Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Rp. 0

4.2

67
49
28
6
0

149 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, 25 - 29

2 days ago

neniyuniar recommends this product!

beli karena penasaran aja sih sebenernya... lumayan bikin seger tapi udah itu aja 😀 kurang lembab sih menurutku..kayak nyemprotin air biasa.. padahal ini seri gokujyun... tapi aku suka dia semprotannya halus n rata gitu, gk ada aroma2nya juga... enggk bakal repurchase sih tapi botolnya disimpan bisa buat diisi toner yg lain 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Dry, 25 - 29

3 days ago

nadnednods recommends this product!

Waktu awal launch di tahun 2019, aku dikasih produk ini sama temen-temen ku di Semarang, karena di Kalimantan susah banget nemu produk hada labo. wkwkwkwk. Salah satu gift yang sangat berguna, mengingat sobat dry macam aku, butuh banget face mist hehehehe. Kandungannya simple dan ada efek hidrasinya. Di aku sih, nggak ada wanginya dan cepat menyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

qorina_a

Combination, 19 - 24

5 days ago

qorina_a doesn't recommend this product!

yang aku paling suka dari face mist ini adalah packagingnya. botol bening dan spray nya enak banget, lembut nggak nusuk sama sekali dan produknya bisa menyebar dengan rata. tetapi untuk efek melembabkannya kurang nampol di aku. masih so-so. seminggu udah habis setengah karena sering pakai. untuk repurchase? no. aku mau cari yang lain dulu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

6 days ago

jihanariska recommends this product!

Jatuh cinta bgt sama face mist satu ini. Dia non alcohol, non fragrance, dan nyaman banget dikulit. Sekali semprot muka langsung berasa banget lembab dan moist. Teksturnya sendiri dia gak bener-bener cair kayak face mist lain, tapi agak kentel dikit tapi tetep ringan dikulit. Kekurangannya cuman satu, dia gak menyebar gitu spraynya jadi kurang menyebar dan lumayan boros wkwk. Tp karna isi produknya bagus jadi its oke lah ya. Btw dia packagingnya bening gitu so cute dan travel friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

dinaotaya recommends this product!

face mist ini sering bgt aku jadiin setting spray make up, kebetulan jg aku jrg pake primer setiap pake make up. face mist ini oke bgt buat ngeset make up walaupun ga bisa nahan make up untuk ttp stay. karna terkadang lama2 jg ttp luntur2 aja make up nya kalo udh nongol sebum.. oya selain utk setting spray terkadang setelah skincare dgn face oil aku pakein face mist ini jdnya sueger pol dan jaga kelembaban bgt 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

alissasavitri recommends this product!

Berharap ini bakal nyegerin dan ngelembapin tp ternyata enggak. Rasanya cm kaya spray biasa aja. Spray nya jg ga halus, kurang nyebar rata gitu. Ga ada fragrance kaya produk hada labo lain. Sebenernya suka sama botolnya yg kecil clear dan gampang dibawa2, tp krna kurang nampol jd ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0

rasyaadya

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

rasyaadya recommends this product!

Just your typical simple no fuss face mist but in a good way. Face mist yang sederhana dan cukup untuk memenuhi kebutuhan akan face mist aja. Tapi kalo memang ingin cari skincare yang hydrating bgt, ini agak kurang sih jadi bisa cari alternatif ke toner aja. Cuman kalo yang pengen biar seger aja gitu nah ini bagus menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Di aku ga melembabkan sama sekali, rasanya kaya di siram air biasa aja gitu, seger mah iya pas di semprot cuman afternya mnurutku b aja, ini kurasain pas di antara 2 waktu skinker kek tengah hari gtu b aja aslii, tapi aku suka si sama botolnya pas nyemprot tu aluus trus aga lamaa gtu jadi semprotannya merata ga brutal kek semprotan rapika wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

ReginaMarsha recommends this product!

Face mist hada labo ini cocok buat semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun. Karena produk ini gak mengandung paraben, alkohol, gada fragrance juga jadi aman banget. Spraynya dia lumayan alus menurutku jadi harus semprot beberapa kali baru kerasa. Lumayan melembabkan juga di kulit cuma gak yang bikin lembab banget gitu. Lumayan oke lah produknya cuma bukan favorit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xixiaaa

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

xixiaaa recommends this product!

bagus, partikel spraynya kecil kecil jadi lembut gitu pas disemprotin ke muka. kaalu dimasukkin kulkas dulu jadi adem banget. ga begitu melembabkan karena cuma facemist. pake buat touch up kelembaban aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next