Everpure Organic Rose Water - Review Female Daily

Everpure

Organic Rose Water

Available in

4.5

57
21
10
0
0

87 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

destinawahyuni recommends this product!

Kebetulan face mist aku yang lama udah habis, nah aku tertarik mau coba brand lain. Dan pilihan aku Organic Rose Water dari Everpure ini. Ini cocok banget buat dijadiin face mist sebelum dan sesudah makeup/skincare, ataupun dijadiin hydrating toner juga cakep. Packagingnya dari botol plastik dan aplikator spray nya bekerja dengan baik, ga pernah macet selama aku pakai dan partikel rose water nya menyebar dengan sempurna di wajahku. Ingredientsnya 100% organic rose water tanpa ingredients lain didalamnya. Jadi murni dan alami ya! Aku suka banget sama rose water ini, memudahkan aku kalo lagi males skincare, cukup spray ini ke wajah dan wajah jadi lembap dan redness pun lumayan mereda. Cuma sayangnya, karena aku anaknya sensitif sama wewangian, nah aroma rose water ini rada menyengat di hidung aku. Ini minusnya menurut aku. Tapi beneran recommended dengan harga segitu, worth to try! Belum tau bakal repurchase lagi atau engga.😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

inggani recommends this product!

Rose water ini lumayan melembabkan, aku suka pake sebagai pre-toner. Cepat nyerap di kulit. Untuk klaim selain itu aku ngga begitu ngerasain efeknya, mungkin karna selama pemakaian ini kulit aku lagi ngga begitu bermasalah. Jadi oke oke aja rasanya selama ngga ada efek negatif. Spray nya bagus, fine mist, ngga bikin kaget. Jadi meskipun udah habis, aku pake lagi botolnya untuk di isi sama toner lain. Paling aku cuma kurang cocok sama wangi rosenya yang menurut aku agak nyengat. Ngga se soothing ekspektasi aku berdasarkan pake rose water brand lain sebelum2nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rksusanti

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

rksusanti recommends this product!

aku beli ini iseng aja sih pengen punya face mist dan ga berharap banyak juga. di aku lumayan banget nyegerin kalo mukanya lagi kering & capek, ga ada efek aneh-aneh dan ga ada efek signifikan juga. tapi lumayan sih buat semprot2 aja gitu, harganya juga cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aniniuw

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

aniniuw recommends this product!

Rose water yang komposisinya pure air mawar organik di labelnya. Harganya murce sekitar 30-40an di pasaran. Seger banget habis cuci muka pake ini, biasanya aku pake ini buat sebagai hydrating toner. Sensasinya ringan, bikin kulit wajah lembab, lembut. Gaada efek negatif, malah ngurangin kemerahan bekas jerawat kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chrryspearss

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

chrryspearss recommends this product!

ini rose water yang bertama kali aku coba, awalnya aku takut ga cocok karna kulit aku se sensitif itu. tapi pas aku coba ini lgsg jatuh cintaa!! pokonya bikin kulit lembap, glowing, terus wanginya juga soft ga ganggu samsek. aku suka pke ini klo pas pagi2 kelas online ga sempet skincarean atau juga dijadiin campuran masker. dan sekarang udah mau abiss. repurchase? yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

05 Feb 2021

karinamaliaa recommends this product!

beli ini buat campuran masker bubuknya everpure. ya seperti rose water face mist pada umumnya, menyegarkan dan melembabkan. aplikator semprotannya oke nyaman gak terlalu kenceng. wangi natural bunga mawarnya kerasa banget tp gak nusuk. so far ya cocok” ajasih lumayan buat dipakai daily kapan aja kita mau, tp kalau kenak bagian bibir trus gak sengaja kejilat lumayan ya rasanya pahit hehe 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

widiwanda

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

widiwanda recommends this product!

ini face mist yang langsung bikin seger banget.ga sakit waktu disemprot kemuka karena lembut banget. aku biasa pake face mist di awal step dan ditengah tengah step skincarean kalo kulitku udah terasa kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : makeupstorepku

0

clrshaa

Oily, 18 and Under

06 Jan 2021

clrshaa recommends this product!

melembabkan bgtt🥰 bikin pori" aku mengecil gituuu.. cepet bgt meresap. dan yg paling penting ga bikin jrawat ku Makin parah 🥰 malah calming jrawat :)) Wanginya enak si tp klo Kena lidah pahit bgt😭😂😂 makanya pas pake ini hrs tutup mulut😂 pasti repurchase dongg... harganya murah jugak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

elatersiana

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

elatersiana recommends this product!

Produk yang cocok banget untuk ngelembabin dan nyegerin wajah. Aku biasa pake sebelum mulai per skincare-an. Aroma rosenya tajem bgt sih jadi enak aja. Cepet juga ngeresepnya. Aku kulit sensitif cenderung kombinasi well cocok dengan produk ini, untuk daily juga bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailykh

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

lailykh recommends this product!

Awalnya beli karena ada diskon kalo belinya sepaket sama face oil. Eh ternyata rose waternya seenak itu dong:( padahal cuman rose water, tapi kayak bikin kulit seneng karena bikin lembab, lembut terus seger karena modelnya disemprot gitu. Ni produk lokal yg manjiw tapi kayaknya baru dikit yg tau ya? Plis bakal repurchase lagi huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next