Everpure Organic Rose Water - Review Female Daily

Everpure

Organic Rose Water

Available in

4.5

70
25
10
0
1

105 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faadhilamira

Oily, 19 - 24

8 hours ago

faadhilamira recommends this product!

enak bangeet kalo dipake abis cuci muka atau kalo kerasa wajah kering bgt krn kebanyakan di ruang ac. dan bisa buat campuran masker organik 🤩 wanginya enak bangeet ga strong gitu sukakk🥰 nah tp bukan yg ngelembabin bgt yaa ini, kalo mau lembab bgt kasi rangkaian skincare yg lain😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayonyesss

Combination, 25 - 29

5 days ago

mayonyesss recommends this product!

Jadi aku beli facemist ini karena waktu itu lagi beruntusan. Wajah aku tidak terhidrasi dengan baik. Nemu lah ini. Tertarik dengan rose organicnya. Sejauh ini gak ada masalah dengan wajahku sih. Baik2 aja dan udah repurchase berapakali lupa. Tapi sekarang aku lagi pakek nestle 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Mirandaqo

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

Mirandaqo recommends this product!

rose water ini ngga macem2 emang cuman buat ngelambabin muka atau buat mengembalikan ph kulit sehabis cuci muka. efek lain lainya kalau menurutku ini ngga terlalu si, dia bikin kulit jadi nyaman aja ngga kering dan ngga terlalu over hydration. ngga ada rasa tingling juga ngga bikin kulit merah merah kalau di aku. di klaimnya ingredients cuman 100% rose water buat kulit sensitif sama acne prone kaya aku ini membantu banget dia ngga bikin nambah jerawatan somehow dia aga nngontrol muncul jerawat tapi kayanya karena aku barengin sama serum yang emang cocok. bisa masuk must have product buat kalian yang mau coba selain ingredients nya ngga macem2 dia juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

Beli ini karena lagi butuh water base yang bisa sering2 dipake, karena klaimnya 100% organic akhirnya beli. Plus keadaan kulit lagi sering kering kerana cuaca. And then hasilnya diluar ekspektasi. Sumpa bagus bangettt ngettt. Dia finishnya buat kulit glowing, ringan banget, dan seger. Packagingnya botol spray isinya 100 ml, dan pas ditangan. travel friendly. Teksturnya kek air biasa, bening dan baunya oke, nda mengganggu sama sekali. Dan lagi yang buat lebih oke adalah harganya, kisaran segitu dengan kualitas sebagus ini sih, luar biasa banget. Mist ini jadi opsi ketika aku males pake skincare bejibun hihi. hasilnya ini instan di aku, auto glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

steffie91

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

steffie91 recommends this product!

Must have products!!! Awalnya kukira hanya air mawar saja. Tnyta aku salah... ini buagus pollll. Muka jd halussss bgt abis pake ini. Aku bahkan pake rose water ini stelah pake toner. Trs abis makeup jg diakhiri dgn pake face mist ini. Bagusss bgt gile. Yg belum coba ga akan mengerti klo ini hasilnya sebagus itu wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

17 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Face mist ini aku pakai di malam hari setelah toner. Lumayan melembabkan dan menyegarkan wajahku. Terlalu wangi ya menurutku tapi hidungku lama2 terbiasa juga. Spray nya cukup menyebar. Cocok dan tidak bikin break out di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lusiana7

Combination, 18 and Under

25 May 2021

Lusiana7 recommends this product!

ini honest review dri aku ya guys.. asli aku gk bohong Everpure Rose Water ini enak bngt, bikin kulit wajah itu jdi lembab banget, seger, mencerahkan kulit aku, ± 6 bulan aku udh pakai Rose Water Everpure ini dan aku udh abisin 5/6 botol Rose Water Everpure, sejatuh cinta itu aku sama Rose Water nya Everpure karena emng sebagus itu dan hasil nya keliatan bngt. isi nya 100ml ya guys jdi gk cepet hbs tpi tergantung pemakaian nya.. kalau klian mau tau aku sehari bsa semprot 3-4 kali/hari (emng agak boros tpi aku suka gmna dong😅) Rose water ini juga gk cmn buat muka doang tpi bsa buat rambut, toner, face mist, dan bsa jdi pembersih wajah.. dan yg buat aku suka sama Rose Water nya Everpure ini adalah kandungan nya, kandungan nya ini 100% Rose water tnpa campuran bahan kimia. the best sih Rose Water nya sukaa bngt😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

21 May 2021

yonyonluv recommends this product!

Aaahh face mist favorit aku banget. Jadi dia itu itu 100% natural rose water yang diimpor langsung dari germany. Bisa digunakan sebagai toner, face mist, make up remover, dan masih ada beberapa fungsi lain aku lupa. Efek setelah semprotin ini ke muka tuh jadi kerasa lebih seger, lembab, dan lebih glowing, udah habis sebotol, masih ada stok 2 botol lagi hihi, jadi ga bingung. Aku pernah pake ini saat kondisi mukaku merah2 dan dia menenangkan banget dong, ilang merah2 nya, jadi adem lagi mukaku. Dan aplikator/spraynya itu enak, menyebar, jadi lebih bisa merata ke seluruh muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

valengriselda

Combination, 19 - 24

19 May 2021

valengriselda recommends this product!

Buat yang suka pake face mist harus banget punya produk ini sih karena bagus banget. Packagingnya juga yang spray jadi mempermudah untuk menggunakannya dan pastinya nyegerin baget. Aroma rosenya juga enak banget aku uda habisin ini 1 botol dan bakalan terus repeat order 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virgirafiudin

Combination, 19 - 24

15 May 2021

virgirafiudin recommends this product!

Seger banget dan dia multifungsi gitu. Semprot sebagai rose water doang buat menyegarkan jelas bisa, semprot sebelum memulai rangkaian skincare juga ga masalah, dan jadi campuran grape seed oil juga bisa (ini soalnya kalo pake grape seed oil Everpure dianjurkan buat basahin muka pake ini dulu). Beneran bakal beli lagi produk ini karena cocok dan nyaman buat kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next