Evoluderm Facial Water Mist - Beauty Review

Evoluderm

Facial Water Mist

Anti Aging

Rp. 150.000

3.8

3
9
6
0
0

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Karena promo beli yg anti-aging juga buat coba variasi. Ternyata ini ngga sebagus varian clarifying. Dia ngga terlalu lembap juga ngga bikin efek ke muka aku. Ngga bikin breakout tapi ngga ada hasil positif juga. Partikel airnya sih kecil dan adem karena ada nitrogen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kay Collection

0

ismahanchrnns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2020

ismahanchrnns recommends this product!

Aku beli pas 11.11 gak nyangka face mist ini sakti bgt. Aku gunakan sebagai primer dan sebelum menggunakan mousturizer atau setelah menggunakan toner. Bekerja baik di kulit aku dan menghidrasi. Tidak beraroma. Spray dan botolnya juga bagus. @ismahanchrnns

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kaycollection

0

amelindap

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2020

amelindap doesn't recommend this product!

Seperti mist lainnya, melembabkan dan seger aja beberapa saat. Di aku kurang cocok, karena tiap abis semprot bibir atas berasa kebas dan menebal , kulit juga agak celekit2 tapi cuma bentar, untungnya nggak ada efek samping lainnya di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kay

0

tikamanawae

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2020

tikamanawae recommends this product!

bikin segar dan cerah wajah. awal pemakaian agak cekit2, tapi ga sampai menimbulkan kemerahan sih. Tapi setelah beberapa kali, kulit jd udah terbiasa. Cukup oke untuk bikin kulit segar dan cerah dengan relatif instan karena mengandung Hyaluronic Acid

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

auliawuls

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2020

auliawuls recommends this product!

Waktu itu coba - coba beli ini karena lagi ada promo di xbeauty surabaya, harganya jadi murah bangeetttt untuk ukuran face mist sebanyak ini. Pertama kali penggunaan emang rasanya kayak agak sedikit perih di muka, tapi pemakaian - pemakaian selanjutnya biasa aja. Menurut aku ini cukup bagus buat hydrating nya. Selain itu garis lipatan mata di ujung mataku juga kebantu jadi agak - agak samar setelah pake produk ini. Sayangnya akhir - akhir ini agak susah mau repurchase karena barangnya selalu kosong :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

netinurhayati

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2020

netinurhayati recommends this product!

Beli produk ini waktu sale 11.11 di web kay collection, dan beli berbotol botol karena harganya murah meriah waktu itu. Pas dicobain, menurut aku di wajahku ada efek liftingnya yah, muka jadi agak kenceng dan pori pori juga mengecil. Jadi andalan aku banget produk ini. Udah habis 4 botol sampai sekarang...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SalamahOthman

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Apr 2020

SalamahOthman recommends this product!

Diriku ingin mengenalkan salah satu produk skincare berupa face mist yang selalu ku masukan dalam list anggaran bulanan skincare-ku. Evoluderm Brume D'Eau au sel d'acide hyaluronique. Evoluderm ini bukan brand baru. Doi merupakan brand kosmetika buatan Prancis sedangkan di Indonesia ini importirnya dipegang oleh Kay Collection.  Dilihat dari segi packagingnya yang simpel dgn informasi produk yang cukup jelas minusnya doi akan dirasa sangat tdk ramah perjalanan, namun doi benar² nyaman dalam genggaman&tentunya isi produknya melimpah dgn netto 150ml 😚 Nozzle spraynya besar dan soft ke kulit, jadi bukan macam menyemprotkan hairspray ke wajah. Ini nyaman dirasa karena tdk menimbulkan efek menekan ke kulit. Cairan yang keluar berukuran micro dan tidak menyebabkan makeup luntur untuk penggunaan diatas makeup. Pertama kali menggunakan produk ini agak kaget, karena produk ini agak stingy. Sempat dibuat khawatir apakah produk ini akan mengiritasi kulitku atau tidak. Dan ternyata tidak 🌈 Impak penggunaan Evoluderm membuat kulitku lebih plumped, lebih glowy, almost instantly. I really love this product! 💟 Karena doi mengandung Hyaluronic Acid sebagai unsur yang melembabkan juga sebagai anti aging Evoluderm ini memberikan immediate glow supply yang diriku harapkan dan tentunya doi merupakan salah satu citra yang baik untuk kelestarian kulit dimasa mendatang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kay Collection

0

carinizer

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2020

carinizer doesn't recommend this product!

Aku pilih ini karena ada kandungan hyaluronic-nya yang fungsinya buat melembapkan kulit tapi yang aku rasa malah kulit jadi kering ngasih sensasi perih di sekitar bibir. Untungnya waktu itu beli pas lagi murah jadi gak terlalu rugi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

yunitasaa

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Mar 2020

yunitasaa recommends this product!

Beli facemist ini karena waktu itu ada promo dari kaycollection jadi seharga 11rb aja. Spray dari mist-nya halus dan gak bikin kaget. Airnya gak berbau dan bikin wajah ter-hydrate cukup baik ketika dibutuhkan. Aku pakai ini sesudah cuci muka dan sebelum menggunakan hydrating toner. Overall produknya oke dengan harga yang murah dan multifungsi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Feb 2020

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

Dikasih hibah sama orang kantor. Pertama kali pake face mist jadi excited. Sayangnya ini bikin panas perih daerah lipatan hidung sama mulut gue. Padahal ingredients cuma 5 dan gaada alkoholnya juga. Jadi cocok cocokan kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron