Evoluderm Facial Water Mist - Beauty Review

Evoluderm

Facial Water Mist

Clarifying

Rp. 155.500

4.3

7
6
3
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ajengfriesiana

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Padahal punya ini udah beberapa bulan, dikasih sama kakak aku. Nggak pernah dipakai karena nggak merasa perlu pakai 😁 Pas kebetulan face mist aku habis, mulailah aku pakai ini.... daann.... LOOOVEEE!!! somehow setelah 3 minggu pakai ini aku merasa wajah aku lebih cerah dan bersih. Si bekas jerawat kecil-kecil nan bandel tampak memudar jauh. Kalo ini udah habis aku bakal repurchase sih... oiya, kalo pake ini pas lagi ada jerawat atau bruntusan kecil-kecil nanti akan terasa sensasi celekit-celekit tapi nggak lama...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini pas promo karena deket expired cuma 10k dan worth it bangeeettt gila. Bener bener melembapkan, bikin kulit calming dan partikel cairannya tuh kecil. Adem banget kalo dipake buat mengakhiri night routine sebelum tidur. Dari 3 varian paling suka yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kay Collection

0

vie_ocha

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Dec 2020

vie_ocha recommends this product!

Dulu nyobain ini karna lagi diskon gede-gedean di website resminya... Enak sih, spraynya halus banget dan menyebar gitu.. Berasa nggak pakai facemist... Habis spray, muka jadi lembab dan seger... Tapi ya gitu aja sih efeknya, nggak lebih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

pinaapplesc

19 - 24

Oily, Medium, Cool

11 Dec 2020

pinaapplesc recommends this product!

Aku suka banget sama produk evoluderm satu ini, bener bener bikin seger kulit wajah setelah pake produk ini, butiran facial mistnya halus banget sampe kayak enggak terasa pake facial mist! Engga berbau, enggak bikin gatel atau panas di kulit wajah, teksturnya kayak air gitu pas udah dikulit wajah, enggak lengket, cepet juga menyerap. Efeknya setelah pakai produk ini bikin kulit jadi lebih seger, selain itu sih belum keliatan. Cuma agak kurang suka sama pencetan spraynya menurutku agak sedikit keras (atau aku yang gak bisa mencetnya?). Untuk harga worth it kok sama kualitas produknya, kadang suka diskon juga. Buruan cuss cobain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lussiezaitunnisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

lussiezaitunnisa recommends this product!

Suka deh sama face mist dari evoluderm. Aku udah coba yang warna hijau dan skrg lagi coba yang ini. Bikin lembab dan seger kulit pas lagi cuaca panas kaya sekarang. Aroma nya sedikit gaenak tapi ga bermasalah sih. Semprotan nya juga halus banget dan menyebar gitu jadi bikin irit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indirarasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2020

Indirarasya recommends this product!

Coba-coba karena waktu itu lagi diskon gede jadi cuma 10 ribu aja haha. Botolnya lumayan gede jd isinya cukup banyak, aku suka spraynya yang menjangkau seluruh area wajah. Rasanya pas dipake dingin adem sama di bagian yang ada jerawatnya kaya sedikit cekit-cekit gitu tp bentaran aja. Cuma selama aku pake ini gak ngaruh apa-apa selain bikin muka seger doang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cynthiaanandhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2020

cynthiaanandhia doesn't recommend this product!

spraynya super fine! bener-bener selembut itu ngga faham lagi, never find face spray yang spraynya kayak gini. tapi sayangnya di wajah ku ini menimbulkan efek yang perih dan panas, :( meskipun spraynya bagus banget kualitasnya tapi dia menyemprotkan cukup banyak air, dan suka berakhir masuk ke sela-sela mata, padahal aku udah merem banget.. berakhirlah perih mata ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kay collection

0

anssrha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

anssrha recommends this product!

nyobain berbagai face spray dan ini enak ternyata ada hasilnya hehe lumayan menyamarkan noda hitam bekas jerawatku dan melembabkan juga, tapi agak sedikit perih kalo kena kelopak mata dan baunya lumayan nyengat ga kaya face spray pada umumnya yg ga berbau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Feb 2020

dedeokta recommends this product!

My daily face spray😍 Awalnya beli ini karena lagi ada sale jadi cuma 15rb an/ botol. Tapi gak nyangka bakalan suka karna spray nya super fine , halus seperti gerimis 🥰😆 Gak ada bau yang mengganggu dan bikin wajah jadi lembab. Yang pasti ini isinya buanyak banget jadi ga habis-habis deh😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rani_Suci

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jan 2020

Rani_Suci recommends this product!

as usual, aku beli ini karna lagi promo jadi cuma 15k aja, pas pertama pake "wah butiran spraynya halus bgt" biasanya aku pake ini kalo aku ngerasa hasil makeupnya terlalu powdery gitu, jd mnuturku dia bisa ngeset makeup juga karna butirannya yg halus dan nyebar jadi rata gitu. tp yg aku gasuka ko after effectnya itu agak panas, disamping itu aku ttep suka ko krna dia ga nimbulin jerawat di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron