Evoluderm Facial Water Mist - Beauty Review

Evoluderm

Facial Water Mist

Energizing

Rp. 0

3.6

3
15
11
1
1

31 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Apr 2021

Maulidyacp doesn't recommend this product!

beli ini waktu flash sale cuma 30k dulu. Hate bgt karena bikin muka super duper perih. face mist tapi nggak nyegerin sama sekali. kayak ada efek tingling gitu pas dipake, gatau ya kenapa. akhirnya aku pake dia ke punggung. gatau ngide aja karena ada kandungan himalayan salt, kufikir bakal membantu back acne huhu. pemikiran konyol bgt :' tapi di punggung gaada sensasi perih kayak di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariskayans

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2021

mariskayans doesn't recommend this product!

Beli ini karna tergoda diskon gede²an. Mist-nya cukup halus dan rata sebarannya. Aromanya sangat² tidak enak, ganggu banget. Pertama disemprotkan ke wajah langsung terasa perih dan cekit².. agak kaget karna udh pernah nyoba 4 brand face mist blm pernah ada yg bikin perih. Tp karna sayang ya lanjutin aja pemakaiannya. Setelah 2 minggu msh begitu akhirnya berenti dulu. Selanjutnya dipakai utk ngebasahin facial cleansing wipes yang mengering karna nggak sengaja kebuka kemasannya 🤣🤣. Anehnya kl disemprotin ke wipes itu trus dipake buat ngebersihin muka, nggak berasa perih dan cekit². Lumayanlah jadi berguna sampai habis. 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

auliawuls

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2020

auliawuls recommends this product!

Akhirnya memutuskan beli yang varian ini karena sulit banget cari yang varian anti aging. Kebetulan pas lagi ada promo juga di Kay Collection jadi harganya tetep affordable menurutku. Pertama kali pake yang ini ku kira udah gak akan perih di wajah karena sebelum - sebelumnya udah pake yang varian anti aging, tapi ternyata aku salah hehehehe. Pemakaian pertama tetep aja agak perih - perih di muka, tapi selanjut2nya biasa aja. Untuk varian ini dia emang bisa hydrating tapi gak over, jadi bener2 bikin muka lembabnya pas. Tapi selain efek melembabkan, dia gak ada efek apa2 lagi. Jadi menurutku emang masih lebih prefer yg varian anti aging.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gataptrr_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2020

gataptrr_ doesn't recommend this product!

pas dispray ke muka sih lumayan nyegerin, sekali semprot juga langsung merata keseluruh muka cuma pas pake rasanya sedikit perih terutama di dagu sama bawah mata pas kena bibir langsung jadi ketarik kenceng gituu.. tapi tetep bagus kok...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

eugecn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2020

eugecn recommends this product!

lumayan buat nyegerin muka. yg paling seru tuh karena spraynya haluuuuuuuuuuuusssss banget. spray ter enak yang pernah ku coba. dia tersebar merata partikelnya jadi ga yang kaget gitu kalo di semprot di muka. sayang banget for some reason kurang cocok sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KayCollection

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2020

binomialnomenklatur recommends this product!

Ini mist juga hasil hibahan dari orang kantor. Sebelumnya udah coba yg Anti Aging tapi gak begitu suka karna 70% selalu bikin daerah mulut dan dagu perih. Memberanikan diri nyoba series yg ini dan hasilnya lumayan sih 10% dalam kondisi tertentu masih bikin perih daerah mulut. Tapi most of the time nggak berefek separah yg Anti Aging. Suka banget sama fine mistnya, jempolan! Soal efek yang diberikan, masih belum hydrating enough. Gue semprot tiap kurleb 2 jam. Nah kalo untuk beli sendiri mungkin engga ya, quite expensive.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

ndssv

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

12 Apr 2020

ndssv recommends this product!

menurutku oke sih dia, partikel spraynya super halusshh jadi gabakal nyemprot terlalu kenceng dan bisa mudah masuk ke pori pori. dikulitku dia oke oke aja gak yang bikin jerawatan atau gimana, dia bikin lebih lembab dan kulit ready untuk di makeup aja sih. gak ada efek lainnya kalo diaku sama kaya facial spray pada umumnya dan kebetulan kulitku bukan yg rewel gt kalo sama facial spray!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2020

florenciaa_ recommends this product!

Aku dapet produk ini dari salah satu member FD yakni Kak Prita🙌🎉 Produk ini tuh produl face mist gitu dari Prancis. Wanginya soft ga terlalu strong jadi seger gitu. Spraynya juga enak ga susah di tekan. Paling suka sama partikel air yang dikeluarinnya! Beneran se-halus itu jadi cepet bangett menyerap ke kulit🙌❤ Hasilnya di aku kayak dewy-dewy gitu. Cocok banget dipake buat skincare malem deh🙌 Aku nggak kasih bintang 5 karena produk ini bikin sensasi agak kebas di muka dan bibir aku, tapi sebentar doang kok. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sarahmzet

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Apr 2020

sarahmzet recommends this product!

Beli ini karna promo hahah:( sedih banget aku pengen nyoba ini tp bener bener ga cocok udh aku coba di awal aku pikir karna pertama pake produk ini tp ternyata setiap aku pake timbul jerawat di rahang aku yang bener beneer gede banget terus sakit semenjak itu akhirnya aku stop:( padahal aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Mar 2020

vion doesn't recommend this product!

facial mist pertama dan cukup seneng sama experience saat pemakaian. kalengnya bagus, design dan warnanya lucu. mistnya enak, halussss banget dan merata jadi kalo dipakai ga bikin muka sakit, partikelnya super fine dan kayak embun gitu. mist ini juga ada aroma salty ocean, secara memang sea salt ya. waktu pemakaian pertama sampai ke tiga itu setiap semprot ke muka, ada rasa panas, pedes di muka, bertahan selama 10 menit, setelah itu hilang. rasa panasnya masih berlangsung bahkan sampai aku habis pakai 3 botol, selain panas, kalo kena bibir berasa pake lip plumper dan rasanya pahit. kalo aku pake mist ini cuma buat seal night skincare dan emang menghidrasi sampe pagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron