Mineral Water Spray - Review Female Daily

ADD

Evian

Mineral Water Spray

Rp. 160.000
3.8

782 REVIEWS

5 Stars

200

4 Stars

310

3 Stars

214

2 Stars

49

1 Star

9

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
acshella

25 - 29

a day ago

Kenal produk ini dari dokter kulit langganan. Teman wajib buat yang pakai cream malam. Kalau pakai ini, semprot sekali aja muka berasa di pegunungan. Sejuk banget. Satu kali spray bisa tahan buat 6 jam. Ada produk sejenis dengan harga yg lebih murah, tapi aku akan belinya yg ini lagi. Cons: harga cukup pricey dan cepat habis.

2 days ago

Beli karena tertarik diskon 200k dapet 2 ukuran paling besar. Setelah kucoba ternyata, kurang ada hasil yang signifikan dan akhirnya botol yang belum ku buka ku jual preloved. Teksturnya kayak air biasa, dan biasanya aku semprotin di wajah pas siang hari lagi butuh hidrasi. Dia cuma bikin seger aja, efek hidrasinya kurang diwajahku yg sometimes deh... Read More

4 days ago

Produk ini emang klaimnya dapat menyegarkan wajah dan wajar aja menurut aku kalo dia ga ada efek lainnya di wajah selain untuk menyegarkan hehe sayangnya untuk produk seperti ini harganya masih terlalu mahal. Dan memang ketika digunakan pada wajah produk ini bisa membuat kita merasa fresh dan segar seketika

female-daily-user-image
nidyasl

19 - 24

7 days ago

My first face mist ! beli ini karna ngerasa perlu sesuatu yg bikin muka lembab tp ternyata cuma ngasih efek seger doang habis disemprot ga kerasa sama sekali efek lembabnya. Repurchase ? kayanya sih no mau nyoba yg lain dulu

female-daily-user-image
firstyrsa

19 - 24

11 Aug 2019

dulu kenal dan pake ini karna dikasih mas2 di tempat treatment. seger bangetttt rasanya kulit wajahku langsung alive tiap abis make ini apalagi kalo makenya siang2. apalagi yaa.... hmmmmm kayanya itu aja hehe

female-daily-user-image
miasana

25 - 29

09 Aug 2019

Produk yang ga ngefek apa2 selain nyegerin ketika aku masih tinggal di kota yang panas dan tinggi humiditasnya. Pas pindah ke iklim yang lebih dingin dan kering dan kulit jadi dehydrated banget, suddenly ini jadi holy grail. Ini tone up muka banget kalau lagi dull. Logikanya masuk sih, kulit yang dehydrated itu kurang air (bukan dry yang berarti k... Read More

female-daily-user-image
annisashafaa

18 and Under

08 Aug 2019

mantebb banget sih iniii, kalau muka lagi kerasa kering langsung deh semprot semprot ini, seger banget asli, sensasi dinginnya enak bangett juga, terus enaknya lagi si evian ini kemasannya ga makan tempat banget dan nyemprot ya gampang

06 Aug 2019

Produk ini bagus aja. Nyegerin sih iya, tapi sebetulnya ada produk yang bisa kasih efek lebih dengan harga yang lebih murah. Kelebihannya dari produk ini sebetulnya ada di spraynya. Butiran air yang dihasilnya bener-bener kecil dan bisa menyebar rata di muka. Tapi efeknya cuma nyegerin aja, ga berpengaruh ke make up sama sekali.

02 Aug 2019

kalo aku biasanya gunain ini sebelum pake skin care, waktu dipake wajah rasanya jadi seger dan lebih lembab gitu :) ga bikin iritasi juga, suka deh ama facial spray evian ini. repurchase? yaasssh!!

female-daily-user-image
michellys

18 and Under

31 Jul 2019

aku suka banget sama produk ini, love it lah pokoknya <3 selain buat kulit aku lembab ini juga buat pelembab2 atau sunscreen ngeresap lebih cepat!! repurchase? idk karna ini tuh aga mahal dan harganya g sesuai dgn budget aku :'

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next