Baby Face & Body Spray - Review Female Daily

ADD

Evian

Baby Face & Body Spray

Rp. 148.500
3.6

25 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
mulianuralisya

18 and Under

06 Jul 2019

Face spray yang bikin wajah aku seger setiap abis cuci muka atau kalo lagi siang siang trs panas spray aja wajah kalian pake face spray ini di jamin seger parahh selain bisa di wajah bisa juga di badan ga bikin wajah kemerahan akibat spray nya jugaa

female-daily-user-image
ellysia

19 - 24

16 May 2019

Suka sama spraynyaa luar biasa menyebarr.. katanya sihh yg baby ini bisa mengurangi beruntusan.. cuma di aku fine fine aja sih maksudnya gaada yg wow gitu. cuma dia menyegarkan aja dan enakk dipake. Harganya lumayan pricey, cuma kalo lagi diskon oke bgt sih buat repurchase lagi 😁

04 May 2019

Ini sempet pake awalnya buat diri sendiri, tapi ngga ada efek berarti dibanding the original one. Sampai akhirnya punya anak, dan tipikal yang panas/gerah dikit langsung merah mukanya (ngga gatel tapi ya, cuma merah aja). Coba iseng semprot ini, dan it works in seconds. Kayaknya langsung bikin efek adem di kulitnya, merah-merahnya langsung ilang. A... Read More

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

16 Apr 2019

hmm menurutku ini overhyped banget, yaa. soalnya nggak ngaruh apa2 di wajahku walaupun pake sebanyak apapun. padahal aku suka bangen sama mistnya, fine bgt, jd gak gede2 kyk yang lain. repurchase? enggak deh

female-daily-user-image
tsabithaa

18 and Under

07 Feb 2019

face mist pertamaku dan menurutku b aja sih cuman air gitu aja wkwk rasanya kaya nyemprotin air aja ke muka tapi lumayan bikin seger lah walaupun harganya termasuk mahal cuma buat air aja. dan menurutku dia kurang ngelembapin juga so definitely will not repurchase this one

female-daily-user-image
jenyo

19 - 24

03 Jan 2019

ga guna2 amat sih. cuman air dimasukin ke botol spray. ga ada ngaruh apa2 juga di muka. cmn buat bikin bedak tabur ga terbang2 ke hidung aja 😑 ga akan sih beli lagi, karena ga guna dan mahal juga....

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

23 Dec 2018

aku beli buat anak aku, bagus, kulit muka anakku memang sudah sensitif kata dokternya jadi aku coba face spray ini.. alhamdulillahnya cocok, ga bikin kering, bisa meringankan kulit muka anakku pas ngelopek2nya..

female-daily-user-image
acunxos

19 - 24

17 Sep 2018

Harus banget nyoba clear c nya laneige yg advanced affector + kl lg panas d spray ini!!!!! Hasil nya luar biasa glowing🤩🤩🤩 bukan terlihat glowing loh ya, aslikkkkk glowing hehehe Bisa dibeli d guardian tp kl mau lebih murah beli di shopee aja

30 Aug 2018

So much love! coba deh aplikasiin ini after makeupan, nah aku kan kalau makeup yg natural aja yaa like makeup no makeup look. Nahh untuk menyempurnakan look naturalnya itu aku sett pkai evian yg ini. Biasanya kan klau abis makeupan muka masih kentara bgt kalau abis bedakan, eyeshadowan, dll. Tapi kalau semprotin si evian ini muka jadi lembap trus... Read More

24 Aug 2018

Sebenernya aku udh kepingin beli ini dr lama tpi krn menurtku harganya agak mahal jdi blm jdi deh belinya. Aku beli krn wktu di Guardian ada diskon. Ini efeknya cuma memberi kesegaran aja siih. Klo buat berpergian enak bgt pake ini, muka lagi kucel bgt hapus minyak pke oil film lalu semprot ini dan di touch up lagi hasil nya bagus bgt.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next