Haple Licorice Water - Review Female Daily

Haple

Licorice Water

Rp. 49.000

4.0

21
16
13
3
1

52 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrswicaksono

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

mrswicaksono recommends this product!

"Buseet bauu nyaa woii" yak itu komentar pertama aku pas pakai face mist licorice dari haple ini. Ini beneran kalau pakainya banyak bikin puyeng sih karena bau nya terlalu strong untuk aku. Akhirnya tiap pakai produk ini, aku tutup hidung aku pakai jari sampai aroma nya menguap. Jujur aku nggak tiap hari sih pakai ini karena emang face mist cuma aku gunain kalau udara lagi panas, sumpek, butuh yg seger2 di muka barulah aku semprot2. Atau kalau aku ngerasa kulit aku agak kering baru pakai. Kenapa dikasih bintang 3 padahal bau nya bikin puyeng? karena setelah pakai si face mist ini di aku ada efek instan brightening nya gitu lho. Produk ini juga nggak ngebuat kulit aku jadi BO. Andaikan bau nya ga sekuat itu, dipakai tiap hari pasti bakalan oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ayukusuma289

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

Ayukusuma289 recommends this product!

🌿 Teksturnya bener-bener seperti air. Aromanya segar dan mudah meresap dikulit. Packagingnya botol spray, travel friendly, praktis dan mudah diaplikasikan. Bisa dipakai sebagai campuran wash off mask. 🌿 Aku pakai sebagai toner rasanya sangat nyaman dan segar karena mudah meresap, sebagai make up base bikin make up lebih nempel dan nggak cakey sama sekali. Dan sebagai campuran wash off mask, ini jadi semakin berfaedah 😍 wajib stock di rumah ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ramsessa

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

ramsessa recommends this product!

Wanginya lumayan strong. Tapi ngerasa lebih nyaman daripada yg green tea water sih. Ga perih di wajah dan cukup melembapkan. Aku pakai sebagai toner hasilnya lumayan mencerahkan, tapi nggak instan. Untuk ngilangin dark circle masih belum terlalu nampak hasilnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

balqisfzrap

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

balqisfzrap recommends this product!

Buat gue sih gak begitu cocok ya soalnya gue make seminggu udh langsung bruntusan, terus gue pake lg dan makin parah:( wanginya juga ganggu banget menurut gue too much perfume on it which makes it doesnt really good kan ke mukaa, tp cocok2an sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

19 Feb 2021

Monalisa doesn't recommend this product!

(+) Klaimnya menjanjikan sekali ya... Licorice water ini... So far saya cukup suka awalnya (-) Namun, wanginya ini kenceng dan bikin pusing kepala. Akhirnya saya kasih ke orang tua. SARAN : Haple please hilangkan fragrance yg terlalu strong.. Better ga usah beraroma lebih nyaman dipake di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

bellmrh recommends this product!

Bau vanillanya enaak bgt! Baunya kuat bgt sih jujur agak takut pas pertama kali cobain bakal ada efek gmn di kulit, taunya aman2 aja hihi. Minusnya ga terlalu oil control aja, tapi tetep ku bawa kemana pun krn segernya tetep dapet! Repurchase karena ini face mist yg paling gampang dibeli di mall, so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uttarichen

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

uttarichen recommends this product!

Awalnya kaget! Wanginya cukup terasa, takut ga cocok sama kulit.. setelah dipakai setiap hari selama 2 minggu, kulitku aman-aman saja! Malah bikin makeup lebih awet dan nampak glowing.. Botolnya kecil dan lucuuu, bisa dibawa ke mana-mana juga.. Efek segarnya dapat, wanginya enak, multifungsi juga kadang dipakai jadi hair mist..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

face mist lokal pertama yang aku pakai, packagingnya super lucu dan estetik hehe. semprotannya juga smooth, bikin seger dan melembabkan kulit. aku nggak merasakan kulit jadi cerah sih, tapi lumayan bisa menglowingkan wajah dan baunya juga soft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinahda

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

putrinahda recommends this product!

ngerasa cocok-cocok aja sih pakai ini cuma sayang ada fragrancenyaa tapi yang ga ganggu kali, spray nya itu juga spread nya ga bikin tekejut teksturnya cair enak deh ngelembapin gitu setelah dipakai trus untuk harga juga terjangkau kayaknya bakal purchase lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

fatinnabillah

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

fatinnabillah recommends this product!

Ini udah botol ke dua yang aku pake, sebelum nya coba yang 100ml & ngerasa cocok akhir nya aku beli yg 250ml heheh. Aku cinta banget sama fece mist karna bikin kulit jadi lembab dan akhir nya aku beli si haple licorice ini. Dia ada wangi nya tapi ga terlalu ganggu sih. Aku pake bisa sehari 2-3x dan kulit muka jadi keliatan glowing, kalo untuk mencerahkan nya sih kurang. Plus nya si licorice haple ini harga nya sangat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0