Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Rp. 0

4.2

64
47
25
6
0

142 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xixiaaa

Combination, 19 - 24

xixiaaa recommends this product!

2 days ago

bagus, partikel spraynya kecil kecil jadi lembut gitu pas disemprotin ke muka. kaalu dimasukkin kulkas dulu jadi adem banget. ga begitu melembabkan karena cuma facemist. pake buat touch up kelembaban aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

Francaiscca recommends this product!

13 Nov 2020

Lumayan life saver pas siang2 kulit kering!! dua bulan terakhir aku udah WFO tiap hari. Seharian dikantor berAC, pakai masker seharian dan kadang suka lupa minum air bikin kulit wajah kerasa kering yang ga nyaman bgt, makanya semenjak punya produk ini lumayan bantu biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iramustika

Dry, 30 - 34

iramustika recommends this product!

12 Nov 2020

Preloved seri tamagohada fw, tamagohada toner exfo nya dan face mist hadalabo..masih banyak 90%an..ga pake lagi karna lagi stop exfo dlu hiks..minat sepaket 75rb saja (tanpa nego free sheet mask) domisili jogja..wa 081391622172 thx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devidwiariyani

Combination, 19 - 24

devidwiariyani recommends this product!

10 Nov 2020

aku suka face mist ini. no fragrance dan lumayan bikin lembab dimuka. selain itu, harganya juga affordable. aku udah repurchase beberapa kali karena enak. kadang aku pake ini buat jadi toner. wajib beli kalo murah mah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Achathaib

Dry, 18 and Under

Achathaib recommends this product!

24 Oct 2020

Aku mau preloved masih banyak banget isinya warnanya bening packagingnya baguss gituuu aku beli cuma laper mata aja yu yang mauu aku jual 25k aja bagus sih sbnrnya adem gitu yang mau bisa wa aku ya ‪+62 898‑7491‑186‬ dianter dari bekasi yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

almaizmyf

Combination, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

20 Oct 2020

This really good! aku suka pake face mist ini kalau muka lagi kerasa sumuk dan kalo layering serum HA, packagingnya travel friendly dan menurutku ini agak boros ya karna 2-3x spray itu masih kurang lembabnya malah kadang aku ngerasa abis di spray pake ini tuh malah jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Tikahani

Oily, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

11 Oct 2020

Bentuknya kecil jadi mudah dibawa bawa, termasuknya face mist ya, klaimnya untuk menyegarkan kulit, tapi buatku biasa aja, lebih segeran pakai toner gokyujun strip hijau, ini kurang nendang dan kurang melembabkan tapi masih ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brokkoly

Combination, 25 - 29

brokkoly recommends this product!

06 Oct 2020

Face mist pertama dan langsung fall in love. Kemasannya imut dan travel friendly. Spraynya lembut dan lumayan nyebar jadi gak bikin netes di kulit. Siang-siang pas muka udah mulai minyakan aku spray langsung ilang dong minyaknya. Kulit jadi lebih lembab dan fresh tapi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Oshafauza

Oily, 25 - 29

Oshafauza recommends this product!

03 Oct 2020

tiap hadalabo keluarin product baru selalu ga kuat. krn productnya ga neko neko. facial mist ini sizenya pas bgt buat dibawa2, nozzlenya jg haaaluuus. Harga juga under 50k deh. Jadi makenya agak asal2an boros haha. Enaa calming, selalu stock di laci skincareku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamadeleon

Combination, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Aku kira dia ini versi mist nya HL oren yang ngehype itu. Taunya ini malah bikin jerawatan di mukaku. Spraynya juga bukan tipe yang fine mist gitu jadi kurang suka deh. Dan menurutku lebih melembabkan HL lotion deh daripada mist nya ini. Isinya juga lebih sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next