Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Rp. 0

4.2

48
37
20
5
0

110 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyacinintya

Normal, 25 - 29

Aisyacinintya doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini karena penasaran sama produknya plus juga face mist favorite abis. Tapi ternyata pas dipake ya efeknya kayak air aja gitu walaupun semprotannya halus banget. Udah gitu di aku agak bikin perih dikit. Hmm padahal jarang2 aku bentrok sama hylarunic acid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intan93

Combination, 25 - 29

Intan93 recommends this product!

3 days ago

sukaaa banget sama facemist ini 😘 ini penolong banget pas kemarin breakout. Karena kemarin sempet kering banget, merah2 dan muncul bruntusan, tiap kali abis wudhu apply ini segerrr banget, seminggu pake ini bruntusanku berkurang dong, ampir ilang 😍 secinta itu sama di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Putrisuci28

Combination, 19 - 24

Putrisuci28 recommends this product!

7 days ago

karena lagi butuh moist jadi aku nyoba beli produk hadalabo ini, dan pertama nyoba memang teksturnya seperti air, dan gampang meresap dikulit, dan enaknya kali spray nya itu mengeluarkan bulir2 kecil, jadi bisa rata diwajah,, overall aku suka, tpi syangnya dia gampang c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

Ajrinayinaa doesn't recommend this product!

7 days ago

Beli produk ini pas awal awal keluar, kebetulan lagi hamil dan kulitku kering karena sempet males skincarean. Dari segi packaging, spray nya lumayan oke karena halus dan ga menyebar gitu ga hanya disatu titik aja. Rasanya ringan banget kaya air semprotin air, ga ada bau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

httpiak

Oily, 19 - 24

httpiak recommends this product!

24 May 2020

aku udah cinta banget sama hadalabo krn selalu cocok. pas tau hl ngeluarin face mist excited banget pengen buru-buru beli. sayangnya waktu itu susah banget dicari di drug store, akhirnya beli online deh. face mist ini semprotannya halus banget, nggak bikin jadi basah ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irapriyanti

Combination, 19 - 24

irapriyanti recommends this product!

22 May 2020

Aku pake ini enak bangeeett face mistnya, bikin kulit wajah jadi lembut, segar, enak pas disemprot. Mantep banget, cocok dipake abis panas-panasan atau lagi ada di ruang ber-AC. Selalu bawa ini kemana-mana soalnya enakeuuunn banget asli. Awet jugaaa, mantul!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Shine

Dry, 35 - 39

Shine doesn't recommend this product!

20 May 2020

Produk ini ga memberikan hidrasi yg cukup di kulit saya, hanya terasa lengket yg kurang nyaman di kulit. Packagingnya yang ngga banget, bocor, ditaro di pouch make up bener2 bocor. Ga tau apakah saya dapet packaging yg rusak atau memang aslinya seperti itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetamericano recommends this product!

18 May 2020

wah udah repurchase berkali kali. pertama ngerasa kok mirip air mineral doank. ternyata ajaib untuk kulit keringku.ga ada aromanya itu yang kusuka dan tak ada alkohol. trus kepala semprotnya bagus, seperti nano spray. jadi ga lasar n muncrat daya semprotnya. halus bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

semprotannya surprisingly alus banget enak dan seger. sering banget semprat semprot wajah pakai ini karena hasilnya melembabkan yang pas tapi bikin seger, sayangnya pernah ga sengaja jatohin dia, alhasil semprotannya jadi ga sehalus itu malah jd rusak dan sangat gaenak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

09 May 2020

beli ini karna mau punya face mist yang travel friendly. kemasannya kecil dan melembapkan kulit yang kering. jadi bisa di coba untuk yang mau penyegar wajah bagus dan murah. tanpa alkohol dan pewangi ofkors. mist nya juga halus dan menyebar ke wajah, jadi ga sakit pas d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next