Everpure Organic Rose Water - Review Female Daily

Everpure

Organic Rose Water

Available in

4.5

60
24
10
0
0

93 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amllsn

Combination, 19 - 24

5 hours ago

amllsn recommends this product!

Face mist pertamakuu!! Awal beli karna murah trus coba2 dehh ternyata enakk gais, bikin segerr, klo lg ngantuk semprot2 langsung melek lagii. sedikit lengket tapi cepet nyerapnya kok, wangi nya enak jugaa. aku juga biasanya pake ini buat campuran masker dan sebelum makeup biar lebih nempel gtuu makeupnyaa. kalau untuk redness/iritasi gtu di aku kurang ngaruh sihh tapi ini lumayan melembabkann jd okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyasalsaa

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

aku udah pakai 1bulan lumayan bagus kok kalo untuk nyegerin muka hbs pake face wash di aku juga selama pemakaian gaada muncul tanda2 breakout.. ingredients nya juga ga aneh2. bagus untuk muka kalo lagi kemerahan dan harganya affordableee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ireneblinsky

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

Ireneblinsky recommends this product!

Ini wangii bangettt .. bener bener seger bangett kalau di pake .. overall selama ini sih aku pake kemerahan di muka aku uda jauhhh bgt membaik .. trs jd super lembab banget .. bruntusan bruntusan juga uda pada hilang .. jd ga gampang muncul lagi .. aku rekomen bgt ini terutama yg dry skin .. ini melembabkan bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

aidinaaf recommends this product!

Aku cukup suka dengan produk ini. saat dipakai dan diaplikasilan ke wajah tuh kulit jadi lebih seger dan terasa kencang. wajah juga jadi lebih cerah. aromanya juga ga terlalu kuat dan cairan cepat menyerap di kulit. overall produk ini tidak mengecewakan lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jennyferkristalia

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Jennyferkristalia recommends this product!

Wangi bangett ... bener-bener nyegerin . Biasa ak pake ini sebelum aku pake skincare dan setelah aku cuci muka . Dan biasa nya juga aku jadiin base sebelum aku mulai makeup . Berasa hasil makeup jadi lebih bagus . Semoga pemakaian rutin bisa ngilangin bekas jerawat membandel aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anindyahaf

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

anindyahaf recommends this product!

beli ini pengen buat spray kalo muka lagi kering bisa juga buat campuran masker, berani coba juga karena katanya 100% organic. buat semprotanya enak nyebar gitu, botolnya juga sedeng nyaman dipake. karena gue sok ngide dimasukinlah rose water ini ke kulkas biar pas disemprot dingin, eh ternyata malah jadi keruh dan emang harusnya disimpen di suhu ruang aja. ini udah beli yang ke 2 btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

destinawahyuni recommends this product!

Kebetulan face mist aku yang lama udah habis, nah aku tertarik mau coba brand lain. Dan pilihan aku Organic Rose Water dari Everpure ini. Ini cocok banget buat dijadiin face mist sebelum dan sesudah makeup/skincare, ataupun dijadiin hydrating toner juga cakep. Packagingnya dari botol plastik dan aplikator spray nya bekerja dengan baik, ga pernah macet selama aku pakai dan partikel rose water nya menyebar dengan sempurna di wajahku. Ingredientsnya 100% organic rose water tanpa ingredients lain didalamnya. Jadi murni dan alami ya! Aku suka banget sama rose water ini, memudahkan aku kalo lagi males skincare, cukup spray ini ke wajah dan wajah jadi lembap dan redness pun lumayan mereda. Cuma sayangnya, karena aku anaknya sensitif sama wewangian, nah aroma rose water ini rada menyengat di hidung aku. Ini minusnya menurut aku. Tapi beneran recommended dengan harga segitu, worth to try! Belum tau bakal repurchase lagi atau engga.😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

inggani recommends this product!

Rose water ini lumayan melembabkan, aku suka pake sebagai pre-toner. Cepat nyerap di kulit. Untuk klaim selain itu aku ngga begitu ngerasain efeknya, mungkin karna selama pemakaian ini kulit aku lagi ngga begitu bermasalah. Jadi oke oke aja rasanya selama ngga ada efek negatif. Spray nya bagus, fine mist, ngga bikin kaget. Jadi meskipun udah habis, aku pake lagi botolnya untuk di isi sama toner lain. Paling aku cuma kurang cocok sama wangi rosenya yang menurut aku agak nyengat. Ngga se soothing ekspektasi aku berdasarkan pake rose water brand lain sebelum2nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rksusanti

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

rksusanti recommends this product!

aku beli ini iseng aja sih pengen punya face mist dan ga berharap banyak juga. di aku lumayan banget nyegerin kalo mukanya lagi kering & capek, ga ada efek aneh-aneh dan ga ada efek signifikan juga. tapi lumayan sih buat semprot2 aja gitu, harganya juga cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aniniuw

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

aniniuw recommends this product!

Rose water yang komposisinya pure air mawar organik di labelnya. Harganya murce sekitar 30-40an di pasaran. Seger banget habis cuci muka pake ini, biasanya aku pake ini buat sebagai hydrating toner. Sensasinya ringan, bikin kulit wajah lembab, lembut. Gaada efek negatif, malah ngurangin kemerahan bekas jerawat kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next