Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Rp. 0

4.1

72
52
31
8
1

164 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasta22

Combination, 30 - 34

2 days ago

sasta22 recommends this product!

baru tau dong hada labo punya facemist 🤭 suka brand ini karena hampir semua produknya minimal ingredients. dan no fragrance is a must buatku. facemist ini cukup melembapkan juga. sizenya mungil jadi enak dibawa2 waktu bepergian kalo mau semprot2 sebelum reapply sunscreen. repurchase ga ya? udah pasti iya! 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

6 days ago

chintyachristina recommends this product!

Face mist ini lumayan melembabkan dan menyegarkan wajahku. Spraynya juga cukup menyebar. Wanginya minim dan aku suka. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out. Aku pakai di malam hari setelah toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bebyfaa

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

bebyfaa doesn't recommend this product!

Di aku kurang melembapkan, rasanya kayak semprot-semprot air aja. Tapi ini spraynya haluuusss, jadi enakan kalo dipake. Kalo cuman buat nyegerin muka sih oke ya. Cuman rasanya kurang aja buat hydrating.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tifanyabgludji

Combination, 19 - 24

30 May 2021

tifanyabgludji recommends this product!

Hada Labo GokuJyun Face Mist, salah satu product yang bilang +\-, tapi menurut aku +++++++😩 aku suka sama facemist ini karna spray nya itu enak banget, product yg keluar bulirnya kecil” dan somehow bikin cepet meresap, terus feel setelah make facemist ini ga greasy sama sekali walaupun make banyak”. Aku termasuk angkatan Covid-19 yg 24/7 hampir di kamar dengan ruangan ber-AC, facemist ini selalu ada di meja sih, buat nyegerin muka lagi dan emg sesering itu juga nyemprot”in ini kaena emng seenak itu. Banyak yg bilanh facemist ini ga ngaruh apa”, ya karna emng facemist juga ga sih yg fungsinya cuman melembabkan menurut ku🙂tapi aku merasa klo ada jerawat/bruntusan dadakan pas abis make ini agak clamming gt, apalagi kemerah”an. Biasanya aku make ini sesudah cuci muka, setelah moistu biar makin lembab, dan setiap saat kalo emng pengen seger”in muka. Pokoknya fav bngt sih ampe kalo liat ini di toko harus beli buat setok🦋🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dianathlia

Dry, 25 - 29

20 May 2021

dianathlia recommends this product!

definisi face mist buat segerin wajah sih. semprotannya lumayan halus dan langsung seger setelah pakai ini. apalagi pas seharian di ruangan ber-ac tuh pakai ini langsung enak lagi muka. aku pakai ini paling pas bare face atau makeup minimalis aja. sesuai lah sama harganya yang affordable juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Selain murah meriah, face mist ini ternyata juga cukup membantu untuk kadar kelembaban di kulitku, walaupun bukan yang nampol banget gitu. Tapi setidaknya gak cuma seger aja yang dirasa, spraynya ini halus banget dan berasa keluarnya kaya kecil-kecil gitu makanya cepet habis karena jadinya kalau pakai agak banyak ngespraynya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkyannisa14

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

rizkyannisa14 doesn't recommend this product!

Face mist yang cukup murah meriah tapi pemakaian boros banget karena cepat nyerap jadi kya berasa kurang aja, di semprot terus deh jadinya. menghidrasi sih lumayan, apalagi pas romadhon begini, tapi ga ada efek2 yang spesial di wajah. Untuk seger-segerin wajah cocoklah inii, tapi masih ada facemist dgn harga yg sama dengan banyak kandungan, kalau misalnya pengen ada kandungan lain. Tapi okenya ini emang ingridients nya simple bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bali murni

0

greentea4lyfe

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

greentea4lyfe recommends this product!

Baru sadar ternyata hada labo ada face mist nya langsung cus beli 🤣 nozzle spray nya juara sih bener bener halus dan nyebar banget. sayangnya di aku facemist ini sendiri gak begitu kasih efek yang gimana" banget. lebih ke nyegerin dan kasih hidrasi aja. isinya sendiri kurang besar karena cuma 50ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aku beli ini dulu kalo ga salah karena lagi ada sale. pokoknya aku beli cuma 15k saja wkwkwk (beruntungan banget emang). sebenernya untuk kulit ku pribadi kurang cocok pake ini karena terlalu hidrasi but kadang kukit ku jadi kering. nah disaat seperti itulah produk ini berperan. bukan cuma berhenti disitu kadang kalo pas makeup aku ngerasa dry banget atau kurang hidrasi aku suka pake ini dikit wkwkkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : elisa

0

yennyas

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

yennyas recommends this product!

Facial mist dari hada labo ini aku kategorikan produk yang biasa aja hasilnya dikulitku. Kalo disemprot ke muka udah kayak air ajaa gitu ga ngelembapin, sisi bagusnya dari segi penyerapan karena kayak air yaa langsung nyerep. Kadang aku pake buat moisture sandwich aja per slot rangkaian skincare.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next