28 Jun 2021
visiaa doesn't recommend this product!
Liat reviewnya bagus,awal pake semingguan bagus2 aja.. lama2 timbul jerawat,ttp lanjut pake,makin banyak satu2..dan dibawah mata kayak jadi bikin garis halus.. dan nyesel beli 2botol size 30ml,mungkin ada yg minat?yg satunya lagi blm pernah dipake..
11 Sep 2020
alfirp12 recommends this product!
mistnya halus, berasa kyk embun. lumayan bisa ngehalusin makeup yang terlanjur cakey dan retak setelah long day. efek skincarenya yaa sama aja kayak micro essence, melembapkan dengan cara aplikasi yang lebih praktis, tinggal semprot.
25 May 2017
Aku penasaran dengan produk ini yang Katanya baru di launching. Dari dulu emang Cari aqua mist nya Estee tapi belum ada terus, dan akhirnya di kesampean juga (biasanya aku pake Moisture surge face spray nya Clinique). Dari segi harga sih lumayan agak pricey, ukuran 75ml, dipatok dengan harga 780ribu. Kemasan botolnya mirip dengan Micro essence lotion, frozen glass with gold lid yang mewah. Ukuran botol langsing jadi mudah di bawa kemana2 dan dapat di semprotkan ke wajah kapan pun kita mau, baik sebelum make up atau Setelah make up.Aku suka banget produk ini Karena sangat melembabkan kulit aku yang cenderung kering. Sehabis disemprotkan ke wajah (apabila sudah pakai make up, tidak usah ditepuk2) biarkan mengering sendiri. Komentar beberapa temen kantor sih mereka bilang kulit ku terlihat moist dan segar tanpa aku perlu touch up make up lagiAku pribadi sih puas dengan produk ini, dan pasti akan repurchase. Semoga sharing aku bermanfaatThanks