Evian Mineral Water Spray - Review Female Daily

Evian

Mineral Water Spray

Rp. 160.000

3.8

278
428
258
62
10

1035 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

3 days ago

gracewithtasya recommends this product!

HARGA NYAAA TAPI NAMPOLL BGT GIMN GMN DINGG HUHUHUUUUU😭😭😭😭 enak nyaa dipakaii saat mau makeup ataupun after makeup beli yang besar langsung biar ga usah beli mulu😅😅😅😅 tapi enakkk sekalii guyss kalin harus coba bgtt atau ga aku marah!!! Cocok semua jenis kulitt lhoooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbyayufardila

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

debbyayufardila recommends this product!

Aku suka banget pakai evian water spray ini. Kalo lagi panas panasan apalagi, bikin wajah super lepek, nah kalau pakai ini tuh enak banget seger trrus dia bisa dijadiin setting spray juga! Banyak manfaatmya bisa bikin kulit wajahku lebih lembab dan fresh setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Pernah beli satu kali, waktu mau pergi ke luar negeri karena mikirnya praktis untuk bersihin wajah atau butuh yang segar- segar. Aku suka si fine bgt spraynya, tapi aku masih ngga paham fungsinya apa dan harganya juga bikin aku ngga repurchase lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

giannimozani recommends this product!

This product udh menjadi salah satu staples / must haves in my skin care. Sebenernya memang sih cuma air tapi menurutku this facial spray ngebantu banget utk ngebersihin & memprep my skin before I put my skincare. I feel the difference when pake air keran biasa / ganti bilasan terakhir dengan facial spray ini (apalagi air keran Indo termasuk kategori kotor).Aku suka pakai spray ini generously after washing my face. Trs kadang dibiarin air dry ato di tap tap & lap kering di handuk yg bersih. Aku sudah repurchase berkali2 pokoknya must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

arorua

Combination, 30 - 34

30 Mar 2021

arorua recommends this product!

udah repurchase berkali2 dan emang kepake kalo buat nyegerin. menurutku ga ada efek yg waw banget ya. lebih ke melembabkan aja. makanya sering dipake buat base makeup. sampe punya botol gede buat di meja rias dan yg kecil buat ditas. meskipun lg lirik merk sebelah jg sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adillafri

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

adillafri recommends this product!

aku beli ini cuma tiap ada diskon di drug store aja. dipakenya cuma kalo lagi mager pake moisturizer di rumah jadi pake ini buat ngelembabin, atau kalo siang males re-apply sunscreen (btw jangan ditiru ya hehe) aku pakein ini. efeknya di wajah aku ga gimana2, tapi ga bikin beruntusan aja aku udah seneng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pristiaa

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

aku pernah iseng pake ini gegara keracunan youtuber youtuber beauty gitu katanya bagus, tapi pas aku pake biasa aja gaada efek apa-apa. menurut ku kalo gaada efek apa-apa dengan harga yang relatif mahal. kurang worth it buat anak mahasiswa kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

lovee hate sih samaa produk ini karena agaak gapaham ajaa sih di akuu cuma kerasanyaa refreshing aja tanpa ada sensasi lain, spraynyaa sebenernyaa enak yang tipis2 gituu cuma ga nyebar maalah numpuk di tempat 1 aja gituu, dan bener2 clean banget kerasanya kaya nymprotin air ke muka, kandungannya sih aman banget buat kulit yang sensitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

monicaalstr

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr doesn't recommend this product!

di aku gaada efek yg signifikan dan gaada hasilnya. ini cuma sebatas di spray terus kaya berasa terhidrasi aja gituu udah. harganya lumayan yaa tp menurut aku ga worth to buy dgn harga segituu. udah trial tp ttp gaada yang wow gaada perubahan samasekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

16 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Spray ini memiliki kemasan berupa botol berbahan mirip kaleng namun lebih tebal. Botolnya berwarna putih dengan tutup berwarna pink yang berbahan plastik.Tidak seperti semprotan pada umumnya, semprotan dari produk ini mengeluarkan air yang lebih halus/tipis namun tidak terlalu menyebar sehingga butuh beberapa kali semprot saat menggunakannya pada wajah. Tekstur dari Evian Facial Spray persis seperti air putih, tidak berbau, benar-benar persis seperti air putih biasa. Evian Facial Spray ini cepat meresap ke dalam kulit dan aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan formula hypo-allergenic dan pH yang netral.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next