Haple Pure Rose Water - Review Female Daily

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000

4.2

187
106
55
16
11

374 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Awanis

Normal, 30 - 34

6 days ago

Awanis recommends this product!

Rose water dari Haple punya ingredients Rose Damascena, salah satu jenis bunga mawar yang bermanfaat buat kulit. Klaimnya vegan friendly and suitable for all skin types. Aku lebih suka pakai dia sebagai face mist dan manfaat yang terasa adalah menyegarkan dan menghaluskan kulit. Pernah aku coba juga sebagai setting spray, walaupun penyerapannya agak lama, tapi cukup nge-set makeup dan bikin warna blush on-ku lebih keluar. Wangi mawarnya kuat, tapi buat aku pribadi gak mengganggu. Produk ini juga bisa dipakai untuk rambut dan tubuh lainnya. Packaging-nya plastik dengan label stiker doff berwarna pink dan bergambar unik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

haninoer27

Dry, 35 - 39

02 Apr 2021

haninoer27 recommends this product!

Aku pakai Haple Pure Rose Water ini kalau lagi bosan pakai Hatomugi ๐Ÿ˜, karena fungsi dan hasilnya sama. Bisa bikin kekeringan di kulitku hilang seketika. Aroma mawarnya lembut dan aku tidak mencium aroma lain selain itu. Selain jadi face mist dan toner, bisa juga sebagai campuran masker bubuk. Aku berharap mereka bakal buat kemasan yang lebih besar lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Suka banget sm Rose Water ini karena Rose water ini murni tanpa ada kandungan lain-lain. Ketika dipakai ga ada rasa perih ataupun panas dan terasa melembabkan kulit, ini juga ga ada nimbulin breakout dikulit wajah aku. Biasa pakai ini sering aku campur ketika bikin masker dan setting spay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Aku tuh takut banget kalo pakai rose water, karena pernah gak cocok dan malah breakout. Tapi pas cobain produk ini malah cocok bangett apalagi kl di timpa sama oil-oil nya merekaa wow perlahan-lahan memang makin membaik banget jerawat aku dan bikin calm gitu. Tapi karena aku sudah tidak pakai oil-oilnya itu makanya aku stop skrg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erna4490

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

erna4490 doesn't recommend this product!

(Preloved) Make ini sblom moisturizer tapi malah bikin bintik kecil merah gt gatau knapa pdhal ingredients nya minimal bagus juga. baru di pake 4X semprotan masih banyak banget bangeeettt. Beli di Ofc Haple kok yg minat boleh dm erna4490_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

First face mist karena di racuni sama James Wesh and 1 youtuber yang di rekomen sama James Welsh buat teknik sandwich biar lebih hydrating and dewy glowy look. My skin: oily+combi. Skin concerns: dullness, acne/blackheads, hyperpigmentation. Texture: watery alias emang air mawar 100% (kata label). Effectiveness: face mist dengan kandungan air mawar yang setiap di semprot ada wangi mawar which is okay. Sempet baca beberapa review pada gasuka wanginya dan pada ngira ini parfum, padahal ini wangi bunganya yang di pake ๐Ÿ˜…. Kalau wanginya vainlla ato orange tp label rose water ya malah jadi aneh sama bingung. Hasilnya on my face ya..yaudah cuman segerin dan jadi basah aja. Sengaja di pake biar semi basah biar bs pake stel skincare yang lain. Tapi enaknya setiap abis last step dan pake obat totol dari dokter(yang memicu kerinng parah di spot) terus di semprot sama ini jadi berasa muka lebih ke sealed lagi aja sih, rasanya pagi2 gak kering banget abis pake tu obat totol+this spray (gatau ini placebo efek ato emang beneran). Ratings: 5/5 karena harga aja sih dan ga kasih efek negatif juga. ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soiyjoy

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

soiyjoy recommends this product!

Bagus banget sih menurut aku, dia mencerahkan kulit. Cuma gabisa berdiri sendiri, tp sebagai pelengkap bekerja dengan baik banget. Harganya murah juga jd affordable dan worth it. Di kulit aku yg kombinasi cocok banget. Oiya kebetulan kulit aku bukan acne prone jd ga menimbulkan bruntusan sm skali di aku. Sejauh ini bagus hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

salmaandrayeni

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

salmaandrayeni recommends this product!

PAKE INI SAMA FACE OILNYA MANTAP BGTTTTTT buat muka aku yang berminyak serta jerawat bener bener ngebantu aku buat calm skin dan control minyak berlebih aku. Beli yang gede cepet bgt ambis karena di cirebon panas suka main semprot semprot aja ambil di kulkas wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

christinafdp

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

christinafdp recommends this product!

Sebagai penggemar rose water, ini bagus banget! Wanginya subtle, gaada pewarnanya dan bikin muka seger. Ini ga bikin kulit berminyak, tapi cukup melembabkan. Bisa pake untuk campuran masker, pengganti toner, atau semprot tiap merasa kulit kering ajaaโœจ๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

06 Mar 2021

widhaaa doesn't recommend this product!

100% rose water? Really? Hmm i dont think so. Bau mawarnya too strong. And this not hydrate at all. Sebelum pake rosewater dari haple aku pake rose waternya everpure dan it much better than this. Si haple ini aku pake setelah abis mandi karena facewash aku yg nivea bikin muka ketarik. Hope this will help my skin hydrate but yeah dia b aja. Ngga ngehidrasi sama sekali dan pas di semprot di muka yg abis cuci muka tuh agak perih. I don't know entah kulit aku yg terlalu kering atau kandungan bahannya yg ga cocok di aku. Next bakal balik ke everpure aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next