Evoluderm Facial Water Mist Energizing - Review Female Daily

Evoluderm

Facial Water Mist

Energizing

Rp. 0

3.6

3
15
9
1
1

29 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliawuls

Normal, 19 - 24

auliawuls recommends this product!

17 Jun 2020

Akhirnya memutuskan beli yang varian ini karena sulit banget cari yang varian anti aging. Kebetulan pas lagi ada promo juga di Kay Collection jadi harganya tetep affordable menurutku. Pertama kali pake yang ini ku kira udah gak akan perih di wajah karena sebelum - sebel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gataptrr_

Combination, 19 - 24

gataptrr_ doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

pas dispray ke muka sih lumayan nyegerin, sekali semprot juga langsung merata keseluruh muka cuma pas pake rasanya sedikit perih terutama di dagu sama bawah mata pas kena bibir langsung jadi ketarik kenceng gituu.. tapi tetep bagus kok...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

28 May 2020

lumayan buat nyegerin muka. yg paling seru tuh karena spraynya haluuuuuuuuuuuusssss banget. spray ter enak yang pernah ku coba. dia tersebar merata partikelnya jadi ga yang kaget gitu kalo di semprot di muka. sayang banget for some reason kurang cocok sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KayCollection

0

binomialnomenklatur

Combination, 25 - 29

binomialnomenklatur recommends this product!

17 Apr 2020

Ini mist juga hasil hibahan dari orang kantor. Sebelumnya udah coba yg Anti Aging tapi gak begitu suka karna 70% selalu bikin daerah mulut dan dagu perih. Memberanikan diri nyoba series yg ini dan hasilnya lumayan sih 10% dalam kondisi tertentu masih bikin perih daerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ndssv

Oily, 18 and Under

ndssv recommends this product!

12 Apr 2020

menurutku oke sih dia, partikel spraynya super halusshh jadi gabakal nyemprot terlalu kenceng dan bisa mudah masuk ke pori pori. dikulitku dia oke oke aja gak yang bikin jerawatan atau gimana, dia bikin lebih lembab dan kulit ready untuk di makeup aja sih. gak ada efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

florenciaa_ recommends this product!

08 Apr 2020

Aku dapet produk ini dari salah satu member FD yakni Kak Prita🙌🎉 Produk ini tuh produl face mist gitu dari Prancis. Wanginya soft ga terlalu strong jadi seger gitu. Spraynya juga enak ga susah di tekan. Paling suka sama partikel air yang dikeluarinnya! Beneran se-halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sarahmzet

Oily, 19 - 24

sarahmzet recommends this product!

07 Apr 2020

Beli ini karna promo hahah:( sedih banget aku pengen nyoba ini tp bener bener ga cocok udh aku coba di awal aku pikir karna pertama pake produk ini tp ternyata setiap aku pake timbul jerawat di rahang aku yang bener beneer gede banget terus sakit semenjak itu akhirnya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, 19 - 24

vion recommends this product!

17 Mar 2020

facial mist pertama dan cukup seneng sama experience saat pemakaian. kalengnya bagus, design dan warnanya lucu. mistnya enak, halussss banget dan merata jadi kalo dipakai ga bikin muka sakit, partikelnya super fine dan kayak embun gitu. mist ini juga ada aroma salty oce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismahanchrnns

Combination, 25 - 29

ismahanchrnns recommends this product!

16 Mar 2020

pertama beli di kaycollection harga 11000 karna lagi 11.11 aku langsung borong 2. isi banyak 150ml dipakai tiap hari nggak habis habis dan bikin kulit jadi lebih lembab setelah menggunakan makeup kalau dipakainya sebagai base.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deaaard

Combination, 19 - 24

deaaard recommends this product!

12 Mar 2020

Face mist pertamaku, lumayan ngehidrasi kulit dan bikin seger kalo uda nyemprot ini ke wajah. Ada aroma wangi enak gitu tapi tipissss banget, terus kalo kena bibir agak asin wkwk mungkin karena seasalt nya. Selebihnya oke, suka banget sama warna packagingnya💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next