Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Rp. 0

4.1

67
52
30
8
1

157 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yennyas

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

yennyas recommends this product!

Facial mist dari hada labo ini aku kategorikan produk yang biasa aja hasilnya dikulitku. Kalo disemprot ke muka udah kayak air ajaa gitu ga ngelembapin, sisi bagusnya dari segi penyerapan karena kayak air yaa langsung nyerep. Kadang aku pake buat moisture sandwich aja per slot rangkaian skincare.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

15 Mar 2021

evaayu_w recommends this product!

sukaaaaaa banget pake ini, biasanya aku gunain sebagai pengganti toner, atau kalo gak aku pakai buat face mist kalo wajar kurang seger tinggal semprot aja deh. semprotannya lumayan alus jadi enak gak berasa basah banget. udah habis 3 botol deh kyaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cellaria

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

cellaria doesn't recommend this product!

baru pertama kalinya aku gak suka sama produk hadalabo. produk ini gak jelek sebenernya, tapi gaada efeknya. rasanya sama seperti disemprot air aja. lembab pun enggak, cuma perasaan dingin aja sebentar. nozzlenya pun gede-gede butirannya.. sayang banget. harganya sih murah ya, di ecomm bisa kisaran 30-50k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Oscarokw

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

Oscarokw recommends this product!

Tekturenya kayak air, cepat menyerap, ingredientnya gak aneh2, cuma kurang melembapkan dan gampang banget timbul komedo. Re purchase no.. Masih nyari face mist yg bisa melembapkan tapi gak lengket dipakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

06 Mar 2021

shanaz_ recommends this product!

kalau nyari face mist yg ga neko2, nyegerin, bikin kulit alus, go for this one!! ✨Packaging botol mist biasa, dari plastik, spray nya cukup lembut ✨Tekstur super watery ✨Warna bening ✨Gaada wanginya ✨Kelebihan: nyegerin, bikin kulit alus, safe n simple ingredients, harganya murah bgtt ±30k an ✨Kekurangan: lembab nya kurang berasa (tapi bikin alusnya berasa bgt hihi)🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

Pamoelar_21

Combination, 35 - 39

04 Mar 2021

Pamoelar_21 doesn't recommend this product!

baru kali ini aku kurang menyukai produk hada labo, entah kenapa bener2 gak ada efek apapun dimukaku, seperti botol spray diisi ulang air aja, untuk melembabkan no...hanya untuk menyegarkan wajah mungkin iya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapn

Dry, 25 - 29

01 Mar 2021

nadhilapn recommends this product!

Jujur pake ini kaya semprotin air aja ke muka pake spray. Gak ngerasa efek hydrating yg signifikan tapi praktis bgt sih kalo dibawa2 pas muka lg dehidrasi atau kering banget. Menurutku tetep ampuhan HA lotion yg strip orange. Oh ya aku suka nyimpen ini di kulkas, kalo lg buru2 tp pgn pake hydrating toner tinggal semprotin ini praktis bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

28 Feb 2021

rethnaningsih doesn't recommend this product!

Satu-satunya varian hada labo gokyujun yang tidak cocok di aku. Sebagai face mist malah kulit jadi kering. Seperti nyemprot air saja ke kulit. Tekstur cair dan ringan. Maaf banget padahal aku cocok banget sama varian gokyujun yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viiinnnaa

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

viiinnnaa doesn't recommend this product!

awalnya mau beli toner tapi lagi habis, lalu keliatan deh si kecil mungil ini. aku biasa pakai ini di siang hari sebelum re-apply sunscreen. gak ada efek melembapkan seperti tonernya, baunya jg gak mengganggu. gak repurchase karena mau coba face mist lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

23 Feb 2021

neniyuniar recommends this product!

beli karena penasaran aja sih sebenernya... lumayan bikin seger tapi udah itu aja 😀 kurang lembab sih menurutku..kayak nyemprotin air biasa.. padahal ini seri gokujyun... tapi aku suka dia semprotannya halus n rata gitu, gk ada aroma2nya juga... enggk bakal repurchase sih tapi botolnya disimpan bisa buat diisi toner yg lain 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next