Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Rp. 0

4.2

84
60
33
8
2

187 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

valerie_vlnc recommends this product!

Aku sukaa banget sm spraynyaa!! mist nya halus banget jd bisa rata di wajah 2-3 kali semprot ajaa.... ukurannya travel friendly jadi bisa buat dipake diluar kalau lg panas biar adem hehe. Harganya juga very affordable kantong pelajar friendly. Hydratingnya biasa aja sih, engga terlalu gimana, jd cocok di oily skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond Supermarket

0

molly19

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2022

molly19 recommends this product!

Face mist yang kusalahgunakan dan malahan diganti jadi toner muka. Semprotan face mist nya ini pake teknologi micro-size spray technology jadi bikin sering nyenprot kemuka dan sebotol ini kayanya cuma buat seminggu doang. Tapi jangan berharap lembab nya sama kaya serum nya ya. Tapi kalo produk hada labo udah jangan diraguin sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

diniwulandita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2022

diniwulandita recommends this product!

aku biasanya pake sebelum makeup, dijadiin kayak primer gt biar kulit lebih lembab. tp lembabnya biasa aja ya. ga sampe yg sgt lembab sampe bs gantiin moisturizer. ini cocok diaplikasikan kapan aja jg sih karna mudah dibawa2 dan botolnya spray. jd klo butuh hidrasi tinggal semprot aja ke wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

addianaica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Mendadak stok ini waktu launching di JXB 2019 karena promo BOGO dan bonusan games di boothnya. Yang paling aku suka tuh spray nya, haluuuuuuuus banget. Sebarannya juga luas. Enak banget buat jadi setting spray walaupun tanpa efek menahan minyak atau makeup. Kalau cairannya sendiri di aku kurang melembapkan, jauh lebih lembap lotionnya yang seri apapun. Jadi buatku ini benar-benar difungsikan untuk memperhalus tampilan makeup biar gak powdery aja di wajah. Btw aku pernah refill dengan mineral water, ternyata beda yah, hasil spraynya jadi kurang halus. Berarti memang face mist molekul airnya lebih kecil biar bisa gampang meresap ke kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Stardasalsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2022

Stardasalsa recommends this product!

oke aja sih buat ngelembabin gak bikin berminyak dan ngga terlalu kering juga. tapi mungkin buat yg kulitnya kering ini bakalan kurang, krn teksturnya pun kayak air ringan bgt gitu. suka sama spraynya yg kecil kecil dan nyebar bgt. overall good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

bumbleB recommends this product!

Face mist dengan semprotan yang sangat santun, ga ngagetin, tapi bisa tersebar merata ke seluruh wajah, jadi ga over becek dan bisa di-build sesuai kebutuhan. Kemasan face mist ini juga minimalis tapi kece, botol nya berbahan plastik transparan, ukurannya juga masih pas buat dibawa kemana-mana buat a quick refresher on the go. Ingredients face mist ini jg ga heboh, tapi tepat guna, selalu suka sama konsep ini dari produk-produknya Hadalabo. Aku pake face mist ini untuk di berbagai macem step, bisa setelah cuci muka, in between serum, mixing face oil biar lebih gampang meresap, buat prep skin, atau bisa jg buat sekedar semprot-semprot anytime anywhere.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

liaey recommends this product!

Semprot2 ke muka saat lagi pake skincare ngebantu banget biar si skincare nya makin cepet menyerap ke kulit! Tau trik ini dari bening bersinar. Tapi sebenernya kalo dipake stand alone, it wont give you anything sih. Jadi kalo gak ada ini ya gapapa juga. Ga begitu ngaruh apa-apa sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jun 2022

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini karena udah lama jadi wishlist dan kemarin masih maju mundur buat beli. kemasannya spray plastik, spraynya agak kencang, dan butiran spraynya gak terlalu halus. pas dipakai, dia gak bikin kulit gatal atau perih. sayangnya, dia gak bikin lembab muka aku. dijadiin setting spray dia kurang cocok, dijadiin untuk membuat sponge make up jadi basah, dia cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Face mist emang step optional di rangkaian skincare, tapi aku anaknya penyuka facemist karena alasan kalo udah kena mist-nya, kulit auto seger, lembap dan glowing. Main ingridients Gokujyun face mist ini adalah HA, yang emang bikin lembap kulit. Teksturnya cair seperti air, warnanya bening. Ketika di spray emang terasa agak sedikit lengket, tapi kemudian nyerap ke kulit. Packaging sederhana, kesannya clean karena botolnya bening. Dan yang penting spray nya haluus. Aku sih yess ya dengan face mist ini, apalagi dia no alcohol no fragrance juga. Cuma memang masih mengandung methylparaben. Ada sedikit wangi acid tapi mungkin dari HA di dalamnya. Masih acceptable wanginya di hidung. Aku pakai daily, seringnya aku pakai after make-up ringan, atau saat butuh kapan aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

junitaclaudia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Apr 2022

junitaclaudia recommends this product!

sangat ringan. cocok buat kulit berminyak karena ini ringan ya kayak pake air biasa. tapi kalau utk kulit very dry tidak di sarankan karena ini ringan aja, ga terlalu ngelembabin sy rasa di kulit dry. hehe. Trus aku kan pakai yg seri strip biru whitening itu cocok, dan coba 2 produk yg hadalab premium sama yg spray ini nah entag yg buat ak breaout si premium itu atau ini. soalnya 22nya aku pake malam haha. tapi suka 22nya utk hydrate wjh aku. cuma yg bikin kesel klo ga ccok lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron