Erha Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA - Review Female Daily

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

Rp. 85.000

4.2

18
41
6
0
0

64 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

4 days ago

alexacgnwn recommends this product!

A good friend recommended this to me and I didn't regret it at all! Jadi ini basically face mist yang dibuat pakai air merk Aqua (mineral water), tapi ya isinya nggak cuma aqua doang, masih ada ingredients lain seperti glycerin (humectant), niacinamide (brightener, oil control, etc), sodium hyaluronate (HA) dan juga aloe leaf extract gitulah. Harganya menurutku cukup standard. Face mistnya ini nozzlenya lebih terkontrol, sehingga pas di spray ke wajah gak gobyos alias basah kuyup. Rasanya seger2 dingin, nggak lengket dan tidak berminyak. Mempunyai aroma seger mirip odol tapi nggak perih or pedih sama sekali lho ya. Menurutku ini face mistnya cukup hydrating and refreshing, selain itu kalau lagi makeupan juga membuat riasan terasa dan terlihat sedikit lebih seger gitu. Face mist nya juga enak dipakai ketika sedang bosan atau sedang ngambek. Cuma 1 thing sih yang kurang, kebetulan punyaku nozzlenya OK, tapi ada beberapa temenku yang bilang nozzlenya kurang sehingga pas disemprot cuma landing di 1 area wajah aja, LOL. Saranku sih pas nge-spray tangan digerakin juga (tangan yang pegang botol), biar kena seluruh wajah. But aside from that issue, it's a good face mist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

ikannya

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Kombinasi yang sangat unik antara Aqua dan Erha! Face mist ini efek refreshingnya terasa bgt dengan wangi spearmint yang subtle dan enak buatku. Biasanya aku pakai ini di sela-sela jam ngantuk saat WFH dan bikin wajah jd refresh dan lembab kembali. Spraynya emg kurang fine yah, tapi masih minor sih ga ganggu bgt. thank you fd and erha for giving me this mist to try out!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

taranajmi recommends this product!

sekian lama aku baru sempet review😭 aku dapet ini udah lumayan lama jadi udah dipake lumayan sering juga, pertama tuh dari packagingnya lumayan bagus cuman tutupnya gampang copot gt tp its okay produk nya ga tumpah soalnya lock gitu di spray nya, pas aku semprot sebenernya agak aneh jd dia tuh keluar airnya cuman di satu tempat aja ga menyebar banyak gitu trs agak kenceng juga, wanginya kaya mint gitu tp seger banget, efek di kulit aku emang beneran bikin lembab sama fresh gitu, aku pake sebelum makeup bikin makeup jadi lebih tahan lama apalagi kalau pake masker jadi meminimalisir makeup kena masker gitu,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nimasputria

Normal, 25 - 29

18 Mar 2021

nimasputria recommends this product!

Waktu pertama kali nyemprot ngerasa aneh bgt hasil spraynya kaya letoy kebawah (semoga paham). Tp pas udh sering dipake ternyata enak dan halus bgt. Ga ada wanginya tp ada seger2nya (seger2nya aqua mungkin (?)). Cukup ngelembabin tp abisanny ga bikin benyek. Suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabila_sab

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

nabila_sab recommends this product!

Sebelumnya makasihh female daily x erha udah kasih aku kesempatan buat cobain produk barunya erha x aqua . Bener bener nyegerin banget , kulitku jadi lembab , tehidrasi , dan terlihat segar . Wanginya juga bikin aku jatuh cinta , enak bangett . Fix mau beli sih kalau ini abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

raissasabrina recommends this product!

Agak gak ngerti sama review yang bilang sprayer face mist ini gak enak—menurutku justru enak banget! Dia terfokus gitu lalu bakal jadi fine mist, sehingga harus dipakai dari jarak yang agak jauh. Bikin lembap gak sih? Yes! Menurutku bikin lembap banget, bahkan dipakai setelah pakai face moisturizer. Jadi penasaran pingin coba format lainnya dari Erha x Aqua ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

isazarine

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

isazarine recommends this product!

produk facemist pertama yg w coba. teksturnya kayak aer biasa (?) tapi bisa bikin wajah lembab. aromanya nyegerin gitu kyk ada aroma aroma aquanya (kesugesti aqua pasti nih wkwk) packagingnya juga ucul bgt kecil gitu, gampang dibawa kemana mana👍 cuman pas nyemprot kewajah, kurang menyebar gitu. harus disemprot berkali kali dulu biar semua wajahnya kena. tapi overall oke. thank you femaledailyXerha udah ngasih kesempatan nyobain facemistnya Erha♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

diffazzhrr

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

diffazzhrr recommends this product!

sebelumnya terimakasih FD, Telah mengizinkan aku untuk mencoba produk gemashh ini, untuk aku yg kulit kombinasi, produk ini si cukup bgt buat merefresh sesuai claimnya, pas disemprot cukup menghidrasi gabikin tambah minyakan, wanginya seger, tp sayang pas disemprot ngerasa kaya ga rata gitu, kadang juga ampe kena mulut akhirnya kejilat rasanya manis pait gt wkwk, produknya lucu bgt kaya aquaa pas di genggam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

02 Mar 2021

viviwidjaja recommends this product!

Pertolongan pertama di saat panas untuk menyegarkan kulit agar kulit tetap terjaga kelembapannya. Beda produk ini dengan yang lainnya, pas disemprot ada sensasi dingin yang menyegarkan. Tapi sayang spray nya kurang merata menyebarnya. Sepertinya harus direvisi lagi untuk spraynya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

kurang sukaaa sama produknya:( aku kira bakal jadi holy grail akuuu buat mengatasi kulit kering inii ternyata ngga huhu:( apalagi lait brandnya collab sama aqua yang bikin menggiurkan dan packagingnya yg gemez! ternyataa kurang banget buat yg kulit kering kaya cuma buat refresh kulit aja tapi ga hydrating kaloo dibagian yg bener bener kering:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next