Evoluderm Pure Water Spray - Beauty Review

Evoluderm

Pure Water Spray

Rp. 86.000

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

beli ini pas lagi diskon lagi murah banget terus tertarik buat nyoba ngelembabinnn banget yg skintypesnya dry harussss pakeee iniii dia gabikin bruntusan / jerawatan jugaaaaa , kalo lg ada jerawat ini nge calming jerawat jugaa trs enak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Jan 2021

yehueric recommends this product!

pernah denger pake skincare harus kondisinya “damp skin” cmiiw. nah terus biasanya ada yang pake toner atau air biasa. tp katanya air minum itu gabisa dijadiin water mist gt aja karena ingredients “water” yang ada di skincare tuh bukan water yang biasa kita minum. jadi beli ini karena dibanding sama brand2 lain ini yang paling ekonomis = harga murah isi banyak (150ml) spraynya aerosol gt terus ga ngagetin dan butiran airnya halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jan 2021

Annisaprmtsa recommends this product!

Produk ini udah bulak balik muncul di home toko oren, tapii gaada niatan beli samaaa sekalii karena gaa terlalu sukaa pake water spray, pas 12.12 baru dehh kegoda gara garaa harganyaa cumaa 6K, eh ternyata produknyaa sebagus ituu dan nagihhh, butiran spraynyaa kecil kecil dan halus jadi jatuhnyaa kaya embun, jangkauann pas dispraynya jugaa kayaa luas enak gituuu langsung ke seluruh waja, pas abis dispray kayaa ada efek tone up gitu di wajah, kalo mukaa lagi ngerasaa panaaas, spray inii beuuuhh langsungg adem bangeeet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

Astariabyan recommends this product!

Keracunan 12.12 cuma 12K saja. Awalnya samsek ga tertarik pakai spray water tapi INI NAGIH BANGET WOY. Isinya bener2 pure water aja dan kelebihannya butiran spraynya halus bangettt jadi jangkauan semprotannya luas dan jadi kayak embun2 gitu. Packagingnya kaleng ya jadi tetap menjaga kesegaran isinya. Cocok banget buat dibawa travelling pas lagi panas-panasan untuk menjaga kelembaban baik wajah maupun bagian-bagian tertentu di badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mchllnoni

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Sep 2020

mchllnoni recommends this product!

Nyobain pure water ini karna keracunan Ci Vania, dan pas pertama kali nyoba langsung ‘wah gila nyesel bgt kenapa gue baru tau sekarang’ karna bagus banget woyy😭 setelah sekian lama pake Evian, dan ngerasa evian tuh gak ngasih efek apa2, bahkan kadang pake evian bikin muka berasa makin kering. Fix bakal pake evoluderm ini terus2an. Pure water, tapi gak bikin muka kering. Kalo lagi berasa kering, langsung spray ini, muka jd lembab bgt. Butiran spray nya juga super halus, enak banget dibanding sama evian. Trus aku merasa, ini ada efek untuk oil control juga. Biasanya aku pake ini kalo habis mandi sore, spray2, nanti malem nya baru cuci muka lagi buat lanjut skincare-an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fawziasari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

05 Aug 2020

Fawziasari recommends this product!

face water spray mist, dengan kemasan kaleng. water mistnya ukuran nya kecil kecil dan pas di spray ke wajah tersebar merata dengan baik. seketika wajah jd seger, dingin, dan lembab. baik digunakan di ruangan ac, atau lg di luar ruangan saat kondisi sedang gerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2020

friskiatifani recommends this product!

pakai ini kalau di rasa lagi gerah, butuh kelembapan tinggal semprot-semprot aja. Butiran partikelnya bener-bener halus banget jadi ga becek di muka. Ingredientsnya cuma aqua & nitrogen jadi ya cuma seger aja yg didapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2020

thevallenpost recommends this product!

Spray nya halus buanget nget nget nget, bener bener gak kerasa tau tau muka basah . Karena cuma mengandung air dan nitrogen jadi jangan berharap lebih selain memberi kesegaran pada kulit. Bagusnya produk ini bisa dipakai dimanapun, bisa wajah bahkan seluruh badan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

karinasyf

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Dec 2019

karinasyf doesn't recommend this product!

yaudah beneran kyk namanya pure water dan bener2 kayak air biasa aja yg dimasukin ke spray😂 ga ngaruh apa2 ga ngelembabin juga, tp juaranya di spraynya yg enaaak bgt menyebar ke seluruh muka. tp kalo dipikir2 buat harga segitu untuk air doang kyknya nggaa deeh untuk repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nisfusyahro

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Dec 2019

nisfusyahro recommends this product!

pertama kalinya punya face mist , dan ku suka . karena lumayan melembabkan untuk kulitku yang lagi kering kerontang, cepet meresap juga ................ lumayan dapet harga 45k jastip di sxb kemaren .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron