Haple Pure Rose Water - Review Female Daily

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000

4.2

212
113
57
15
13

409 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

nadilaindamaulida recommends this product!

Pakai ini untuk basahin muka sebelum pakai HA serum, karena kalau pakai air keran rasanya agak kurang steril ๐Ÿ˜…. Sebenernya efeknya ngga terlalu signifikan sih. Paling efek calmingnya aja karena wanginya enak banget, ngga nyegrak kaya air mawar merk lain yang pernah aku pakai. Spray nya bagus, nyebar gitu pas disemprotin, ngga gampang rusak juga. Oh iya, kadang kalau kulit lagi sensitif, disemprotin ini suka ada sensasi tingling gitu, ada yang sama ngga? ๐Ÿ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Rarashayu recommends this product!

Sayang banget ga cocok huhu awal pakai efek yang terasa pori2 kulit lebih rapet, mulus, dan halus. Hari kedua yah.. mulai muncul jerawat di area mulut & pipi hikss baca2 di FD ada yang ga cocok juga katanya bagus ya buat rambut? Mungkin nextnya aku pakai untuk rambut. Katanya jadi halus hehe oh ya aplikatornya nyaman. Sekali semprot bisa untuk 1 area wajah:) untuk oilu face sepertinya akan suka dengan produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

amelantonia recommends this product!

Pake ini sebagai face mist dan masuk steo skincarean juga.. Bikin muka kerasa lebih seger dan karena aku suka aroma mawar ya, jadi calming juga.. Oia, kadang suka dipakein ke rambut juga sehabis keramas pas keadaan rambut setengah kering, rambut jadi halus loh udahannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

07 Sep 2021

Esp recommends this product!

suka banget sama air mawarnya happle , bener-bener sengaruh itu, holy grail pas wajah lagi breakout, air mawar terbaik menurut aku, sangat membantu sebagai ganti toner sebelum pengaplikasian oil happle yang lain. untuk spray wajah juga jadi segar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Udah pake ini sejak tahun 2017 alhamdulillah cocok banget. Beli sepaket untuk kulit kombinasi dan berminyak barengan sama grapeseed dan almond oil. So far ga pernah mengecewakan sih. Katanya aman untuk Bumil dan busui.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Sayang banget ak ga cocok pake rose water dari brand ini. Padahal pake brand sebelah aman-aman aja tapi yg ini malah munculin bruntusan. Akhirnya ga dipake di wajah lagi tapi di rambut. Daripada ga kepake sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

BAGUSSS๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ toner air mawar yang gak aneh aneh sii iniii! cocok dii akuu ga ada efek buruk apapun, nyegerin jugaa. tapi kalo untuk melembabkan kurang sih menurutkuu eheheheheeheh๐Ÿ’– oiyaaaa semprotannya juga enaakk๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

01 Aug 2021

megancahyono recommends this product!

Udah repurchase rose waternya haple ini beberapa kaliii soalnya nyegerin bangett!! buat campuran masker jugaa enakk sih & cocok banget. Baunya gak nyengat sama sekali dan cukupp hydrating. Cuman kalo untuk efek yang gimana2 nggak ada sih di akuuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

KarinaFidelia_ recommends this product!

My holy grail products! I'm glad that I found this product while I have many skin problem, such as acne, redness, and dehydrated skin. I mainly use this product as a hydrating toner and prep toner before I apply all of my skincare routine. I use it on am and pm routine, and it helps my skincare product to be quickly absorbed by my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Rainbowstar recommends this product!

Aaaa akhirnya aku menemukan toner yang cocok untuk muka aku๐Ÿ˜ญโค๏ธ. Dulu muka aku sempat bo parah jerawat batu dimana mana, dan sewaktu itu aku belum menemukan toner yang cocok di muka aku,trus pas iseng scroll shopee tiba tiba muncullah haple rose water ini.dlu aku sempat gak berekspektasi tinggi sama dia,eh pas dicobain ternyata cocok dong, bruntusan aku perlahan menghilang dan dia juga ngebantu menenangkan jerawat batu aku yang merah merah. Huhuhu semoga kita terus bersama ya haple๐Ÿ˜ญโค๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next