05 Jul 2024
firda_husna recommends this product!
sukaa bangettt samaa facemistt nya erha bener2 haluss samaa bikin makeupp tahann lamaa udah sering bangett make dan emang sebagus ituu bestt sih pokonyaa jangann raguu buatt belii pastii bakal repeatt order.. bikin lembab kulit jyga.. sesuka itu
21 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Sejauh ini, ini face mist terbaik yang pernah kucoba. Botolnya tuh mini gitu segenggaman tangan, tapi efeknya beneran nyegerin kulit. Spraynya bener bener halus dan nyebar banget. Jarang aku nemu packaging sebagus ini padahal harganya masih affordable. Buat spray spray pas kulit kemerahan oke banget sih
02 Jun 2024
summernight25 recommends this product!
Belum pernah pake face mist sebelumnya. Jadi sekalian coba deh, untuk cuaca panas gini sangat membantu, efeknya lumayan cepet bikin fresh, adem juga, setelah pemakaian rutin kerasa kulit wajah lebih lembab. Gonna check another product from this brand
19 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Dapet ini dari Surabaya X Beauty tahun lalu dari Erha. Sesuai kolaborasinya dengan Aqua menurutku face mist ini segerrr banget dipake di wajah. Cocok kalo habis keluar seharian terus pake mist ini karena beneran nge refresh. Bulir spraynya oke, gak terlalu halus tapi ga kasar juga. Sedikit melembabkan.
05 Sep 2023
dailyrjy recommends this product!
jujurly, aku agak shibal karena dapet semprot an nya yang kurang efektif jadi pas di semprot susah banget butuh effort lebih. tapi terlepas dari itu semua, face mist ini bagussss banget si di aku tahan make up dan ada efek glowly. tapi, ada tapi nya, face mist ini kalau kena mata perih banget dan ada efek cekat cekit di aku:" .
04 Aug 2023
FadyahSyifa recommends this product!
Suka banget sama produk ini karena aku nyoba sudah bertahun tahun dan emang sebagus itu guys cuss cobaim bisa beli dimanapun di jakarta x beauty juga ada pokoknya uni mah bagus pisan gak boong aku beneran pake bener deh ciyusan gas kuyyyyy diborong
30 May 2023
marvincentgt recommends this product!
face mistnya kalau dipake diatas make up, bikin make up luntur sih. tapi kalau buat nge refresh muka oke oke aja. spraynya lumayan menyebar. kadang sulit buat di pump. ada fragrance mint mint gitu tapi gak terlalu menyengat. 1 botol lumayan awet 2 bulanan
14 May 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Ini bagus banget face mistnya, sukaaaa karena dia gaada baunya sama sekali. Terus juga seger gak bikin perih di mata. Kekurangannya cuma pencetan spraynya sih agak seret terus juga keluarnya nggak menyebar gitu, jadi pas disemprot agak sakit
08 Apr 2023
missindriii doesn't recommend this product!
Tekstur: Cairan bening dengan warna agak kebiruan yang mudah menyerap dan tidak lengket. Wangi: seperti wangi mint yang menyegarkan. Efektivitas: selain dari untuk menyegarkan nggak ada manfaat lain yang aku rasakan. Kadang selain sebagai mist aku pakai sebagai toner dimalam hari sebelum menggunakan retinol. Packaging: botol spray yang kadang-kadang suka macet dan bulirannya besar-besar. Price: cukup mahal. Repurchase: no!!
02 Apr 2023
selaeveline recommends this product!
Suka banget sama face mist ini, sangat melembabkan. Teksturnya ngga se watery face mist pada umumnya, lebih berat dan pas banget buat menghidrasi wajah apalagi buat kulit kering yang suka stress, sangat merefreshing. Dia tipikal yang kalo di semprot diatas makeup ngga bikin makeup geser juga sepemakaian aku. Packagingnya kurang travel friendly sih soalnya agak gemuk tapi kecil. Yang aku agak kurang suka disini semprotannya, di punya aku ngga tau kenapa kayak zonk gitu, jadi dia malah gamau menyebar dan bikin partikel yang gede-gede, coba kalau semprotannya alus dan bisa bikin menyebar semuka yang aluss banget, dah cinta poll pasti.