Everpure Rose Water - Review Female Daily

ADD

Everpure

Rose Water

Rp. 41.000

4.7

29
4
1
0
1

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adaniyultri

Oily, 18 and Under

adaniyultri recommends this product!

2 hours ago

Akuu sukaa banget facial spray ini, dari berbagai macam facial Spray yg udah aku cobaa, ini favorit akuu! Bikinn kulitt aku lembab dan bersih, gabikin jerawatan, aku suka banget bau mawar nya, dan Natural bgt ga ada efek macem2 gt aku super recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahtaufiqoh

Dry, 19 - 24

nabilahtaufiqoh recommends this product!

9 hours ago

Baru pertama pake rose water sih. Menurutku ini bisa ngelembapin wajah. Walau cuma kayak air aja, tapi rasanya kayak pake sesuatu. Enak sih buat ngelembapin, soalnya pernah coba spray ginian jg dr ev**n tp malah bikin kering & kyk ga pake apa2, tapi si rose water ini be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliviafitriana

Dry, 25 - 29

Aliviafitriana recommends this product!

22 May 2020

Awalnya si agak takut ya pake rose waternya, soalnya muka ku kan sensitive skin gitu klo kena alkohol. Aku pertama semprot rose waternya kena bibir dan airnya pait gitu, aku udh takut aja merah2 muka ku, tp ternyata aku pake rose water ini gak sensitive dan cocok si di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

VinaDS

Combination, 25 - 29

VinaDS recommends this product!

19 May 2020

Suka bgt sama rose water ini, harganya terjangkau, semprotannya menyebar & enak dipakai, wanginya segar tapi gak menyengat, dan bikin kulit lembap seketika. Biasa aku pakai abis cuci muka, langsung aja semprot2 ini sebelum pake skin care yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ineskhansa

Combination, 19 - 24

ineskhansa recommends this product!

17 May 2020

Kandungan face mist ini pure rose water. Kalau disemprot meninggalkan wangi rose. Cepat menyerap, lumayan melembapkan dan bisa menenangkan kulit yg iritasi. Aku kasih bintang 4 karena jujur kalau di aku, perih saat kena mata dan pahit saat kena bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

misskirei92

Dry, 25 - 29

misskirei92 doesn't recommend this product!

13 May 2020

Aku gak cocok pke produk ini, 2 hari pke muka langsung muncul bintik kyk bntol kcil gt 1 muka.. Sedih bgt rasanya,gtw knpa gk cocok, lihat org lain cocok, aku mau jual aja, harga beli 36rb.. Aku jg 25rb aja blm ongkir.. Dri pda gk dipke.. Bru 2x semprot wa ke 0878842437 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanrumpi

Dry, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

12 May 2020

Kepikiran face mist krn bayangin siang2 lg panas semprot2 face mist biar seger. Liat liat di shopee tertarik sama everpure ini. Komposisinya 100% rose water, aromanya mawar bgt (ini terlalu wangi sih buatku), spraynya kurang menyebar tp lumayan alus pas kena muka asal j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

ulfadewi23 recommends this product!

29 Apr 2020

Dapet giveaway dr kak Amal Deszell di IG pas dicobain duhh enak banget dipakainya bikin kulit lembab, aromanya mawar lembut gt. dipakai sebelum reapply sunscreen atau sebelum pke face oil nyaman bangett bahkan aku spray di rambut abis keramas juga bikin rambut lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

24 Apr 2020

Awalnya tau produk ini dari salah satu beauty vlogger yg bilang ini bisa bantu ngurangin bruntusan dalam 3hari. Penasaran akhirnya coba beli. Ternyata emang ini produk bagus bangett. Bener2 pure 100% extract mawar dan katanya sih di import dari Jerman. Semprotannya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurfiitrii

Normal, 19 - 24

nurfiitrii recommends this product!

14 Apr 2020

perama kali pake ini tuh karna pengen nyoba, soalnya aku pake oil nya cocok. nah minggu pertama aku make ga terlalu kerasa ngelembab in nya cuma setelah mau masuk di 2 minggu mulai berasa lembab nyaa. oh iya aku selama WFH kurleb 1 bulan cuma make rose water everpure sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2