily-user-image
merryou

25 - 29

05 Apr 2019

Beli ini karna hargany murah terus ad ukuran yang 250 ml jd lebih besar sedangkan brand lokal lainnya setau saya jual 1 size saja yg 100 ml Ud repurchase kedua sih ini dan hasilny oke Biasany beli yg alteya tp hargany mehong bokk walau harga ga bohong jg sih cuman yg haple ini jg not bad kog dengan hargany yg ramah d kantong😁

03 Apr 2019

murah, enak, menyegarkan, dan melembabkan. super sempuran dan multifungsi sebagai sebuah mist. sering pakai untuk bikin masker bubuk. dan sejauh ini ga ada efek negatif ke kulit aku. sayangnya ini wangi bunga mawarnya nyengat banget sih kehidung

female-daily-user-image
nandaandth

18 and Under

02 Apr 2019

rose water terenak yang pernah aku coba♥️. wangi nya bener² mawar bukan essential oil. nenangin muka dan segerr banget. setelahnya aku pakein face oil dari happle juga. nyesel cuman beli 1 aja hehe repurchase? yess.

29 Mar 2019

Produk ini ngefek bgt dimuka ku mungkin karena ku agak lebay juga makenya setiap saat ku semprot di muka hehe jadi ga gampang jerawatan, dan tekstur muka jadi agak mendingan, pori pori juga keliatan mengecil, repurchase?yeeeeeessssss

23 Mar 2019

Sejauh ini gak bikin breakout di kulitku, dan cukup melembapkan kulit. Sensasinya seger dan jadi pengen semprot ke muka terus, apalagi kalau disimpan di kulkas 😍 Tapi wanginya nyengat banget menurutku, hidungku gak kuat 😣

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next