Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Rp. 0

4.2

77
53
31
8
1

169 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

rossashafira recommends this product!

first immpresion ku adalah WOW BANGET. karena aku baru nemuin spray yang bener" enak banget buat dipakai. spray nya pun menyebar luas. untuk hydrating oke banget bunda. biasanya aku pakai disaat muka ku kering dan juga lagi iseng aja gitu mau make karena spray nya yang enak banget. harus banget coba deh bunda" ku ‼️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

karena AC kantor dingin banget, wajah jadi sangat2 dry dan temen saranin untuk pakai face mist. setelah cari2 di shopee, tertarik sama hadalabo ini karena sepengetahuanku product hadalabo semua gentle, no fragrance colorant dll, dan sudah banyak produk hadalabo lain yang cocok di aku. packagingnya plastik bening minimalist banget, minusnya di sablonnya yang gampang ilang jadi keliatan burik gitu packagingnya 🤣 texturenya cair bening, tapi ga kaya air yaa cairnya, mirip kaya toner gitu, seperti biasa juga gaada fragrance alcohol dan warna macem2 dan cukup menghidrasi kulit. mungkin yang perlu ditingkatkan spritzer nya yaa, nonjok banget ke satu arah dan gabisa nyebar, jadi PR banget pakainya aku harus tuang ke tangan dulu baru tap tap di wajah, karena spritzernya ga enak banget kalau langsung spray ke wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Sbrnaa recommends this product!

enak banget woi pas di spray langsung adem banget seger skincare sebelumnya berasa langsung ke kunci gitu,lembab nya dapet banget sayang isinya dikit weh mngkin klo aku cmn tahan seminggu aja coba ada yang ukuran besar nya yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

kingdom recommends this product!

face mist nya enak bangat digunakan, butiran semportanya sangat halus, ketika digunakan bener2 sangat melembabkan, beda bngat dengan face mist lain,uda pakai 1 botol tetap setia donk tentunya...trus untuk timpa setelah makeup panas2an, dia tuh bagus bangat glowing gt...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

Wiwitraa recommends this product!

face mist pertamaku ❤️ kemasannya standar plastik bening yg praktis. no fragrance dan no alkohol jadi aman banget. gak menimbulkan efek yang neko-neko tapi cukup melembabkan. ini jadi solusi kalau pas malem males pakek skincare yg berat-berat. cukup pakek toner dan face mist ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Suka banget sama face mist ini, sekarang udah masuk botol ke 3. Aku pilih karena Hada Labo terkenal dg minimal ingredients-nya jadi kemungkinan gak cocok di muka lebih kecil, meski di beberapa orang gak begitu ngaruh karena teksturnya bener-bener kayak air biasa aja, but somehow di aku cukup ngelembabin (aku cenderung gak suka dan gak cocok dengan tekstur produk wajah/pelembab yg thick di kulit, kulitku oily-combination jadi suka banget yg teksturnya ringan kayak air gini). Nozzle spray-nya juga enak banget, menyebar rata. Beneran praktis jadi tiap muka butuh kelembaban atau buat menyegarkan tinggal semprot 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

sasta22 recommends this product!

baru tau dong hada labo punya facemist 🤭 suka brand ini karena hampir semua produknya minimal ingredients. dan no fragrance is a must buatku. facemist ini cukup melembapkan juga. sizenya mungil jadi enak dibawa2 waktu bepergian kalo mau semprot2 sebelum reapply sunscreen. repurchase ga ya? udah pasti iya! 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Face mist ini lumayan melembabkan dan menyegarkan wajahku. Spraynya juga cukup menyebar. Wanginya minim dan aku suka. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out. Aku pakai di malam hari setelah toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jun 2021

bebyfaa doesn't recommend this product!

Di aku kurang melembapkan, rasanya kayak semprot-semprot air aja. Tapi ini spraynya haluuusss, jadi enakan kalo dipake. Kalo cuman buat nyegerin muka sih oke ya. Cuman rasanya kurang aja buat hydrating.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

tifanyabgludji recommends this product!

Hada Labo GokuJyun Face Mist, salah satu product yang bilang +\-, tapi menurut aku +++++++😩 aku suka sama facemist ini karna spray nya itu enak banget, product yg keluar bulirnya kecil” dan somehow bikin cepet meresap, terus feel setelah make facemist ini ga greasy sama sekali walaupun make banyak”. Aku termasuk angkatan Covid-19 yg 24/7 hampir di kamar dengan ruangan ber-AC, facemist ini selalu ada di meja sih, buat nyegerin muka lagi dan emg sesering itu juga nyemprot”in ini kaena emng seenak itu. Banyak yg bilanh facemist ini ga ngaruh apa”, ya karna emng facemist juga ga sih yg fungsinya cuman melembabkan menurut ku🙂tapi aku merasa klo ada jerawat/bruntusan dadakan pas abis make ini agak clamming gt, apalagi kemerah”an. Biasanya aku make ini sesudah cuci muka, setelah moistu biar makin lembab, dan setiap saat kalo emng pengen seger”in muka. Pokoknya fav bngt sih ampe kalo liat ini di toko harus beli buat setok🦋🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next