Felinz Spring Water Facial Mist - Review Female Daily

Felinz

Spring Water Facial Mist

Rp. 30.000

2.6

0
5
1
7
2

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihdws

Dry, 19 - 24

08 Feb 2020

ratihdws recommends this product!

Beli produk ini karena iseng dan laper mata hahaha. aku beli produk ini di dandan terdekat dirumah, ini produk face mist pertama yang aku coba. face mist ini ketika di semprot segerrr bangett di muka dan cukup melembabkan jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

hidiahsn

Combination, 25 - 29

11 May 2019

ini kalo dipake emg banjir banget spraynya dibanding merk sebelah, tp untuk hasilnya dikulitku lebih bagus ini, lebih bikin lembab dan ngurangin kemerahan di muka. repurchase? yes tp masih sambil nyoba facemist lain yg lebih cucok

0

tiarazhrnbl

Normal, 18 and Under

09 Oct 2018

Efeknya sih biasa aja kayak facial mist pada umumnya isinya sedikit bgt dan ga puas bgt rasanya dengan seukuran segitu tapi air nya gak ada separuh nya😓 ya menurut ku ini juga cocok buat di pake sehari hari / klo lagi Travelling gitu karna isinya sedikit

0

slaviadevionita

Normal, 19 - 24

19 May 2018

sebenernya produknya bagus, nyegerin, beli ini krn berharap ini dupenya evian, tp packagingnya jelek bgt, spraynya gampang rusak, dan ketika disemprot ga halus bgt jd kaya abis wudhu basah bgt, jd ga akan repurchase

0

mybareface

Dry, 19 - 24

09 Apr 2018

Banyak yg ngeluh karena ini terasa "air-banget". Aku sendiri malah suka sama produk ini. Ga berharap apa-apa sih, cuma maunya bisa bikin kulit jadi lebih segar aja. Produk ini aku pakai setiap saat, bangun tidur yg pertama aku lakukan adalah semprot ini ke wajah, sebelum pakai skincare semprot lagi dan di tap-tap biar cepat nyerap. Paling oke untuk pemakaian face oil. Jadi produk ini penting, supaya kulit kita ga polosan, kapanpun kulit terasa gerah atau kering cepat2 semprot ke wajah. Karena ini yg paling praktis, ga seperti cream atau gel yg harus cuci tangan dulu sebelum nyoleknya

0

elizabethgabriellar

Combination, 19 - 24

11 Mar 2018

melembabkan aja kalo pas muka lg kering"nya efek dingin pas d semprotin modelnya mirip evian(pink putih aja, cuma kasiatnya sangat beda hahaha) butiran yang di semprotin itu halus banget harga kurleb 30k (lupa)

0

nadiassenav

Combination, 19 - 24

05 Mar 2018

aku sih gapapa sm airnya.. namanya jg murah.. semprot2 agak seger sih. tapi... packagingnya ga banget deh. masa kayak tenggelem gitu semprotannya.. jd airnya yg keluar segede2 gambreng.. parah banget mana masih banyak lagi.. hiks..

0

windri90

Oily, 25 - 29

19 Nov 2017

Beli ini krn liat review org, katanya bagus dan harganya murah. eh taunya zonk bgt lah, ga tau ya ada kandungan apanya..setelab disemprotin ke muka ada sensasi perihnya malah kerasa panas kebakar gitu mukanya. ke leher malah bikin leher merah" ruam. parah bgt deh, yaudah dibuang aja..

0

kaniara

Combination, 25 - 29

27 Oct 2017

beli ini gak sengaja gtu waktu k watsons. karena evian kan harganya mahils, eh liat ini yg lebih murce ya jadilah ku ambil ini. fyi, komposisinya sama aja sis antara felinz ini dan evian. sampai d rmh ku langsung coba, kesan pertama ku ga seperti yg ku harapkan. semprotannya banjir bgt, bikin basah bgt d muka dan ke baju. efeknya pun akusih ngerasa b aja. sorry to say, aku gasuka ini:(

0

thiny2

Oily, 25 - 29

03 Jul 2016

Ga sengaja nemu ini gegara masuk ke drugstore banyak banget skincare yang promo, lagian merk sebelah mahal walau dah diskon dan beli yang kecil. Sensasi segar tentu didapat dari facial mist ini, tapi minusnya semprotannya kurang halus jadi rasanya basah kuyup deh. Kadang juga sampai buat basah tutup spraynya juga. Untuk sebagai settingan make up good job lah. Oh iya saya juga pakai ini buat kompres jerawat yang matang biar gampang dicabut (sebelum tips ini diposting oleh femaledaily sendiri). Jujur aja wajah juga jadi lebih lembab. Overall mau beli facial mist yang gak mahal-mahal banget bisa beli ini.

0
Prev
1
2
Next