Esther Cosmetic Face Mist - Review Female Daily

Esther Cosmetic

Face Mist

Rp. 50.000

4.0

2
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nifita_Sistin

Dry, 25 - 29

20 Jan 2021

Nifita_Sistin recommends this product!

face mist dengan kandungan ekstrak tamarind yang melembabkan kulit wajah dan ada kandungan aloe vera untuk menyegarkan wajah. face mist ini bisa melindungi wajah dari polusi dan bisa menjadikan makeup tahan lama loh. aku punya yang kecil jadi enak bisa dibawa kemana-mana loh. Dan utk tahap skincareku ini bisa me njadi pengganti moisturizer, lumayan hitung-hitung hemat kan kalo moist lagi kehabisan. Kekurangannya hanya 1 sih, saat di semprotkan butirannya kurang halus jadi kaya kebanyakan di satu sisi, partikel2nya tidak bisa melebar atau lebih luas lagi. tapi overall harganya sangat murah banget. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ucitjokro

Combination, 30 - 34

29 Sep 2020

ucitjokro recommends this product!

Herannya ini produk bagus sebagai pelembab daripada fungsi face mist-nya atau penyegar wajah yang sewaktu-waktu bisa dipakai. Asli produk ini bagus banget cuma sayangnya agak kurang nyaman ketika disemprotkan kalau wajah sudah full make up. Kalau dipakai pas bare face ciamik banget hasilnya. Lebih oke dibuat pelembab wajah dadakan atau base make up kalau buat aku pribadi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dyaheka_24

Normal, 40 - 44

22 Jan 2020

Dyaheka_24 recommends this product!

Enak banget! Dulu aku setelah pakai setelah make up tapi berasa lengket. Tapi skrg aku akalin pakai before make up..seharian lembab! Dan temen2 bilang mukamu kenyal banget. Oke pokoknya. Ini aku pakai botol ketiga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vina_v93

Combination, 25 - 29

07 Jan 2020

vina_v93 recommends this product!

Size nya enak untuk dibawa-bawa. Selalu dibawa ke kantor untuk dipakai saat mukaku terasa kering. Apalagi kerja setiap hari di ruangan ber-AC, muka berasa kusam banget. Pakai ini langsung segar dan berasa lembab kembali. Ohya face mist ini bisa untuk lindungin dari polusi, jadi sebelum berangkat kerja juga pake. yang kurang suka, tekstur nya berasa lengket di muka. tapi setelah beberapa saat uda terserap biasa sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiaputri

Combination, 25 - 29

16 Apr 2019

Semenjak kulit udah mulai berasa gampang 'mengering' seiring usia yang bertambah, face mist selalu jadi prioritas utama ketika berbelanja skincare. Kali ini coba produk Face Mist dari salah satu klinik. Ini botol ke2 saya pakai produk ini to be honest. Dulu pertama kali beli ternyata kurang suka karena ada kok berasa lengket banget di kulit. Pas kepoin akun IGnya mereka bilang kali ini me-reformula produknya. Langsung deh iseng cobain lagi. Voila, suka banget sama yang versi reformula ini. Aku pernah coba pakai pas bare face di pagi hari sebelum pakai sunblock. Ada sensasi licin kesat setelah beberapa menit. Kalau dipake setelah make up juga oke. Jadi menimbulkan efek glowing lembab di muka saya yang akhir-akhir ini lebih suka pakai bedak tabur doank kemana-mana. Cuma satu yang mengganggu adalah spray-nya. Kurang nge-mist, jadi jatohnya setelah disemprot kayak ada embun-embun air gede di wajah padahal jarak semprot udah pas. Perlu ditepuk-tepuk deh akhirnya.

0