Everwhite Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel - Review Female Daily

Everwhite

Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel

Rp. 90

4.2

11
5
1
1
1

18 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuamelia7m

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Ayuamelia7m recommends this product!

Brand lokal sekarang mantul banget deh untuk urusan aloe vera shooting gel harganya juga affordable untuk ukuran segitu ini aloe vera nya multifungsi banget untuk semua badan jadi sesuka itu tanpa harus pusing beli2 pelembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

Rosa_samantha

Normal, 25 - 29

10 Apr 2021

Rosa_samantha recommends this product!

ini aku pakai produk ini udah habis botol kedua nih😍 suka banget biasanya aku pakai kalau aku habis dari kena panas muka ku. itu rasanya kulit kan kayak merah- merah gitu. aku pakai ini buat menenangkan kulit. terus juga senengnya lagi ini dia melembabkan kulit juga 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Brichrista

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

Brichrista recommends this product!

Aku benar benar rekomen produk ini buat kalian yang punya kulit kulit sama seperti aku kering dengan mudah terkelupas jadi aloevera Dari everehite benar benar melembabkan kulit aku jadi nggak kasar lagi dan juga bisa membuat kulit wajah aku menjadi lebih rileks karena Bener bener bikin segar banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bertaniananda

Normal, 19 - 24

04 Jan 2021

bertaniananda recommends this product!

udah habis 2 tube, adem sih dikulit. soal baunya juga oke, nggak tajem dihidung. soal harga menurutku terbilang cukup terjangkau, kembali lahi sih dipenggunaan masing-masing. kalo buat aku ini awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

himercury

Dry, 19 - 24

09 Dec 2020

himercury recommends this product!

lumayan untuk menghidrasi, tapi dengan harga segitu kayaknya masih kurang worth it sih. harumnya biasa ajaa, ngga bau. aku pake lumayan lama ga ngefek banget. repurchase? mmmmm mau coba yg lain dulu deh sist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinaulia

Combination, 18 and Under

13 Oct 2020

iinaulia recommends this product!

So far so good. Wanginya tuh emang bener2 campuran dari aloe vera sama cucumber, seger parah sih. Teksturnya agak lebih cair dari yang brand sebelah, jadi pas dibuka tutupnya langsung meluncur gitu isinya. Efek soothingnya emang kerasa banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

windiaart

Combination, 25 - 29

29 Jul 2020

windiaart recommends this product!

suka banget sama ini karena dia tuh bikin bruntusan aku berkurang. emang sih efeknya lama. pas awal-awal tuh kayak gak ngaruh apa-apa. tapi lama-lama wajah jd tambah bersih gitu. ini jd slh satu produk wajib yg aku pake tiap hari..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zafiraap

Oily, 19 - 24

19 Jul 2020

zafiraap recommends this product!

Jenis aloe vera kedua setelah cobain produk sebelah yang overrated itu. Bagus sih, aku buat campuran masker organik biasanya. Yang pasti suka packaging nya karena tube, jadi ngga ribet aja ketimbang packaging jar. Melembabkan juga n worth to try!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

re_liani

Combination, 19 - 24

26 Jun 2020

re_liani recommends this product!

bener" bisa bikin calming and relaxing. isinya jg banyak dan ga abis". malah kadang ak pake jg buat badan dan rambut. multifungsi bgt ini produk. bahkan ak olesin ke tangan ak yg kesiram air panas dan ga jadi melepuh dongg. suka bgt lah pokoknya😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

02 Apr 2020

irma_emily recommends this product!

Dulu aku takut nyobain aloe vera gel apapun karena takut gak cocok, takut panas di muka. Akhirnya memberanikan diri nyoba ini abis nonton review-nya Suhay Salim. Apalagi ini ada tambahan cucumber, kayaknya bagus untuk kulitku yg berminyak. Alhamdulillah cocok. Nggak panas sama sekali, calming malah. Aku pake ini sebagai sleeping mask atau pengganti krim malam pas lagi males pake skincare-ku yg biasa yg step-nya banyak. Abis cuci muka skip segala2nya langsung pake ini dan tidur. Super love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next