DR. JART+ Cicapair Facial Calming Mist - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair Facial Calming Mist

Rp. 275.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

acazahra recommends this product!

Hands down to the best mist I have ever tried! Ini jenis mist yang cukup sekali tekan, produknya akan keluar terus-terusan. Spray-nya enak, menyebar dan partikel mist-nya super fine. This really cools down the skin temperature and feels so refreshing and calming the skin. Bukan jenis calming yang bisa menghilangkan PIE, tapi dia instantly bikin kulit jadi gak sepanas dan se-burning sebelumnya. Not so hydrating kayak toner sih, tapi untuk ukuran mist menurutku udah oke banget dan sesuai kebutuhan kulit aku yg prone to redness.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stylekorean

0

adristihn

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

adristihn recommends this product!

Sukaaa banget sama wanginya walaupun kurang bekerja sesuai claimnya yg bikin calming etc soalnya di mukaku yg sensitive gaada perubahan bermakna. Tapi bentuknya yg kaya mist-hairspray enak, bikin adem pas dipake waktu panas2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

14 Aug 2020

luckyyy recommends this product!

Second favorite face mist after Sukin. Aku suka sama aromanya yang ga terlalu kenceng dan efeknya yang menenangkan kulit wajah yang sedang bermasalah. Satu hal yang aku kurang cocok adalah spraynya yang terlalu tipis buat aku jadi kurang berasa kena diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rifatulummah

Oily, 25 - 29

18 Jul 2020

Rifatulummah recommends this product!

Bagus Polll.... pernah breakout terus pakai dr jart cicapair mist ini semprat semprot terus jadi calming dan cepet reda! repurchased sampai 4 kali, 1 botol habis kurang dari sebulan, secinta itu! sampai sekarang tetap pakai karena enak banget kalau lagi males skincare berlayer cukup ini berasa sehat cuma udah susah sekarang belinyaaa :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farashabira

Combination, 19 - 24

31 Mar 2020

farashabira recommends this product!

BAGUS!!! singkat padat jelas. Cuman aku bakal jelasin lg kenapa aku suka banget. Pertama, ini soothing kulit yang lg iritasi dan ngecalming bruntusan serta jerawat. Kedua finishnya bikin glowing. Kalau dipake sblm makeup jd enak karna lembab dan agak tacky, kl dipakai setelah make up jd gak powdery dan glowinggg from within. Ketiga, buat aku yang oily skin dia cukup hydrating dan gak bikin overly-moisturised yang buat kaya kilang minyak nambah. Kekurangannya spray terlalu 'gas' banget, jd ga keliatan udah kespray atau belom saking micronya. Tau tau udah banjir aja ni muka dan jd boros banget. Aku abis sebotol gede ini sebulan kurang dengan harga yang lumayan pricey kalau gak diskon💸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rachmauci

Oily, 25 - 29

23 Oct 2019

rachmauci recommends this product!

first impression this product... sangat menenangkan jerawat dan kemerahan di wajah, fungal acne lebih mereda dan tidak memicu jerawat lagi. Kekurangan dr produk ini, spray nya tidak merata, harga pricey 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diankafb

Oily, 19 - 24

11 Feb 2019

Sebagai pecinta linenya Cicapair, aku jg cobain mistnya. Kelebihannya praktis ketika muka gatal dan merah langsung semprot aja jg ud calm dan cukup melembabkan loh. Aromanya jg menenangkan, ada sensasi dingin sedikit. Kekurangannya spray-nya tidak merata jadi tidak kesebar ke seluruh area wajah.

0

tiarapatricia

Oily, 19 - 24

30 Oct 2018

ini bagus banget buat kulit yg kemerahan dan iritasi, muka aku suka kemerahan, dan aku sering pakai ini pagi dan malam hari, bener” bagus dehh, aku tau produk ini dari pony, dan produj ini bagus banget buat ngehydrate kulit aku

0