ERHA Perfect Shield Urban Skin Defense Multi Benefit Refreshing Spray - Beauty Review

ERHA

Perfect Shield Urban Skin Defense Multi Benefit Refreshing Spray

Rp. 133.280

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Ini Adalah salh satu parcel gift dari erha yanv aku terima natal tahun lalu. Si urban skin defense refreshing spray ini emang harus diakui nyegerin banget sihh pas di spray ke muka ditengah panasnya kota jakarta, face mist ini juga kadang aku jadikan campuran wash off mask dan bikin seger banget karena ada cooling sensationnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fransiskaxe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2023

fransiskaxe recommends this product!

aku penggemar product dari Erha!! Soalnya gaada yang zonk menurut aku dan worth to try banget apalagi Urban Skin Defense ini selalu aku pakai setiap diluar kalo lagi terik banget sinar matahari u must to know efeknya nyegerin banget gabohong teksturnya juga cair langsung menyerap ke kulit sukakkkūüíó

ERHA Perfect Shield Urban Skin Defense Multi Benefit Refreshing Spray  imgfdn-6cbf9f83-ab00-43ca-a5f3-047a69ad190b-2459866 1
ERHA Perfect Shield Urban Skin Defense Multi Benefit Refreshing Spray  imgfdn-ddcf9d9e-3fa4-4f8c-8a50-59626a904210-2459866 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

gracewithtasya recommends this product!

Benar benar jangan underestimate produk erhaaaa, ini bagus bgt plus untuk jadi base makeup super okeeeūüė≠ūüė≠ buat wajah fresh, lembab dan cocok bgt sama udara super panas di jakarta ini. Patut km coba sihh karena untuk kulit aku yg mudah bgt berjerawat dan sensitive ini super penyelamat ūüôŹ matur nuhun sama erha dan harga nya juga okee lhooo tidak mahal yg buat kantong bolongggg isinya jg menurut aku banyak yaaa karena km ga perlu semprot berulang ulang saat km merasa perlu ajaaa

ERHA Perfect Shield Urban Skin Defense Multi Benefit Refreshing Spray  imgfdn-05ddcbb1-0f9e-48c0-8324-a53cfa55b256-2427947 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0