Good Virtues Co. Glowing and goodnes brightening facial toner Organic black seed oil - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Glowing and goodnes brightening facial toner

Organic black seed oil

Rp. 49

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, 35 - 39

11 Sep 2020

Fitriayden doesn't recommend this product!

well, ini adalah toner pertama yang aku beli setelah belajar CTMP.. waktu itu di guardian lg diskon produk good virtue, krn aku tertarik kandungan habatussaudany akhirnya aku putusin buat beli. dia toner dlm botol spray gitu, praktis ya tingggal semprot aja klo mau aplikasikan, baunya mnrtku enak nggak wangi bunga, tapi kemampuan hidrasinya kurang jadi wajahku berasa biasa aja setelah pake ini.. 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadcn

Combination, 18 and Under

26 Nov 2019

annisadcn recommends this product!

recommended buat wajah yang ada whitehead nya. kalo aku pakenya i semprot ke kapas, trus di aplikasiin ke wajah, dan bagian yang ada white head sedikit aku tekan. overall lumayan worth it sih untuk harga segini👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0