Haple Licorice Water - Review Female Daily

Haple

Licorice Water

Rp. 49.000

4.0

19
15
12
3
1

49 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monalisa

Dry, 30 - 34

19 Feb 2021

Monalisa doesn't recommend this product!

(+) Klaimnya menjanjikan sekali ya... Licorice water ini... So far saya cukup suka awalnya (-) Namun, wanginya ini kenceng dan bikin pusing kepala. Akhirnya saya kasih ke orang tua. SARAN : Haple please hilangkan fragrance yg terlalu strong.. Better ga usah beraroma lebih nyaman dipake di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

bellmrh recommends this product!

Bau vanillanya enaak bgt! Baunya kuat bgt sih jujur agak takut pas pertama kali cobain bakal ada efek gmn di kulit, taunya aman2 aja hihi. Minusnya ga terlalu oil control aja, tapi tetep ku bawa kemana pun krn segernya tetep dapet! Repurchase karena ini face mist yg paling gampang dibeli di mall, so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uttarichen

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

uttarichen recommends this product!

Awalnya kaget! Wanginya cukup terasa, takut ga cocok sama kulit.. setelah dipakai setiap hari selama 2 minggu, kulitku aman-aman saja! Malah bikin makeup lebih awet dan nampak glowing.. Botolnya kecil dan lucuuu, bisa dibawa ke mana-mana juga.. Efek segarnya dapat, wanginya enak, multifungsi juga kadang dipakai jadi hair mist..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

face mist lokal pertama yang aku pakai, packagingnya super lucu dan estetik hehe. semprotannya juga smooth, bikin seger dan melembabkan kulit. aku nggak merasakan kulit jadi cerah sih, tapi lumayan bisa menglowingkan wajah dan baunya juga soft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinahda

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

putrinahda recommends this product!

ngerasa cocok-cocok aja sih pakai ini cuma sayang ada fragrancenyaa tapi yang ga ganggu kali, spray nya itu juga spread nya ga bikin tekejut teksturnya cair enak deh ngelembapin gitu setelah dipakai trus untuk harga juga terjangkau kayaknya bakal purchase lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

fatinnabillah

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

fatinnabillah recommends this product!

Ini udah botol ke dua yang aku pake, sebelum nya coba yang 100ml & ngerasa cocok akhir nya aku beli yg 250ml heheh. Aku cinta banget sama fece mist karna bikin kulit jadi lembab dan akhir nya aku beli si haple licorice ini. Dia ada wangi nya tapi ga terlalu ganggu sih. Aku pake bisa sehari 2-3x dan kulit muka jadi keliatan glowing, kalo untuk mencerahkan nya sih kurang. Plus nya si licorice haple ini harga nya sangat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

kikiamram

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

kikiamram doesn't recommend this product!

Aku gak merasakan efek brightening ataupun reduce eye circle. Efek glowingnya pun gak kerasa sebanyak apapun yang aku pake. Tapi yang aku suka, muka jadi lebih fresh dan mengurangi redness di kulitku. Selain itu, efek lembab dan soothingnya enak, efeknya gak lama sih cuman lumayan sebagai transisi antara cuci muka dan pake pm skincare routine. Sayang banget ini ada parfumnya walaupun wanginya enak dan gak bikin breakout. Anyway, this producyt not preservative-free, Phenoxyethanol is a safe and gentle preservative which was found around 1950. Overall, this product is so-so. I dont think this type of product essential for my skincare routine except if i use face oil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

cobacobaskincare

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

cobacobaskincare recommends this product!

SUKA SAMA PRODUK INI! Meskipun sebenernya aku ngga merhatiin banget tentang fungsinya, tapi kalau dimasukin ke kulkas dan dipakai pas udah dingin, efeknya nyegerin banget! tbh aku lebih suka pakai face mist ini daripada rose water karena baunya sedikit lebih kalem. So far baru pakai 1/3 botol dan suka sama efek nyegerinnya. Kalau untuk brightening dan glowing skin mungkin lebih baik pakai produk berjenis serum/ampoule untuk efektivitas yang lebih tinggi 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

17 Oct 2020

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Masih bingung buat cari gantinya evian krena ga bisa dibawa kalo naik pesawat, akhirnya coba-coba beli haple ini. Ingredientsnya minimal & terpampang nyata di kemasan botolnya. Botolny cukup gede & tinggi juga, cocok buat yg boros pake face mist, ini bisa bgt jdi pilihan. Awalnya aku biasa aja & ga prasangka buruk sama kandungan parfum di deretan ingredientsnya. Ternyataaaaa buseet, begitu aku semprot di muka baunya vanilla yg nyegrak (nyengat) bgt gtuu. Berasa semprot parfum ke muka. Awalnya aku ga nyaman aja & ttep aku terusin. Lembapnya juga biasa aja, seperti face mist pda umumnya. Lalu sesuai dugaanku, di hari ketiga aku pake timbul bruntusan & mukaku bertekstur parah pdahal uda sembuh dri BO, kena produk ini jdi muncul tekstur & bumps. Lalu aku lgsung stop & ga pake ini. Terus sekarang bumps yg dlu muncul krena produk ini, keluar jdi pustule (bersyukur timbulnya bukan jdi cystic acne). Buat yg mukanya g ada alergi parfum, produk ini bagus sebenernya & harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melia_indra

Oily, 30 - 34

06 Oct 2020

melia_indra recommends this product!

Efek mencerahkannya dapet banget. Selain itu bekas-bekas jerawat juga memudar. Kurangnya cuma satu, wanginya terlalu menyengat seperti parfum (wangi vanilla). Sempat khawatir takut efeknya gimana nanti semprot ke wajah (secara wangi banget), alhamdulillah nggak kenapa-kenapa 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0