Mineral Water Spray - Review Female Daily

ADD

Evian

Mineral Water Spray

Rp. 160.000
3.8

769 REVIEWS

5 Stars

195

4 Stars

303

3 Stars

213

2 Stars

49

1 Star

9

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

3 days ago

Hai teman, beli produk ini dengan pertimbangan dulu hihi. Bermula dari cici kesayangan kalo make up pake produk ini. Kemudian baca review salah satu blogger yang menyebutkan keunggulannya apa aja. Tapi aku meyakinkan diri pakai produk ini, karena kondisi kulit yang super kering 😄 nampak banget ya aku beli botol kecil. Spraynya menghasilkan butiran... Read More

3 days ago

kayanya hampir semua orang pernah nyoba dan make ya, facemistnya dingin enak bgt kalo lagi panas2 di semprot ke wajah. cuma aku pernah pake buat ngunci makeup ternyata kurang oke. mungkin dipake untuk nenangin kul;it aja abis kena paparan matahari.

female-daily-user-image
girlss

19 - 24

6 days ago

Facial spray ini sih dpt banget efekny kalau untuk nyegerin muka~ tapi yah ga ngefek apa² ke fungsi lainnya ak mau preloved aja punyaku yang size 300 ml 100k aja thankyou 🙏 minat wa aja 0895604178856

female-daily-user-image
meiceline

19 - 24

12 Jul 2019

Aku pake stlh pake make up sih, dan menurutku lmyn menjaga make up lebih tahan lama, jdi wajah kita ga jadi cepet kusam gt walaupin udh agak lama ga di tacap,, mnrtku ok sih, repurchase? Maybe karna mai coba yg lain juga sih😅

female-daily-user-image
jihansantya

18 and Under

11 Jul 2019

Kalau untuk menyegarkan muka sih oke, kaya buat dingin dingin gitu wkwk tapi kalo buat ngunci make up kok menurutku biasa aja ya. Cuma emang enak sih kalo dipake adem. tapi kayanya aku lebih prefer produk lain yg lbh affordable dan bagus kualitasnya

10 Jul 2019

Biasa aja , sedikit nyegerin sih . Tapi gatau deh pokoknya agak kurang suka aja sama produknya yang 1 ini . Produknya ini gak ngunci makeup sama sekali , jadi jangan berekspektasi lebih aja sama produk ini..

female-daily-user-image
svin

18 and Under

09 Jul 2019

Mmmm dia biasa aja gt cuma nyeger” in muka aja kalo lagi gerah gt(?) . Ini bahannya cm 2 : air sm nitrogen(kalo gasalah?) jadi gatau dia ada benefit selain nyegerin muka... repurchase? Nooo ... mending pake toner dimasukin botol spray... dia pricey juga. Jadi... no.

04 Jul 2019

B ajah si cm brasa seger2an ajah hahhaha ga akan bikin perubahan waw apa di kulit tp oke kok. better dipake kelar pake cream ato serum yg ada kandungan hyaluronic... iya gtbya tulisannya ya hahhaha...

04 Jul 2019

produk ini bikin seger sih, tapi spraynya ngga bisa ngunci make up kyk finishing spray yang lain, jd bener bener efeknya cuma bikin seger gitu aja, untuk kegunaan yang cuma gitu aja water spray ini lumayan pricey, tp ok lah mengingat produk ini import juga :)

female-daily-user-image
renasheva

19 - 24

01 Jul 2019

Aku suka sih sama evian ini. Aku udah pake evian ini 4 tahunan ini. Dia ini bikin mukaku seger banget dan make up jadi tahan lama juga. Tapi di aku yang kulitnya kering, dia ga terlalu melembabkan sih.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next