Everwhite Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel - Review Female Daily

Everwhite

Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel

Rp. 90

4.1

8
5
1
1
1

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bertaniananda

Normal, 19 - 24

04 Jan 2021

bertaniananda recommends this product!

udah habis 2 tube, adem sih dikulit. soal baunya juga oke, nggak tajem dihidung. soal harga menurutku terbilang cukup terjangkau, kembali lahi sih dipenggunaan masing-masing. kalo buat aku ini awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

himercury

Dry, 19 - 24

09 Dec 2020

himercury recommends this product!

lumayan untuk menghidrasi, tapi dengan harga segitu kayaknya masih kurang worth it sih. harumnya biasa ajaa, ngga bau. aku pake lumayan lama ga ngefek banget. repurchase? mmmmm mau coba yg lain dulu deh sist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinaulia

Combination, 18 and Under

13 Oct 2020

iinaulia recommends this product!

So far so good. Wanginya tuh emang bener2 campuran dari aloe vera sama cucumber, seger parah sih. Teksturnya agak lebih cair dari yang brand sebelah, jadi pas dibuka tutupnya langsung meluncur gitu isinya. Efek soothingnya emang kerasa banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

windiaart

Combination, 25 - 29

29 Jul 2020

windiaart recommends this product!

suka banget sama ini karena dia tuh bikin bruntusan aku berkurang. emang sih efeknya lama. pas awal-awal tuh kayak gak ngaruh apa-apa. tapi lama-lama wajah jd tambah bersih gitu. ini jd slh satu produk wajib yg aku pake tiap hari..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zafiraap

Oily, 19 - 24

19 Jul 2020

zafiraap recommends this product!

Jenis aloe vera kedua setelah cobain produk sebelah yang overrated itu. Bagus sih, aku buat campuran masker organik biasanya. Yang pasti suka packaging nya karena tube, jadi ngga ribet aja ketimbang packaging jar. Melembabkan juga n worth to try!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

re_liani

Combination, 19 - 24

26 Jun 2020

re_liani recommends this product!

bener" bisa bikin calming and relaxing. isinya jg banyak dan ga abis". malah kadang ak pake jg buat badan dan rambut. multifungsi bgt ini produk. bahkan ak olesin ke tangan ak yg kesiram air panas dan ga jadi melepuh dongg. suka bgt lah pokoknya😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

02 Apr 2020

irma_emily recommends this product!

Dulu aku takut nyobain aloe vera gel apapun karena takut gak cocok, takut panas di muka. Akhirnya memberanikan diri nyoba ini abis nonton review-nya Suhay Salim. Apalagi ini ada tambahan cucumber, kayaknya bagus untuk kulitku yg berminyak. Alhamdulillah cocok. Nggak panas sama sekali, calming malah. Aku pake ini sebagai sleeping mask atau pengganti krim malam pas lagi males pake skincare-ku yg biasa yg step-nya banyak. Abis cuci muka skip segala2nya langsung pake ini dan tidur. Super love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

26 Mar 2020

amreview15 doesn't recommend this product!

Amni udah lamaaaa bangeettt beli produk ini, lebih 1 semester kayaknya. Iya, amni lupa2 aja review karena amni ga cocok😭 sedih banget sih, karena amni expect terlalu tinggi. - Teksturnya thick, gak seperti aloe pada umumnya. Mungkin karena tambahan cucumbernya. Baunya alcohol banget. Lama banget nyerep. Oiya, inget gak amni pernah bereksperimen pake ini? Amni campur ini pake minyak zaitun jadiin cleanser. Awalnya enak gaes, tapi nimbulin reaksi. - Amni udah pake 4x, pake biasa, masker, sama coba jadiin cleanser. Tapi ttp aja nimbulin reaksi yg sama. Bikin bintik2 merah. Yg paling parah bikin amni banyak blackhead! Yg awalnya gak pernah punya blackhead. So bad gaes🥺 jadinya, karena amni gak cocok amni kasi adik utk dibawa ke pondok. Biar cepet abis dikasi ke temen2nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novaziyads

Normal, 25 - 29

24 Feb 2020

Novaziyads recommends this product!

Dari semua merek aloe vera gel yang pernah kucoba, ini yang paling wangi. Aroma cucumbernya relaxing banget. Udah gitu dia beneran dingin tanpa masuk kulkas, jadi efek shootingnya sangat terasa. Teksturnya agak lebih cair dr aloe gel lain, tapi justru itu bikin dia cepet meresap. Dipake dimana aja oke, dibuat sleeping mask bangun2 muka jadi kenyel dan alus pisan euy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SyahyuMutia

Oily, 30 - 34

02 Jan 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Beli ini karena saran dari beberapa teman-teman yang katanya bisa bantu menyembuhkan dan menghilangkan noda bekas luka di wajah. Dan tertarik beli ini karena kandungan lidah buayanya lebih banyak dibanding brand-brand lain yang punya produk sejenis. Wanginya enak, gak lengket. Tapi makeup ku jadi aneh kalau aku gunakan sebagai primer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next