ADD

Evian

Mineral Water Spray

Rp. 160.000
3.8

716 REVIEWS

5 Stars

177

4 Stars

288

3 Stars

196

2 Stars

47

1 Star

8

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
icyglooms

18 and Under

10 hours ago

kemasannya kecil, enak gampang buat dibawa2. tapi... entah ini cuma aku aja atau engga ya.. setelah pakai ini emang enak muka jadi seger2 gitu, tp setelah beberapa menit muka malah jadi keringggg bgt.

female-daily-user-image
dewinuna

18 and Under

6 days ago

beli ini waktu ada promo di guardian hehehe #antirugi, seperti facial mist pada umumnya, dia ngasih effect moisturizing, setiap kulit kerasa kering ini penolong banget, repurchase? maybe soalnya ga perlu perlu banget

09 Apr 2019

Pertama kali beli karena lagi ada diskon buy one get one di salah satu drugstore di mall bawah kantor aku. Menurut aku untuk spraynya enak banget keluarnya. Ga keras dan lebih alus dari beberapa produk sejenis yang pernah aku pakai. Lumayan bisa lembapin kulit aku yang lagi dehidrasi karena seharian di kantor yang selalu kena ac. Seger banget abis ... Read More

07 Apr 2019

Agak mahal juga haha Pertama beli karena iseng di guardian, then repurchase klo lagi sale 😂 smpe biasanya di contact sm orgnya guardian. Masih blm ngeh banget sm fungsinya, walaupun suka” aja sm ini aer, tp cm kerasa kek air d semprot, but it’s different than mineral water yaa, I’ve tried evian mineral water trs ak semprotin dan ttp beda rasanya �... Read More

female-daily-user-image
agnesyol

19 - 24

06 Apr 2019

Hmmm beli ini iseng-iseng aja di Guardian. Karna dulu zaman kuliah sering banget panas2an. Mikir buat freshh gitu di muka. Tp ternyata buat kulitku yang sensitif ga ngaruh. Masih aja mukaku iritasi kena panas dan nglupas :(

female-daily-user-image
lintangsd

19 - 24

02 Apr 2019

Face spray pertama aku!!! Beli krn dia multifunction bgt, bs dpke toner, primer, ataupun set makeup. Beli ini keracunan sm si stefany talita cuma kayanya di aku ga ada efek apa2nya wkwk. Alhasil lebih sering ak pake buat setting spray aja, partikel yg dikeluarin bener2 alus alus bgt jd gampang ngeresapnya tnpa hrs ngecrack makeup kita

female-daily-user-image
selvnp

19 - 24

01 Apr 2019

Baru pertama pake Evian Water Spray ini, dan menurut aku ini bagus banget sih, di muka aku cocok, bikin make up lebih awet, lembab, juara sih ini!! Repurchase? Maybe YES!!!! Selama blm nemu yg lebih juara dari ini.

female-daily-user-image
a_ria

25 - 29

31 Mar 2019

Menyegarkan sudah pake lebih dari satu tahun masih awet. Karena budget ku tipis untuk make up dan skincare jadi menurutku ini pricy jadi tak eman-eman pakenya dipake pas butuh aja tapi memang airnya sangat menyegarkan apalagi kalau pas capek

25 Mar 2019

Pake ini dr taun 2015, bukan krn terlalu cocok tp emg aku ga terlalu concern sm facial spray. Pakenya cm pagi dan siang, dan ga pernah ada mslh selama ini. Kl pagi muka jd enak kenyel2 gitu, kl siang muka jd seger aja gitu sih. Kayaknya abis ini mau coba ganti lain, kl ada recommend kasi tau yah hehehe

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

24 Mar 2019

Expensive water in a fine mist spray bottle:) Sebenernya produknya bisa dipake buat refresh your face atau last step abis skincare, but that's it. No other added benefit sih, kecuali muka kamu memang sensitif sama air biasa, kamu bisa pake ini. Selain itu nozzlenya enak, krn pas dipencet yang keluar itu fine mist bukan thick glob of water

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next