Evian Mineral Water Spray - Review Female Daily

ADD

Evian

Mineral Water Spray

Available in Tokopedia

3.8

222
353
226
51
10

862 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prillyrizky

Oily, 19 - 24

prillyrizky recommends this product!

21 hours ago

ini water spray terbagus yang pernah aku coba. setelah disemprot pake ini, muka bener bener kerasa lebih seger. bikin muka jadi terasa lebih lembab juga. kalo abis panas panasan, langsung semprot ini, muka jadi berasa enak banget. kalo dipake setelah makeup, bikin makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dizzy

Dry, 25 - 29

Dizzy doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Seger banget pas disemprotin ke muka. Tapi udah gitu aja. Ga seberapa hydrating juga. Kalau dibuat setting spray ga bikin make up tahan lama juga. Karena udah terlanjur beli botol gede, jadi aku buat basahin beauty blender aja. Repurchase? No. Harganya lumayan. Mending ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilaaa9

Dry, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Bingung jg sih bisa suka sama produk ini. Pdhal efeknya biasanya aja. Tp gatau knp ak sering bgt repurchase produk ini, bahkan brp byk udh ga keitung -_- . Ak pke evian utk setting spray biar muka seger, powder nyatu dan ga cakey kalau buat make up awet sih menurut ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

penta

Dry, 19 - 24

penta doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

agak gak berguna. dia bagus dibutirannya yg kecil kecil. tapi bagiku dia kaya narik minyak dari kulitku, alhasil kulitku jadi kering. ga sesuai dengan fungsinya. cuma itu aja sih yg dirasakan, karena ga repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rafifarahma

Oily, 19 - 24

rafifarahma recommends this product!

02 Feb 2020

hai semua! siapa tau ada yang butuh, aku mau jual evian spray ini 105k aja masih baru belom dipake sama sekali masih disegel juga, dijual karna beli kelebihan. kalo ada yang mau bisa reply yaa atau dm ig aku di rafifarahma. dom di bekasi. makasih semuanyaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mauzoo

Combination, 25 - 29

mauzoo doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

di kulitku yg oily ga ngefek apa2 yaa.. melembapkan jg ga seberapa, paling bikin seger muka aja kl habis kena panas matahari. dipake sebagai primer atau setting spray jg ga ngaruh. mungkin lebih rekomen buat yg kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

teresiaasih

Combination, 30 - 34

teresiaasih doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Beli ini pas di Bali kemarin,emang lagi superrrrr panasss bgt dan kulit bener2 kering banget...yaudah deh karena lagi ada promo yg size kecil coba ajah udah...gak ngerti kenapa kok aku ngerasa gak ada efek yang gmn2 bgt di aku deh...padahal dari segi harga lumayan mahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ferizaaa

Oily, 19 - 24

ferizaaa doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Jujur bingung, karena ini kayak air biasa doang kalo menurutkušŸ„“ ngga ngefek apa-apa, ngelembabin juga engga, malahan kulitku jadi kusem parah kayak berminyak gitu.... cuma sekedar nyemprotin air ke muka wkwkwkw repurchase? Sangat enggakk wkwk ga worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

destywidy

Combination, 25 - 29

destywidy recommends this product!

27 Jan 2020

Thermal water yang lumayan multifungsi di wajah aku. Kalau dipakai as facemist bikin muka seger dan lumayan melembapkan meskipun gak se hydrating yang ada mineralnya. Kalau ngurangi rednessnya nggak terlalu kentara di muka. Di pakai as setting powder juga cukup oke, kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ferahkhoirunnisa

Dry, 19 - 24

ferahkhoirunnisa recommends this product!

24 Jan 2020

sukak bgt sama produk ini, selain buat nge hidrasi kulit muka yang kering juga bisa banget buat make up kita jadi tahan lama gitu setelah di pakainya dan ga bikin make up geser juga , spraynya juga ga bikin sakit pas diaplikasi di muka smooth gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique