Hanyul Pure Artemesia Fresh - Beauty Review

Hanyul

Pure Artemesia Fresh

Rp. 375.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

TineTung recommends this product!

Aku jarang2 pakai face mist sebenernya, dan jujur salah beli kirain ini toner hehehehe. Tapi aku ngerasa mist atau toner sama aja di aku jadi kadang nih kalau lagi super males abis cuci muka aku langsung semprot2 ini aja sebagai pengganti toner habis itu done, kadang dibiarin kadang di tap tap kalau berasa terlalu basah. Wanginya enak, fresh banget.... cocok kayanya kalo siang2 kepanasan trus spray ini buat ngademin muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KMALL24

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

15 Jan 2020

lusikhairani recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena Face Mist dari brand Avene yg biasa saya pakai habis dan akhirnya penasaran untuk nyobain produk ini. Saya belinya juga sekalian sama yg varian Rice. Untuk yg varian Rice, liquid-nya berwarna putih susu, kalau yg Pure Artemisia ini bening. Awalnya saya pakainya gonta ganti aja sama yg varian Rice, tapi entah kenapa yg varian Rice jauuuuh lebih cepat habis. Padahal frekuensi pemakaian antara keduanya hampir ngga jauh beda. Kemungkinan besar karena yg varian Rice lebih banyak makan produk untuk sekali spray-nya, I guess. Yg varian Rice memang terasa jauh lebih lembab, tapi saya lebih suka yg varian Pure Artemisia kalau untuk di-spray ke tangan pada saat aplikasi Facial Oil karena yang varian Pure Artemisia berasa di mukanya tidak seberat yg varian Rice, jadi ngga membuat Facial Oil-nya semakin tacky. Dua-duanya sama-sama udah repurchase berkali-kali dan sejauh ini suka-suka aja sih, belinya juga tergantung varian mana yg lagi available di e-commerce langganan. Oh ya, nozzle-nya juga cukup bagus, jadinya mist-nya juga fine banget dan langsung ngasih efek segar yg instan pada saat dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dee2578

40 - 44

Combination, Medium Dark, Warm

17 Dec 2019

dee2578 recommends this product!

Ini botol kedua aku.. awalnya berfikir untuk ga repurchased karena harga cukup mahal.. tp ternyata worth it banget. Sekarang kalo muka aku udah kusem ( seharian di luar) daripada pakai bloating paper aku lebih suka semprot2 face mist ini.. bikin make up nempel dan efek hydratingnya berasa banget. Apalagi polusi dan gaya hidup ( halahūüė¨) ga bagus, ini penyelamat banget siy.. beberapa face mist/hydrating mist udah aku coba blm ada yg seenak ini siy.. wanginya juga nyegerin.. ( penting banget). I will repurchase ūüėćūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2019

dimahira recommends this product!

Aku beli ini awalnya yg sample sizenya karena penasaran banget. Untuk sebagai hydrating mist sih menurutku kurang hydrating, jika dicompare sama seri hanyul yang rice (warna pink), lebih hydrating seri itu dibanding ini. Jadinya aku coba pake ini bukan buat hydrating mist lagi tapi untuk setting spray make up. Menurutku produk ini bikin awet make up meski bikin melting dulu di awalnya tapi beneran bikin awet di muka aku yang oily. Aku dulu make setting spray cuma wet n wild dan morphe aja btw jd pas aku compare sih menurutku face mist ini justru yg paling tahan lama di wajahku dibanding dua merek itu. Akhirnya aku beli yang full size mumpung lagi diskon juga. Setelah beli full size dan make sesering itu, baru kerasa produk ini bikin jerawatan. Meski aku udah double cleansing, entah kenapa kalau make ini sebagai setting spray aku besoknya jerawatan. Jadi sekarang aku mau coba produk ini lg sebagai hydrating toner dan stop penggunaannya sebagai setting spray untuk lihat apa iya produk ini bikin jerawatan/engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0