Emina Aloe Vera Mist - Beauty Review

Emina

Aloe Vera Mist

Rp. 39.500

3.6

5
7
3
2
1

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

Aku pake ini sampe udh expired pun belum habis akhirnya kubuang. Aku ga suka sama spray nya berasa disembur mbah dukun :( Aku pake ini bukan sebagai pengganti toner tapi kalau siang" kerasa panas aku semprot ini aja biar seger. Ga perih sih tapi ya itu ga suka nyemprot nya langsung kaya abis diguyur :( ga bakal repurchase, ga ngaruh apa" juga, kaya pakai air

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dverakrn_19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2023

dverakrn_19 doesn't recommend this product!

Pakai ini sebagai toner,bagus sih,gak ada efek buruk tapi efek baiknya juga gak gitu banyak,melembabkannya cuman sedikit.Berharap ada efek calmingnya buat nenangin muka aku yang lagi jerawatan hormon ternyata gak ada efek sama sekali,agak sedikit kecewa sih.Efek soothing kalo buat abis panas²an lumayan bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

BWV807

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Apr 2023

BWV807 recommends this product!

Seger! semprotannya rame. Kalau udara lagi panas panasnya asik banget. nggak ada efek pedes atau perih di muka. wangi nya juga gak terlalu menyengat. ukuran botol gak tll besar dan gak gampang tumpah. Di saya nggak ada efek negatif apapun, sampai 1 botol habis so far so good. repurchase? maybe tapi pengen coba macem2 facemist yang lain dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

pakainya praktis tinggal semprot. biasanya aku pakai setelah expoliasi pakai scrub buat menambah kelembabam kulit wajah. baunya khas aloe vera ga ganggu kok baunya. harga affordable, lumayan sulit di dapat di minimarket/toko kelontong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KristyWullan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2021

KristyWullan recommends this product!

menurut aku sensasi nyegerin wajah nya pas banget dan juga lumayan melembabkan wajah sehabis pake produk ini.. selain itu harganya affordable banget di kantong.. tapi sayang di wajah aku agak jadi minyakan.. dan juga nozzle spraynya kek di sembur gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2021

balqisdina doesn't recommend this product!

Heh tolong perbaikin nozzle spray nyaaa haduhh bikin kaget. Kek disembur kzr bgt:(. Pake ini langsung basah kuyup seriussan astaga niat hati nyari alternatif mudah biar gausah oles2 lagi kalo yg versi gel eh malah tersembur imut😞. Anw aku prefer shooting gel aja dan dr natrep. Found out g cocok sama emina juga jadi yaa nope:” 3/10 for this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tirsaregina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2020

tirsaregina recommends this product!

Bagussssssss sensasinya nyegerin muka banget dan gabikin minyakan aku pakai ini after makeup sih tiap pagi, tapi semprotannya itu kurang nyebar ke seluruh area wajah but well efeknya bagus bgt dimuka sih bigluvvv sukaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

onlykirana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2020

onlykirana recommends this product!

Ngga expect banyak sih sama facemist ini. Setelah coba dikulit kering aku untuk ngeset makeup malah wajahku super minyakan banget tiba tiba wkwk. Akhirnya aku pake product ini jadi toner aja kalo malem. Huhu padahal ga terlalu mahal loh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2020

honaleva recommends this product!

Harganya murah banget. Pas dipake lumayan ngelembabin kalo abis cuci muka pake sabun. Gak munculin beruntusan juga. Wanginya gak ganggu, dan gak nyengat. Spraynya juga halus jadi gak banjir di muka. Good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2020

chintyachristina doesn't recommend this product!

Setelah di semprot, face mist ini bikin wajahku fresh, lembab, dan glowing. Semprotannya halus dan tersebar. Aku tidak terlalu suka wangi nya karena menurutku cukup menyengat. Setelah beberapa hari pemakaian, wajahku muncul jerawat dan komedo, jadi aku tidak repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron