Haple Pure Rose Water - Review Female Daily

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000

4.2

199
112
56
15
13

394 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaprili

Combination, 19 - 24

12 hours ago

rinaprili recommends this product!

Andalan banget kalau tiap sore buat lembapin muka dan bikin seger. Soalnya kalau udah jam sore, muka berasa kering dan kusam. Kadang aku juga pakai ini sebelum pakai masker. Aroma nya gak ganggu, pakainya juga simple tinggal semprot aja, terus harganya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

5 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

aku pake rose water ini literally for everything! aku pake ini buat toner, face mist dan campuran masker. efeknya soothing ke kulit, jadi nya aku taruh ini di kulkas. gampang nyerap dikulit juga dan wanginya ngga terlalu nyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Sudah selingkuh dengan beberapa produk toner lain, tapi ujung2nya tetap balik ke haple rose water. Dan kali ini aku sudah setia. Ketika dispray, produk ini wanginya enak banget, seger, dingin. Walaupun kurang cocok kupake kalo setelah pemakaian AHA BHA, karena ngga kerasa hydratingnya. Produk ini kupakai kapanpun ku mau. Setelah mandi, setelah cuci muka. Langsung seger n halus kulitnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lupyad

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Lupyad recommends this product!

Noda kemerahan dan kecoklatan bekas jerawatku lumayan membaik. Segar banget ke wajah. Tidak membuat wajahku bruntusan. Ini pemakaian pertama dan sudah habis dalam 6 bulan. Aku selalu pakai setelah pakai toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

luviana

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

luviana recommends this product!

Mungkin kalau mau cari rose water yang murah dan isinya banyak, bisa banget beli produk ini. Honestly enak banget juga produk ini dijadiin face mist karena bikin fresh. Terus efek setelah dipakai itu bikin kulit wajah jadi fresh dan lembab. Aku suka banget pakai ini sebelum apply skincare di muka aku. So far dari pemakaian ini belum pernah breakout yang gimana si. Jadi menurut aku produk ini cukup bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anindyaprams

Dry, 18 and Under

28 May 2021

anindyaprams recommends this product!

awalnya iseng beli di offline store gt buat campuran masker, tp ternyata dipake face mist jg nyaman dan nyegerin bangettt, akhirnya repurchase lg lewat shopee dan sekarang udah habis 3 botol. habis cuci muka kadang pake ini dulu baru hydrating toner hasilnya muka jadi bener" kerasa terhidrasi banget. so far ga kerasa perih atau bermasalah di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pembayunts

Oily, 18 and Under

25 May 2021

pembayunts doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini bagusss. Mana murah lagi. Trus pas dipake tuh seger bangetttt. Bikin muka terhidrasi. Tapi entah kenapa tiap habis pake ini beberapa jam kemudian langsung bruntusan ๐Ÿฅฒ mungkin ada fragrance di produknya, soalnya aku sensitif banget ๐Ÿฅฒ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

Oily, 25 - 29

20 May 2021

gfs1494 recommends this product!

CSMku yang kedua juga pake rose water. ini pertama kalinya aku coba rose water di rangkaian skincare ku. wanginya jujur mengingstkan aku sama kuburan haha๐Ÿ˜… tp namanya juga rose water kan? tiap pake ini wajahku segeeer bgt, enak, dan cukup lembab. konsistensinya cair sehingga cepet meresap. wajah lelah cepet ilangnya kalo CSM pake ini. overall ok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayapratiwi15

Normal, 25 - 29

19 May 2021

mayapratiwi15 recommends this product!

perdana pake rose water, sebenernya ga ngaruh yang gimana2, tapi dia multifungsi dan lumayan buat prepare kulit untuk step skincare selanjutnya. setelah di semprot jadi bikin seger, isinya juga banyak untuk harga segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

17 May 2021

destinawahyuni recommends this product!

My first time using Hapleโ€™s product dan langsung memutuskan untuk cobain Rose Water ini karena face mist ku udah habis. Aku liat di deskripsi produknya kalo ini pure 100% rose water dan bukan fragrance. Walaupun wanginya rada ganggu ya menurutku. Rose water ini sering aku pakai sebagai face mist, setting spray atau campuran masker bubur. Cuma kalo untuk setting spray ga terlalu mantul untuk bikin flawless makeup atau long lasting makeup. Kalo sekedar makeup yang natural dan tipis-tipis, masih okelah pakai rose water ini untuk dijadiin setting spray. Karena berdasarkan pengalamanku yang pernah bikin bold makeup gitu, rose water ini bikin crack makeup nya. Jadi jangan coba-coba deh๐Ÿ˜‚. Aku juga notice, rose waternya lumayan meredakan kemerahan di wajahku, bikin lembap di wajah serta feeling fresh banget. Sayangnya, karena jenis kulit aku yang cenderung sensitif ini, kadang rose waternya bikin cekat-cekit wajahku. Dunno will repurchase this or not, tapi menggoda harganya kalo lagi diskon.๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next