Evian Mineral Water Spray - Review Female Daily

Evian

Mineral Water Spray

Rp. 160.000

3.8

289
433
259
61
12

1053 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

2 days ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Face mist yang iseng beli karna reviewnya bagus dan kayaknya kemakan promosi mba"nya. Untungnya face mist ini enak dipakenya, bikin lembab, lembut, fresh sama bisa bantu benerin make up juga. Pas di spray dia menyebar luas dan mesti ada jarak dengan wajah. Jangan lupa mata dan mulutnya mesti tertutup rapat ya. Dia spray-gas gitu, agak bahaya pake ini karna bisa meledak kalo salah naro dan cara pakenya, dan sebelum di buang harus di pastiin isinya sudah habis untuk meminimalisir kecelakaan. Dia kurang bisa di bawa buat traveling apalagi yang via pesawat gitu. Untuk harga ini termasuk mahal menurutku tapi, dia sering ada promo +1000 dapet 2 jadi lumayan lah ga rugi" amat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

devinabudiman

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

devinabudiman recommends this product!

Beli ini karena ada promo di guardian dan iseng nyobain. Aku pakein ini setiap habis cuci muka dan emang dia bikin nyegerin muka dan kalo abis ke pantai bisa banget buat refresh muka. Cuman bagi aku efek lainnya ga terlalu kerasa ya cuman ngerasa fresh aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sholah

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

sholah recommends this product!

pertama kali pakai face mist ini ketika aku mulai berjerawat. dan aku udah habis sekitar 3 botol! face mist ini aku pakai setelah cuci muka, sebagai pengganti toner. kadang juga aku pakai kalau aku rasa mukaku merah dan panas karena terik matahari. produk yang engga terlalu essential, tapi cocok untuk dibawa bepergian!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lavenda

Oily, 25 - 29

20 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Bingung ya ini spray gunanya buat apa, tapi pas liat org2 bule make ya memang buat semprot2 aja kalu lagi kepanasan. Berhubung di Indo itu always summer, meskipun aq di Bogor pun tetap seringkali kepanasan, ini bakal berguna banget kalu lg pergi2 pas ngantor dulu, kerja di lapangan, tinggal dibawa2 aja semprot2 niscaya seperti bawa ac berjalan karna jadi sejuk dan fresh, plus ga ngantuk. Sbenernya ini produk terbuat dari 100% air mineral murni dari pegunungan Alpen. Komposisinya terdiri dari air (aqua/water/eau) dan komposisi nitrogen yang terdiri dari beberapa senyawa. Kandungan ini diklaim dapat menyegarkan kulit, meningkatkan kelembapan kulit, dan membuat hasil make-up menjadi lebih tahan lama, teorinya benar adanya karena pd dasarnya makeup bisa dikunci dgn any water spray.. Beberapa kali juga jadi penyelamatku pas lagi training, ga jadi ngantuk deh kalu pakai ini😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

oliviafu

Oily, 25 - 29

10 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Halah ini asli nya ga guna haha cuma pernah keracunan di masa nya 😆 kl ga salah keracunan via youtube nya abel cantika dia pakai malah merk avene (lebih mahal). Auto cari ketemu di watsons / guardian atau kl lebih murah cari di supermarket besar lumayan harga nya. Beli biasa langsung 2 botol krn memang aku suka dan enak lho sensasi nya di wajah terutama kalau di taruh kulkas wihhh sejuk 😍 sejujur nya produk ky spray ini emang ga ngasih efek apa2 si jerawat masih tetep ada dan ga bikin calming hehe nama nya juga korban keracunan youtube 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Delynafe

Oily, 19 - 24

22 Jun 2021

Delynafe recommends this product!

sumpah iseng aja beli ini dong dan kyk ga guna gitu?! wkwkwk tapi pake ini pas mager cuci muka aja dan kalo lagi kepanasan/gerah seharian pasti pake ini dan seger buaaaaangeettttt! eh iya kekurangan pake ini tuh setelah make up, gatau make up jadi kayak luntur gituu? :( ngaco sih padahal review org” make up bakalan stay tapi yagitulah pemakaian selama 3 bulan ini dan efek melembabkan juga masih kurang nampollll. repurchase? well... will see

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

Combination, 25 - 29

20 Jun 2021

Teshare recommends this product!

Evian adalah salah satu mineral spray terbaik yg sudah bertahun² menemani hari²ku wkw.. gak ada baunya sama sekali, bener² kayak water dan adem bgt, melembabkan dan bikin muka jadi lebih seger lagi, gak lengket sama sekali lah pokoknya.. jadi aku selalu bawa ini kemana2 tapi gantian sih kadang Evian kadang bioderma, dan aku simpan botol besarnya juga dirumah🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

17 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Face mist ini cukup melembabkan dan menyegarkan wajahku, spray nya enak, cukup menyebar. Wanginya minim dan aku suka. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out. Namun dibandingkan face mist yang pernah kucoba, efek melembabkannya masih kurang sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sasa93

Normal, 25 - 29

12 Jun 2021

sasa93 recommends this product!

Awalnya aku pake ini buat pengganti toner biar ngembaliin Ph di wajah aku. Wajah jadi lembab ga kering karna abis pake facial wash. Pas lagi dateng alergi gatal2 seluruh badan yang rasa nya super duper gatel, aku iseng cobain pake evian ini ke area gatal itu, semprot trus diemin bentar daaannn ajaib nya itu gatel2 langsng ilang seketikaa 🤩🤩🤩💖💖 sampe skrg aku masih suka pake evian buat wajahku dan badan ku tiap kali itu alergi balik lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shenn12

Dry, 19 - 24

11 Jun 2021

Shenn12 doesn't recommend this product!

Dulu beli karena hype and diskon langsung dapet 3 botol paling gede. LITERALLY WATER. Sprayer nya okay tapi buat aku ini expensive for air, and banyak setting spray yg works better also spray nya lebih fine. Bisa dipake buat before skincare dan after makeup. ‘Bisa’ bukan berarti ada guna atau hasil. Kalo even for water ini masih affordable for u, then tau kan kalo ini itu an aerosol can for water, packaging nya even tho recyclable but will it actualy be recycled. Mending beli reusable spray bottle abis itu isiin air evian, fiji, or even perrier kalo mau sparkling,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next