ADD

Evoluderm

Pure Water Spray

Rp. 86.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
idanastiti

25 - 29

12 Oct 2018

Face spray ini lumayan bagus sih, hasilnya ngelembabin wajah dan bisa bikin make up lumayan tahan lama. Dan yang menariknya dari spray ini adalahhh harganyaaa jauh lebih murahhh dibandingkan dengan spray lainnya. Harganya cuma 50 ribuan dengan isi 150 ml kalo di online shop 😍😍. Dengan kualitas yang ga kalah jauh dengan brand lainnya. Tapi minus... Read More

female-daily-user-image
sililiput

19 - 24

11 Oct 2018

Sooo in love with this one! Spraynya fine sekaliii, merata, tapi emang agak besar keluar butirannya. Tapi ga besar banget ko masih halus. Untuk ingridients terdiri dari aqua dan nitrogen, jadi in shaa Allah aman buat kulit. Refreshing and calming my skin. Dan untuk harga lebih affordable ini, plus waktu beli ini lagi diskon 50% untuk ukuran 150ml j... Read More

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique