Haple Pure Rose Water - Review Female Daily

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000

4.2

207
113
55
15
13

402 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulimafaatiha

Combination, 19 - 24

2 days ago

ulimafaatiha recommends this product!

BAGUSSS๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ toner air mawar yang gak aneh aneh sii iniii! cocok dii akuu ga ada efek buruk apapun, nyegerin jugaa. tapi kalo untuk melembabkan kurang sih menurutkuu eheheheheeheh๐Ÿ’– oiyaaaa semprotannya juga enaakk๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

megancahyono

Combination, 19 - 24

4 days ago

megancahyono recommends this product!

Udah repurchase rose waternya haple ini beberapa kaliii soalnya nyegerin bangett!! buat campuran masker jugaa enakk sih & cocok banget. Baunya gak nyengat sama sekali dan cukupp hydrating. Cuman kalo untuk efek yang gimana2 nggak ada sih di akuuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KarinaFidelia_

Dry, 19 - 24

29 Jul 2021

KarinaFidelia_ recommends this product!

My holy grail products! I'm glad that I found this product while I have many skin problem, such as acne, redness, and dehydrated skin. I mainly use this product as a hydrating toner and prep toner before I apply all of my skincare routine. I use it on am and pm routine, and it helps my skincare product to be quickly absorbed by my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rainbowstar

Oily, 18 and Under

21 Jul 2021

Rainbowstar recommends this product!

Aaaa akhirnya aku menemukan toner yang cocok untuk muka aku๐Ÿ˜ญโค๏ธ. Dulu muka aku sempat bo parah jerawat batu dimana mana, dan sewaktu itu aku belum menemukan toner yang cocok di muka aku,trus pas iseng scroll shopee tiba tiba muncullah haple rose water ini.dlu aku sempat gak berekspektasi tinggi sama dia,eh pas dicobain ternyata cocok dong, bruntusan aku perlahan menghilang dan dia juga ngebantu menenangkan jerawat batu aku yang merah merah. Huhuhu semoga kita terus bersama ya haple๐Ÿ˜ญโค๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noviarustyawati

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

noviarustyawati recommends this product!

rose water pertama kuuuuu wkwk. ini buat campuran masker enak banget. wanginya juga gak nyengat. seger aja gitu rasanya. kemarin sempet ngerasa dapetin efek calm dibagian jerawat yang masih aktif. overall ok, dan masih jadi rose water daily ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bukandanilla

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

bukandanilla recommends this product!

Aroma fresh rose yang nggak nyengat, jadi therapy tambahan buat healing lho bagiku. Baru kali ini produk organik lokal yang bikin aku ketagihan untuk semprot2 ke wajah, rambut tanpa efek samping. Udah beli 5x, emang terbaik menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andisatrina

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

Andisatrina recommends this product!

Face mist yg cocok dipakai di iklim tropis kayak di Indonesia! Setiap kali semprot rasanya adem, menyegarkanlah pokoknya, semprotannya gak halus sih tp dengan harga yg murah dan fungsinya menyegarkan cocok dipakai di siang hari sebelum reapply sunscreen. Teksturnya cair, mudah menyerap, efek hydratingnya di dry skinku tidak terlalu lembab dan wangi mawarnya lumayan kenceng untuk yg suka wangi mawar mungkin bakalan suka, bagi yg tdk suka wewangian dalam skincare mungkin akan mengganggu beberapa detik, tp bakalan repurchase soalnya murah dan tidak menimbulkan efek negatif~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Talithass

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

Talithass recommends this product!

air mawar favoritku!! gak wangi artificial rose yang bikin idungku sakit karena pure rose water aja. dan aku suka pakai karena kalau aku pakai ini sebelum pakai face oil, face oil nya bakal lebih menyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

an_n

Dry, 19 - 24

01 Jul 2021

an_n recommends this product!

effect soothing nya debest banget, buat kulit sensitive ku aman, selain itu kalo lagi kering banget ini salah satu pertolongan pertama, tinggal semprot udah lembab lagi, dan lumayan bertahan lama lembabnya, baunya aku suka banget untuk campuran masker juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

hanindamns

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

hanindamns recommends this product!

suka banget sama packaging nya, lucu. harganya juga worth it sih, texturenya cair bgt, wangii banget, lumayan ngelembabin muka kalau di pakai buat face mist. biasanya ku pakai campuran masker organik dan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next